Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

natalie

Что это может быть

Оценить эту запись
Со мной творится что-то странное . Две с половиное недели тому назад мне сделали ЖШ. Последнюю неделю стала чувствовать себя плохо при вставании у меня кружиться голова и мухи перед глазами измерила давление а оно у меня 80/30 и прыгает в течениии дня 90/40 или 100/50 до операции страдала гипертонией , а сейчас наоборот . Может у кого-то было так ? В четверг иду к терапевту , она конечно будет не довольна так как отговаривала меня от операции .
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    У меня так, правда низкое давление без побочных эффектов. У себя я это связываю с голоданием организма на данном этапе. Может быть потом, когда у меня наладится питание будет лучше. Правда до 90 на 40 не опускалось, но 100 на 60 для меня тоже очень-очень низко. И пульс с привычных 88 опустился до 65....
  2. Аватар для Касанка
    С таким только к врачу, уж больно резко скакнуло давление...
  3. Аватар для Нежная козявка
    почти у всех похудальщиц падает давление и у меня в том числе зато могу и пью теперь кофе по 3-4 кружки но так ....80\30 -это слишком и опасно кофе кофе и к врачу
  4. Аватар для Шурочка
    А у Вас в городе один терапевт? Может не портить себе настроение и обратиться к тому доктору, который не будет настроен против Вас и Ваших действий? У меня тоже давление стало низким...
  5. Аватар для Ника
    На форуме этот вопрос поднимался неоднократно. У многих аналогичная ситуация. Нужно больше пить воды. Так отвечали доктора. Давление понижается из-за недостатка жидкости. Ещё доктора рекомендовали есть солёное(без фанатизма), опять же чтобы больше пить. А у вас ещё и скудное питание в настоящее время. Поэтому и слабость.
  6. Аватар для Света
    Реакция организма на голод. Сейчас перестроится на съедение жира и пройдет) Но к врачу сходить не помешает. Правда, я бы поменяла врача, если он будет ругать за операцию.
  7. Аватар для natalie
    Спасибо всем мои дорогие за ответ , значит это не только у меня упало так резко давление .Да действительно я мало пью воды ,не получается как-то . Сейчас я заварила 500 мл зелёного чая и растяну чаепитие на несколько часов так как могу пить только не большими глотками . Врача я конечно поменять могу ,но она наша семейный врач я уже привыкла к ней , может она действительно переживает за меня , она мне сказала ,что этой операцией я могу усложнить своё итак плохое здоровье .
  8. Аватар для natalie
    ярине ,я тоже пила 4 таблетки в день от давления после операции ,но после того как измерила давление и оно у меня очень низкое я естественно перестала пить эти таблетки ,но давление всё-равно низкое и прыгает .
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100