Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Оливка

Второе рождение

Оценить эту запись
Привет всем ещё раз!
Начну сразу с самого главного. 30 июня мне сделали БПШ, и вот уже две недели как я получила второе рождение.
Чувствую себя прекрасно по всем фронтам. Сейчас уже даже вспоминать смешно о тех переживаниях и опасениях, которые были до операции. Физически восстанавливаюсь быстро, психологически - с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, и не устаю удивляться столь разительным переменам внутри себя.
Одним из главных опасений, если помните, было: "Приму ли я сама себя?" - В итоге, приняла да еще и с распростертыми объятиями.
Второе опасение было насчет стула. Думала, стоит будет только кусочек еды в рот положить, так тут же придется бежать в туалет. На самом деле, оказалось не так страшно. Стул бывает 1-2 раза в день с утра, а бывает что и больше суток в туалет не выхожу. Меня это вполне устраивает, лишь бы все работало как надо.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lizaveta
    Поздравляю Оливка!А как с питанием,делали открытую Оп?Как шов?
  2. Аватар для Натали Питон
    Доброе утро, Оливочка. Я вообще считаю, что девченки которые решились на БПШ - ГЕРОИ! Ты наверное читала, я тоже сделала 06.07. Все у нас будет хорошо, меня уже вчера выписали, пью пока только жидкую пищу, но стул регулярный - 1 раз утром, я счастлива, что сделала этот шаг. При выписке вес -5 кг, перед операционной 106,4 кг, сегодня утром 101,5. Как у тебя с этими показателями? и на какой день стала кушать твертую пищу? (если уже начала) как с запахом, после стула(извини, за откровенный вопрос)? Буду очень благодарна, если ответишь
  3. Аватар для Оливка
    [B]Lizaveta[/B], спасибо огромное! Операцию делали лапароскопически + небольшой разрез, т.е. один шов у меня есть, что-то там внутри надо было зашить вручную)
    Сегодня вот как раз швы сняли. Все отлично).
    Питаюсь пока жидкой пищей, но уже с завтрашнего дня начну по чуть-чуть жевать. Уже дождаться не могу )))
  4. Аватар для Оливка
    [B]Натали Питон[/B], очень-очень рада приветствовать тебя на своей крохотной территории этого сайта :) Да, я читала, что ты сделала БПШ, и искренне поздравляю тебя с этим шагом! Мне сделали на недельку раньше, и поэтому как старшая в этом плане могу заверить, что всё будет прекрасно! и чем дальше, чем лучше! :)

    Я пошла на операцию при весе 143кг, а сегодня, спустя две недели после оп, вес 134,3кг. Как тут не радоваться? Чувствую себя так хорошо, как никогда раньше не чувствовала! Правда, пить ежедневно витамины и железо чуть поддостало, но это надо перетерпеть, т.к. половину лекарств скоро отменят, оставят только витамины и минералы.
    Насчет стула, он у меня не регулярный: бывает в день 1-3 раза, а бывает больше суток ничего. С чем это связано пока не поняла. Когда случаются такие казусы, пью молоко, оно помогает мне наладить работу кишечника.
    Насчет запаха после стула, не могу сказать, что прям "ох, невыносимо!" Запах, конечно, есть, но включаю вытяжку как только захожу в туалет, потом все хорошо смываю, брызгаю освежитель, и все ок. Домочадцы говорят, что вообще не чувствую каких-либо изменений в туалетных запахах после моей операции, а зачем им врать?
    Правда был случай.. Меня продуло, появился цистит. Гинеколог выписала фитолекарство, которое жутко воняло сеном и какой-то горькой травой. Так вот стул после этого лекарства имел тот же запах, но как только само лекарство покинуло организм, последующие хождения в туалет были без специфических ароматов))

    Твердую пищу начну есть с завтрашнего дня. Уже вся в предвкушении ))) Особенно хочется кусочка арбуза ))

    Наталюшка, мне будет очень интересно и приятно читать твой дневник. Держу пальцы крестиком, чтобы ты разобралась с кодировкой, и начала писать о своей новой жизни :)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100