Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

Месяц!

Оценить эту запись
Вес 125, значит ушли 14 килограмм - это здорово, даже не смотря на общую вялость и сонливость. Очень надеюсь, что бодрость скоро вернется.

В этом месяце произошло одно очень неприятное открытие - оказалось, что за последние двадцать лет я стала ниже на три сантиметра! Вместо гордо названных 178 сантиметров, во мне, всего лишь, 175, ужас-ужас, даже плакала от жалости к самой себе, этакой крошке...

Последние несколько дней испытываю муки выбора, что съесть - семгу - курицу или клубнику - черешню, белки или витамины - побеждают витамины! Тем более сейчас сезон клубники и ее продают прямо под окнами с машины, свеженькую, пахучую, только что собранную!
Как ни странно, клубники и черешни могу съесть за один прием грамм 80, даже 100, только прием растянут минут на 20. А вот с твердыми продуктами как-то не очень складывается, еле-еле осиливаю одно яйцо всмятку, или грамм 30 семги сс, или грамм 40 куриного мяса, или 20-25 гр твердрго сыра. Кажется, что этих продуктов стало влезать меньше чем, даже, неделю назад. Да и удовольствия от них не получаю, в отличии от ягод.
Попробовала куриную лапшу, съела пару ложек и испугалась! Поняла, что она проваливается "вникуда", то есть абсолютно не чувствуется желудком, отодвинула тарелку, налила себе в чашку бульона и зареклась есть супы, ну разве только крем-супчики буду смаковать.
Начала пить белок - клубника+ряженка+белый порошок! Не могу сказать, что в восторге, но НАДА, вот и пью...
Пока сезон, даю рецепт клубничного уксуса:
Берете 500мл банку, заполняете ее нарезанной клубникой, заливаете яблочным уксусом, добавляете одну или две десертные ложки сахара, закрываете и оставляете в темном месте дня на два-три. Потом все это отцеживаете, фильтруете и в красивую бутылочку наливаете, хранить можно без холодильника.
Заправите холодной зимой какой-нибудь травяной салатик этим ароматным клубничным уксусом, мммммм... Вот поверьте, будете вспоминать меня добрым словом!

Обновлено 30.06.2011 в 19:49 Doxy

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Гита
    Переписала. Свою собственную залью. Она мелкая, но душистая.
  2. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, поздравляю тебя с первым юбилеем и 14 кг!!!!! Молодец!!!! Продолжай в этом темпе...
    А на счет роста... да, это необъяснимая вещь... я у себя тоже писала... рост уменьшился... ))))
  3. Аватар для Doxy
    Солнышко, я так скорблю об этих сантиметрах. Всегда гордилась своей монументальностью, а сейчас ... *утирает слезу кружевным платочком

    Гита, обязательно сделай, необыкновенный вкус!
  4. Аватар для IRENA.
    Я всегда себя чувствовала большой женщиной, но сейчас мне все стали говорить, что я маленькая. Это приятное чувство. Об утрате монументальности не жалею. Поздравляю с хорошим результатом.
  5. Аватар для Doxy
    Ирена, спасибо! У меня всегда был эдакий рубенсовский типаж с комиссарским характером, а сейчас хочется хрупкости, мягкости и женственности - поумнела наверное)) но роста, все равно, жалко *достала платочек
  6. Аватар для ViEra
    Воспользовалась рецептом и сделала как с клубникой (остатки) так и с черной смородиной. ММММ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100