Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

11 лет сливу…

Оценить эту запись
После операции прошло 11 лет. Про динамику сброса и набора веса писала в предыдущей записи дневника. Осенью прошлого года с весом в 111 кг решила, что пора поставить на себе еще один «опыт» и дошла таки до эндокринолога. Прошла обследование, показавшее что вполне здорова и могу принимать сибутрамин. О эти прекрасные три месяца, за которые сбросила 10 килограмм!
Отличный препарат, прям выдала бы за него Нобелевскую премию мира))) Он выключает жор! Это какая-то магия, это настолько приятное ощущение - слов нет! аппетит подавляет, шопингоманию снимает, из побочек мне досталась только эпизодическая тахикардия, которая прекрасно снималась выписанными таблетками. Одним словом - сплошной восторг, если бы не одно печальное НО - привыкание! В моем случае даже 22мг, а это полторы максимально допустимые дозы в 15мг (втайне от врача), уже не давали эффекта. Пришлось отказаться от препарата постепенно снижая дозировку. Сейчас аппетит на прежнем, до сибутраминовом, уровне. Надеюсь продержаться полгодика и повторить курс.
В остальном - жизнь прекрасна и удивительна!

Хочу я похудеть - да! Готова пойти на операцию снова - наверное да, если таблетки перестанут помогать)))

Витамины не принимаю, спортом не занимаюсь, никаких особенностей связанных с операцией в моей жизни нет! Хотя, есть одна особенность - операция всё-таки работает, желудок хоть и растянут, хоть и набираю вес, но такое количество пищи, как до операции в меня не влезает…
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Алюша62
    Спасибо, что появляешься на форуме. Докси, ты же понимаешь, что таблетки - временная мера. Как и диета, применяемая лишь иногда. Мы обречены на вечную диету, иначе возврат веса неизбежен….
  2. Аватар для IrInKa
    ох уж эти таблетки, сколько в свое время я их перепробовала. у всех в первое время эффект ВАУ, а потом привыкание, возврат и дополнительные кг. Впрочем ничего нового. Я тут читала, но не пробовала еще. Подруга уже месяц пьет прям отзывы положительные только. Спирулина и хлорелла, говорит аппетит уменьшился. Но меня пока смущает действие на ЖКТ - с моим БПШ там проблем как бы нет в остальном сколько читаю прям одна польза от них.
  3. Аватар для Кирюшка
    Я уже на все забила. 5 лет как дошла до 110 и стою на них. Ем, не ем, пью не пью... Без разницы.
Рейтинг@Mail.ru