Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

Раз вести дневник, то полноценный..1.5месяца после ЖШ

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Раз хочется написать, значит надо писать.
Не в рамках отчета.
Нашла для себя в принципе СУЩЕСТВЕННЫЙ минус операции.
Теперь, если меня тошнит, я не могу понять, тошнит ли меня от 1000 причин, которые могли бы ДО операции или это пресловутый демпинг !
Вот сижу, тошнит уже часа 2. Сильно тошнит. Других симптомов никаких нет. Если демпинг, то почему у меня на этот продукт 10 раз его не было, а сейчас случился.
По всем симптомам это не демпинг, а банальная тошнота.
Кстати, все-таки тяжело проходит жесткая пища, я вот думаю, какие все-таки некоторые пациенты герои. У меня вот застревания отбивают всякую охоту кушать В ПРИНЦИПЕ, хоть голодай))) Но себя заставляю, безусловно. Но у меня, я считаю, комфортность питания высокая. Рвоты не было ни разу и даже хлеб могу кушать. Правда он чуть может подзастрять, но совсем ненадолго.
Ах да, сегодня 1.5 месяца после моего ЖШ.
Вес 96кг (-12.7% от начального веса). начальный 108 кг. ИМТ 36.6.
За второй месяц ушло пока немного, но уходит вес стабильно и надеюсь чистый жир, без мышц, белок честно добираю каждый день.

UPD: Пообедала, тошнота прошла. удивительно дело

Обновлено 29.06.2011 в 15:58 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Солнышко:)
    Так может эта тошнота от голода?
    Поздравляю с 12 кг!!!!!
  2. Аватар для Never Again
    Спасибо)) Результат скромный, но для моего веса вполне приличный
    Да вроде не от голода. Завтракала и перекус небольшой был. Непонятно. Я вообще редко хочу есть после операции, ем по часам на автомате уже. А это аж 2 часа тошнило. Бррр...
  3. Аватар для Матроскин
    при демпинге нет тошноты.
    мутит, но не тошнит
  4. Аватар для Natali_M
    тошнить может от переедания
  5. Аватар для Natali_M
    еще от беременностей или язв ..
  6. Аватар для Инна
    Невер, ты действительно веришь, что при таком быстром похудении может уходить исключительно ЧИСТЫЙ ЖИР, оставляя нетронутыми мышцы?
  7. Аватар для Матроскин
    гыг, какая элегантная шпилька
  8. Аватар для Never Again
    В первый месяц и мышцы ушли, конечно, а во второй не более 200 граммов в день уходит, при 60-70грамм белка в день на мой вес мышцы уходить не должны.
  9. Аватар для Never Again
    Беременности и переедания точно нет, язв надеюсь, что нет.
  10. Аватар для Инна
    Блажен, кто верует Я думала, может, у тебя супер-пупер-навороченные весы с определителем веса жира, мышц и жидкости А так время покажет, что ушло. Чой-то я не припоминаю, чтобы кто-то на форуме сохранил мышцы без физической нагрузки, то есть без их повторного или параллельного наращивания. Про себя скажу следующее. Худела я в основном медленно, никак не более 200 г в сутки. К операции подошла без мышц. Сейчас их тем более не наблюдается. Открыть массивную дверь (белую пластиковую в магазине, например) могу только с ба-а-альшим усилием Кости, жир и кожа- вот из чего я состою. Мышцы - по минимальному минимуму
  11. Аватар для Pokute
    Невер, а ты уверена, что на фоне конкретного такого дефицита калорий белки, которые ты так интенсивно пьешь, не распадаются на глюкозу для поддержания основного обмена вещест? А может, мышцам почти ничего не достается этой роскоши?
    В общем, задницу и пресс все равно придется накачивать по новой, когда вес +- устаканится: приседания со штангой и прочие радости ждут нас : (((
  12. Аватар для Матроскин
    не спасутся мышцы. нагрузки нет, еды нет...
    мышечная атф первая в расход идёт, потом кетоз и распад гликогена и только потом кетоз и жиры.
  13. Аватар для Never Again
    Девушки, мне если честно не нужны мышцы (а под жиром у меня их много было, я раньше много занималась и физической силы во мне ой-ой-ой, но не знаю сколько осталось за последние 3 года с экспериментами с похудением). У меня еще тестостерон повышен, мне наверно их легко набирать (ШУТКА).
    Я же написала слово "НАДЕЮСЬ", что это чистый жир. Надееться я много на чего могу. На самом деле я так себя успокаиваю, почему медленно худею
    Мол только жир уходит, без мышц. Но по крайне мере я точно уверена, что большинство в моих отвесах в данный момент жира, а не мыщц.
    "Качаться" я потом пойду, через 15 кг В весе 80 кг мне заниматься комфортно на очень высоких нагрузках,а маленькие нагрузки у меня как-то не получаются. В весе 95кг будет очень тяжело.

    з.ы. Самые крутые навороченные весы безбожно врут по поводу процента жира, 100%.
    з.ы.ы. добавила фотку смешную из тренажерки. в фото дооперационные)
  14. Аватар для Never Again
    Т.е. разницы нет, что вообще не есть белка, что есть белка 150% от нормы, мышцам пофиг, все равно сгорят?
  15. Аватар для larisenoc
    Инна, Матроскин, дайте девушке немножко понадеяться в лучшее. Ведь Невер и так у нас умненькое и во многом разбирающееся молодое, серьезное , приятное и интересное в общении создание.
  16. Аватар для Матроскин
    Будет нагрузка - будет баланс между расходом и синтезом. Белок нужен для синтеза.
    Без нагрузки просто сгорят.
  17. Аватар для Матроскин
    Я постоянно бегаю по лесенке. Белка в рационе прилично.
    Тем не менее квадрицепсы (нагруженные лесенкой) очень заметно осели.
    Чего уж говорить о ненагруженных группах.
  18. Аватар для larisenoc
    Никогдашечка, я думаю, что много зависит от строения и от нынешнего образа жизни . Если, ходите много, то принимаемый белок поддержит мышцы, а при сидячем образе - мышцы первые тают. Организм их сразу отдает без нагрузки при ограничении питания
  19. Аватар для Матроскин
    Белок всё равно очень даже нужен
    И ещё у него нулёво-отрицательный энергетический баланс. На его усвоение тратится больше энергии чем в нём содержится. Либо столько же. В зависимости от типа белка.
  20. Аватар для Never Again
    В общем-то белок пью из соображений, что он должен ускорять обмен веществ, плюс надежда, что волосы и прочее останутся на месте. А мышцы, плевать на них, меня больше волнует кожа, что с ней станет, если ВДРУГ я все-таки дойду до своей цели
    А так, по мне..я вообще бы сейчас ничего не ела...ничего не хочу вообще. А как пить себя трудно заставлять, особенно ПУСТОЙ ЧАЙ, вместо привычного чая с вкусняшкой... )
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100