Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

8 день после операции... 37.8

Оценить эту запись
Сегодня с утра проснулась от озноба, температура всего 37, озноб все усиливается, через час температура уже 37.8! Побаливает живот. У меня истерика, рыдаю в голос и причитаю:" больше не хочу операций, ничего не хочу, зачем я это с собой сделала!" Муж держится молодцом, говорит, что я герой и все будет хорошо! Я рыдаю и в течении нескольких часов обрываю телефоны ВВ и ЛН, они не берут трубку - они на операции... принимаю кетонал, через некоторое время озноб стихает, с температурой 36.8 я еду в клинику. Рентген, УЗИ - все в порядке! Мне страшно ехать домой, но Лилия Николаевна говорит, что нет смысла просто так лежать без назначений.
Сейчас я дома, температура 37, живот чуть-чуть болит только когда пью. Мне страшно, а вдруг что... Валокордину выпить?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Крысильда
    Докси, а не могут твои недомогания быть следствием повышенной нервозности? Ведь по данным исследований все в порядке (тьфу-тьфу!).
  2. Аватар для Doxy
    Вполне может быть! Становлюсь истеричкой((
  3. Аватар для ssv
    Doxy после операции кололи антибиотики, стресс, голод - в любом месте ослабленный организм может болезнь ударить.
    У меня например, воспалилась вена, на ноге, да так что я три дня ходить не могла, да еще неделю хромала, никогда в жизни у меня такого не было.
    Возможно это просто горло болит или грипп.
  4. Аватар для Doxy
    У меня хронический тонзиллит, так что любая простуда - ангина! А у меня только озноб и боли в животе были, вот я и испугалась... Завтра схожу к участковому, попрошу анализ крови сделать, на всякий случай!
    Обновлено 09.06.2011 в 01:09 Doxy
  5. Аватар для ssv
    Насчет участкового не знаю, можно просто в платный центр где анализы принимают, клинический стоит рублей 150 не больше, завтра же вечером получите, нормы по анализам есть в интернете, можно помотреть.
    Хотя может и участковый. Я врачей просто не люблю, до последнего сама лечусь, но я пример неудачный наверное.
  6. Аватар для alla*
    только без паники!!!тем.это нормально ведь восполительный процесс ещё идёт.я так вобще после оп всё время мёрзну.ну при нашей тем.воздуха 40 это меня даже радует.пропала потливость
  7. Аватар для Ника
    Докси, ну ка соберись. Ты же не ребёнок истерики закатывать. У тебя только прошла операция. Конечно живот будет болеть.И температура может подниматься. У тебя же идёт заживление тканей. А у сливов шов довольно приличный по размерам. Тебе сделали рентген и узи. Всё ведь нормально. Так чего истеришь? У тебя трудностей ещё будет выше головы , так ты что будешь каждый раз рыдать ? Пожалей близких в конце концов. Или ты так жалость мужа вызываешь ? Ему может и надоесть -не перестарайся. Извини, что так резко написала. Но если бы мы были поближе, я бы тебя не только отругала , но и стукнула хорошенько. Давай соберись, займись чем-нибудь интересным, отвлекись от своих беспокойных мыслей. Ты же не инвалид, тебе всего-навсего сделали операцию. Причём , хочу заметить по твоему очень горячему желанию. Всё , прекратила рыдать.
  8. Аватар для Doxy
    ))) Ника, это я с утра рыдала, сейчас уже успокоилась! Сейчас мне хорошо у меня 36.8, но пузо побаливает!
    Алла, пока не мерзну, пока радостно "непотею")
    Света, я у своего участкового вызываю неподдельный интерес, он мальчик молодой совсем, не видел еще бариатрических пациентов, так что относится ко мне со вниманием, да и идти до поликлиники 15 минут, а инвитро еще поди разыщи.
  9. Аватар для Ника
    Ну вот и молодец.
  10. Аватар для Natasha
    Здоровья супругу.... И конечно приятного послеоперационного периода . Искренне, Наташа
  11. Аватар для Лена-Алена
    Раньше на любой стресс-к корытцу с едой,а сейчас этого нет. Плюс внутренний страх выполз на волю...Вот и реакция...Я первый месяц пила новопассит тоннами)) Помогло))))
  12. Аватар для Лирика
    Я понимаю ваш страх, сама тоже та еще паникерша! Думаю, что это у вас еще послеоперационные отходняки. Я после аппендицита месяц температурила. Все наладится! Я уверена! Удачи и скорейшего выздоровления!
  13. Аватар для Doxy
    Наташа, спасибо! У супруга, видимо на нервной почве, открылся гастрит - ест со мной детские пюрешки и крем-супы, страдает))
    Алена, к счастью, после операции я не хочу есть, ну вот вообще не хочу, так что сейчас корытце - не про меня! Попробовала успокоится валокордином, 15 капель, ходила пьяная, надо присмотреться к новопасситу...
    Лирика, это все из-за того, что сейчас слишком внимательно прислушиваюсь к своему телу. Спасибо за пожелания!
    Обновлено 09.06.2011 в 10:00 Doxy
  14. Аватар для Pokute
    "Корытце" не про тебя, а вот его отсутствие -- про тебя : )) Стресс же нужно куда-нибудь сливать?
    Я, признаться, после операции намного больше стала играть в компьютерные игры. В стратегии, в основном. Вот такой альтернативный стрессосток.
  15. Аватар для Doxy
    Таня, в предыдущем посте я писала, что не смотря на отсутствие аппетита, все равно, все время думаю о еде и моя жизнь сейчас крутится вокруг еды! Я в поиске идеальных соотношений (вкус, калорийность, полезность) и это очень увлекательно!
    Я очень люблю кулинарию, это мое!
    А припадошность - это от страха за свою жизнь и здоровье...
    Обновлено 09.06.2011 в 12:21 Doxy
  16. Аватар для Солнышко:)
    Докси, держись! Прочитала тебя, аж жутко стало... Как чувствуешь себя сегодня?
  17. Аватар для Doxy
    Солнышко, спасибо за переживания! Сегодня все в порядке, температура 36.8, самочувствие хорошее!
  18. Аватар для Мария33
    Интересно, а как быть людям, которые из других городов приезжают Операции в Печатниках делать? Вы то в Москве живете и чуть что к ВВ побежали, а другим-то куда бежать? Стала я задумываться над этим. Этого я еще не просчитывала........
  19. Аватар для Doxy
    Маша, все мы рискуем! Неполохо иметь знакомого хирурга под боком, хотя бы первый месяц.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100