Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

Неделя прошла, что есть?

Оценить эту запись
На сегодня замечено несколько приятных метаморфоз,
Во-первых, я не хочу есть!
Во-вторых, я сижу за столом со строго вытянутой спиной, так лучше отходят воздушки.
В-третьих, я не потею!
В-четвертых, тельце обмякло на 5кг...

Последние три дня дома, все крутится вокруг еды, целый день думаю только о том, что бы мне съесть, нет, не в смысле «я хочу есть!», а в смысле что бы мне все-таки съесть, что бы мой желудок это принял и меня не перекосило от омерзения!
Меня страшно пугает слабость, изо всех сил пытаюсь набирать, хоть какие-нибудь, калории, а самое вкусное и прекрасно проходящее блюдо - компот, шиповниковый чай и овощной крем в котором, думаю, и 50 калорий на 100 грамм не будет! (обязательно выложу рецепт этого изумительного крема, вкус, как минимум, на две мишленовские звезды!)
А мне НАДА белок! Йогурты - насилие над собой, ем, или нет, скорее - еле терплю, из-за того, что НАДА их есть. Любила кефир и ряженку, но сейчас, вообще, не могу их пить, от кислоты, аж скулы сводит. Надеялась на ТАН и здесь прокол - не хочу, не вкусно! К счастью, неплохо пошло детское мясное пюре - агуша «говядина с языком», куриное же пюре от фрутоняни встало колом...

В своем обжорстве, в дооперационной жизни, к счастью, не дошла до состояния «метать все подряд», я обожаю кулинарию, хорошо готовлю, предпочитаю мясо-рыбу-овощи-зерновые. Вес я наела, из-за желания доставить, как можно большее, удовольствие своим вкусовым сосочкам, а не из желания набить утробу.

И что я имею на сегодняшний момент - сосочки избалованы дальше некуда и принимают только качественную пищу, утробе надо совсем чуть-чуть, вроде бы, живи и радуйся, ан нет! Никак не могу набрать то количество калорий, при котором можно чувствовать себя, ну хотя бы «нормально», а ведь мне надо быть бодрой и активной, ведь лето, дача. Сегодня, вместо того, что бы отправится за город, попросила привезти мне детей в Москву, ну не смогу я бегать за своим 6 летним сыном по всей улице, пусть мучается на детской площадке возле дома, там скамеечки стоят через каждые пять метров...

Давление 120/70 (после стабильных 160/100), трясутся руки, кружится голова. Слабость, слабость, слабость...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olushka
    Какой же это наверно счастье - не хотеть есть)))) Я надеюсь Doxy головокружение и слабость у вас скоро пройдут и процесс похудения не будет таким пассивным. Хотела бы посоветовать что-нибудь, да не могу к сожалению. Самой только это все предстоит
  2. Аватар для Doxy
    Да уж, тут, наверное, никакие советы не помогут, вкусы то у всех разные!
  3. Аватар для ssv
    Это точно ешьте что подойдет. я разводила мясное детское питание в бульоне, причем в приправах себя не ограничивала, еще молола на блендере помидоры с огурцами в жидкое пюре прибавляла мясное питание солила перчила, и других приправ по вкусу добавляла.
    варила яйца в мешочек, молола в труху блендером, разбавляла таном и томатным соком, а можно и овощным пюре и как-то так перебивалась первые 3 недели.
  4. Аватар для Doxy
    SSV, как Ваши дела, как идет сброс, почему не пишите в дневнике?

    Пока, основа моего питания - овощной крем-суп! Кабачок, картофель, морковь и стебель сельдерея, отваренные и взбитые с куриным бульоном, аааааааа, как же это вкусно! Из специй, только соль в бульоне - у меня давление, солить много низзя! С этим кремом я могу слопать все что угодно, вчера за день "вымучила" с ним 40 грамм детского куриного пюре.
    Вчера откопала в холодильнике пакетик моцареллы, смусолила 3 шарика, это грамм 20, - божественно!
    Все, теперь я счастлива)) нашла, наконец, то что надо!
    Обновлено 21.06.2011 в 16:00 Doxy
  5. Аватар для ssv
    Вот и отлично, но нам можно и перец и укроп сушеный и т.д. и т.п.
    Напишу после окончания 2-го месяца. Сразу все оптом.
  6. Аватар для Doxy
    Перец - боюсь, уж очень стимулирует аппетит, а я не хочу аппетит!
    Вы уж не забывайте нас, пишите дневник, что с весом, питанием, самочувствием...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100