Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

alla*

вопрос к бывалым

Оценить эту запись
у меня один вопрос почему всё болит и внутри и снаружи а уже 4дня после оп
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    А вы что , простите , пальчик порезали ? Вы ведь сделали очень серьёзную операцию, Имеются серьёзные раны-им нужно зажить. А на это нужно время. Попейте обезболивающее. Вы уже дома ? При выписке было всё нормально? Постепенно боль уйдёт. У всех по разному, и болевой порог разный. Кто-то уже на 2 день резво скачет. А кому-то нужно гораздо больше времени. Если боль какая-тот особая и не снимается лекарствами, то наверно нужно пообщаться с докторами.Держитесь. Всё нормализуется.
  2. Аватар для Natasha
    Ровно месяц еле ходила. Боль плюс вздутый живот как на 5 месяце....только через два месяца все устаканилось
  3. Аватар для Матроскин
    у меня под выписку уже более менее было. через пару недель всё устаканилось
  4. Аватар для ssv
    А врачи что говорят? У меня не болело ничего ни снаружи, ни внутри с момента операции (видимо за счет обезболивающих), но когда выписывалась, ничего не болело и температуры не было.
  5. Аватар для Never Again
    Сегодня 12-ый день после моей операции.
    Живот наконец немножко втянуть могу, но все равно один большой синяк там. а на 4-ый день я еле переворачивалась в больнице)
  6. Аватар для ярине
    ничего не болело после операции... было впечатление фикции типа сделали 4 надреза зашили и все
  7. Аватар для alla*
    большое всем спасибо!я ещё в больнице выпишут во вторник.сегодня разрешили кушать.выпила 200г столовского чая.а ещё врач сквзал купить смесь нутризон.вонючая но полезная.кто нибудь пробовал?
  8. Аватар для Tala
    Я лично ...отходила 6 месяцев...))).
    Хотя у меня не сложная была операция.."Слив 2"
    а так постоянно были каки-то спазмы.....боли....и.тд.
  9. Аватар для Allisija
    У меня, еще до Слива, были другие хирургичиские вмешательства в тело. Включая Абдоминопластику, которая всеми считается, как очень сложная и болезненная процедура.. Были и другие ОП.
    Но когда я перенесла Слив, точно помню, что определила эту операцию для себя,как самую болезненую и еле выносимую. Только через дней 8-10 постепенно начали отступать боли..
  10. Аватар для alla*
    а я-красота думала дней 10 и на работу пойду а сейчас реально понимаю как минимум месяц лежать.а ещё это вздутие.иногда кажется если бы не бандаж уже б разарвало!!!
  11. Аватар для ssv
    Я после Слива вышла на работу на 7 день после операции. Мне ее сделали во вторник, а в понедельник я уже была на работе. Правда я работаю в офисе и ехать мне недалеко.
  12. Аватар для Матроскин
    Сразу после выписки вышел на работу. Восстановление легче за рабочими заботами, за каждодневным движением. Некогда себя жалеть, а через неделю уж и жалеть нечего - все прошло
  13. Аватар для Lorik
    у меня сегодня 10 дней и запросто могла бы и на работу пойти,если бы не отпуск. Мама постоянно напоминает,что у меня желудок порезанный..сама забываю
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100