Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

alla*

муки совести............

Оценить эту запись
Это какой то кошмар!!! Ну знаю что много не съем,а глаза завидущие руки загребущие......... Решили отметить с детьми 1 сентября в макдональдсе............открываю свой гамбургер и говорю "съем только половину.........." Съела только 3 укуса и то рот не широко открывала...3 дольки картошки по-деревенски и шт.3-4 обычной фри..1/3молочного коктеля маленького.........Боже как же мне было плохо от съеденного...как я себя ругала...знаю что столько не полезит ,что булки и хлеб свежий вобще не идут и все равно...ну возьми салат ,на крайний случай съешь одну котлетку совощами а булки выкинь...нет!!! надо всё сожрать!!! ...в итоге : еле доехала домой иииииииии.... здравствуй Б .Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    С чем я тебя и поздравляю. Только познав плохое, мы начинаем, учится, есть правильно. Мы всю жизнь ели, ели и ели и вдруг стОП. Наш мозг не понимает этого приказа, его не перекроили как желудок, так что, надо учить мозг……, возможно и с помощью БД.
    P.S. Я совсем недавно начала понимать стОП, и вовремя отодвигать тарелку, но от срывов мы не застрахованы. Удачи!!!
  2. Аватар для alla*
    :Ирочка урок и вправду хороший,а БД больше не хочу!!!учиться учиться и ещё раз учиться!!! и только на 5+
  3. Аватар для ssv
    А зачем вообще вести детей и себя в Макдональдс? Неужто нет других мест. Потом начинаются ветки на форуме, дети толстые что делать, едят неправильно. Простите за резкость но меня всегда плющит когда слышу решили отметить пошли в Макдональдс, чуждая культура, неправильная еда. Еще раз простите за резкость.
  4. Аватар для alla*
    за 4 года пошли первый раз и уж точно последний ...я бы лутьше в суши бар пошла но дети такое не любят а макдональдс очень просили но SSV вы обсалютно правы неправильная еда....очень буду признательна если подскажите что придумать чтобы было и вкусно и полезно и интересно
  5. Аватар для Doxy
    Алла, пожалейте себя и детей!
    Не ходите в макдак, лучше сводить детей в музей - точно полезнее и интереснее, а в некоторых местах и вкуснее... Вот Вам подсказки по Москве - в здании искусства Европы и Америки XIX-XX веков на Волхонке (слева от основного здания ГМИ им Пушкина), очень приятное и недорогое кафе с супом, котлетками и пирожками.
    Недалеко, на Пречистенке, музей Пушкина (литературный) пока до него дойдете от Кропоткинской встретите два приятных места - кафе Круаж и ресторанчик Онегин, это места, в которых можно недорого (для центра) и приятно посидеть, без жлобов с пивом! Там, возле Храма Христа Спасителя вообще очень здорово, можно полазать по бронзовым львам у памтяника Александру II, пройтись по красивому ажурному мостику через Москва-реку, а какой с этого мостика вид на Кремль - сказка!

    Есть еще кафе "Классика" при Третьяковке оно менее пафосное, но там сильно накурено было последний раз, пришлось ехать обедать в другое место после музея.
    Не унижайте себя и детей "праздничной" едой в гадюшниках, уж лучше потратить свое время и средства красиво и с пользой.
  6. Аватар для Ника
    Докси, а какие цены в Круаже и Онегине ? Мне почему-то казалось, что заоблачные. Я туда даже не пыталась заглядывать. Может зря ? Мнение сложилось из прессы. Много раз читала, что Онегин привилегированное заведение. Я там каждый день мимо прохожу-на работу с работы. А мы с девочками с работы часто ходим в Му-му на Фрунзенской. Цены очень демократичные, еда съедобная. Ни у кого ни разу после не болел живот. Обстановка свободная. Много ходят с детьми. В Иль Патио с детьми тоже ходят. Там пиццы и спагетти. В Шоколаднице сейчас стало похуже, но тоже съедобно.
  7. Аватар для ssv
    Alla просто мои дети знают, что Макдональдс это не место отдыха и не место для праздника и уже не просятся. Я живу в СПБ, поэтому практический совет дать не могу, но у нас праздник это не посещение кафе, предлагаю все что угодно в замен, прогулку атракционы кино музей, детям же важно быть рядом с родителями и в большинстве случаев не важно где. А если надо перекусить и ситуация безвыходная я их лучше мороженым кормлю, молочным коктейлем. А у подруг моей дочери старшей во многих семьях принято, типа праздник пошли в Макдональд, это же беда какая-то, связывать в сознании детей некачественную еду с праздником.
    Ника Му-Му это где Ваши фотки с коровой? Прикольно.
  8. Аватар для alla*
    спасибо всем за советы,но к сожалению я живу в другом городе а о том что сводила туда детей я уже 100 раз пожалела у всех было не важно с желудком
  9. Аватар для Doxy
    Алла, наверное и у вас в городе есть какие-нибудь музеи, театры и красивые ресторанчики, в которые можно пойти с детьми.
    Ника, цены точно не заоблачные! Это не Пушкин и не Турандот с Ванилью. Мне нравится Круаж, там есть кафе - первый этаж и ресторан - второй этаж, блюда подают одни и те же, но разница в цене чуть не в два раза. Повар там новый, готовят очень хорошо. Вот ссылка на меню http://www.kruazh.com/pages/menu_/
    Онегин сейчас стал немного похуже, но все равно там приятно, есть где детям побегать и суп дня 80 рэ))) еще и бизнес ланч за 250 с 12 до 15. Ссылка на меню http://www.rest-onegin.ru/menu1.html.

    Так как у меня хорошо едят только старший сын и муж, а мы с младшим ребенком обходимся одним блюдом, получается вполне вменяемый чек.
  10. Аватар для Инна
    Гыг... Цены в столовке "Круаж" впечатлили Обед без спиртного - примерно среднемесячная белорусская зарплата. У Аллы трое детей... Хотя она не белоруска, конечно. Но все равно "незаоблачные"цены впечатлили
  11. Аватар для Инна
    А еще представила радость обычного "среднестатистического" ребенка 10-12 лет от предложения заменить поход к Маку экскурсией в Музей Пушкина
  12. Аватар для ssv
    Так Инна радость ребенка заключается в том, что с ним папа и мама и поверьте, где это будет уже менее важно. Важно чтобы родители активно участвовали в мероприятии.
    А кроме того и в Музее им. Пушкина наверняка есть что посмотреть. Например в Эрмитаже у всех детей с которыми я об этом говорю, в возрасте от 4 до 16 ажиотажным спросом пользуется мумия, и когда бросаешь клич пойдемте на мумию смотреть, всегда компания собирается. заодно и много разного другого смотрим.
    Понятно что если кроме Мака радостей не известно, то музей Пушкина со скрипом пойдет, так роль родителей именно в демонстрации многообразия мира.
  13. Аватар для Солнышко:)
    ssv, спасибо за идею... я раньше никогда не задумывалась... а это ведь настолько элементарно:
    детям же важно быть рядом с родителями и в большинстве случаев не важно где
    ,
    у нас действительно в привычку вошло все время ходить по ресторанам, по любому поводу и если мы идем куда-то просто погулять, в порядке вещей закончить все трапезой в ресторане... В макдональдсы мы не ходим... но моя прежняя привычка качественно, вкусно и много покушать, похоже прививается у сына... Будем все менять! Недавно читала где-то, что у родителей отняли детей за то, что те (дети) очень полные... Ужас... но в этом что-то есть...
  14. Аватар для Ника
    Посмотрела меню Круажа. Действительно цены ресторана и кафе очень отличаются-более чем в 2 раза. В кафе цены средние по Москве. Только в кафе выбор еды маловат. А ресторанные цены для меня дороговато.
    Меню Онегина понравилось и по ассортименту и по ценам.
    Ой, всё равно ведь люблю вкусно покушать. И никуда от этого не деться.
    Обновлено 07.09.2011 в 01:55 Ника
  15. Аватар для Инна
    SVV, я никак не против предложенных тобою методов воспитания. Сама такая. Своего ребенка, если будет, начну "давить" музыкой барокко и Пастернаком еще во внутриутробной стадии Просто живо представила ребятишек, собирающихся в Мак, которым мама говорит: а у нас сегодня вместо гамбургеров и мороженого
    Репин и Суриков А вообще я действительно не понимаю, в чем праздничность похода в эту травиловку. Спрашивала у детей, говорят, вкуснее мака ничего нет и все друзья туда ходят. Марихуану они в свои котлеты подмешивают, что ли?
  16. Аватар для ssv
    Инна вот давить не надо а увлекать тем что тебе самой интересно, самое то.
    Ярко празднично живо жирно сладко + удобное расположение, шаговая доступность и привычка, родителей, друзей, родителей друзей.
    У некоторых прямо-таки культурный шок возникает, когда они понимают, что можно как-то и без Магдональдса обойтись
  17. Аватар для alla*
    Иннуся ты прелесть!!! с твоим чувством юмора...........а за поход в эту травиловку я до сих пор всей семьёй расплачиваюсь...жуткое сильнейшее отравление а сегодня уже неделя прошла...может комуто будет уроком...лично я свой выучила на зубок!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100