05.05.2011 в 10:15 (3766 Просмотров)
Сегодня сдала последние анализы крови и мочи, которые годны 2 недели.
Вечером сделают кардиограмму и ЭХО КГ(по собственному желанию).
Останется сделать флюшку и узи брюшной полости.
До ОП ЖШ 9 дней... хоть бы ничего не отменилось! И хоть бы не пришли женские дни
Сегодня весы показали 107.6! Ваще ппц. Реально сижу на диете, чувствую себя превосходно, по ощущениям на кг 90, а вешу 107! Очень странно. Хотела посидеть на жидкой диете, но не тут то было.
Была вчера у гастроэнтеролога, все-таки назначила мне лечение Хеликобактера убойными антибиотиками. К операции отнеслась негативно, но с пониманием, не отговаривала "раз вы все уже решили..." повторила раза 4. Поэтому неделю пью курс убойных АБ и жидкую диету при такой терапии придерживаться нельзя.
Нащупала мне печень +4см блин, после АБ наверное еще больше станет? Ну ладно.
Читала, что с печенью возникают трудности, если вес пациента больше 180кг. А если около 100, то она и так небольшая.
Вчера купила клизму, приду в больницу со своей, там мне гигиеничнее.
Смотрю на ютубе отчеты пациентов в США и успокаиваюсь. Но все равно я так досконально изучила всю информацию, включая осложнения, что страшно. Настраиваюсь только на хорошее, конечно и мысли плохие сразу отгоняю и убиваю в корне.
Но больше всего на свете я боюсь НЕ ПОХУДЕТЬ ниже 70кг!!!! А моя мечта это быть ниже 60 кг. Ну я буду стараться. Главное, чтоб хирург сделал операцию максимально правильно
Вот так.