Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

Сдача анализов, этап 2

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Сегодня сдала последние анализы крови и мочи, которые годны 2 недели.
Вечером сделают кардиограмму и ЭХО КГ(по собственному желанию).
Останется сделать флюшку и узи брюшной полости.
До ОП ЖШ 9 дней... хоть бы ничего не отменилось! И хоть бы не пришли женские дни
Сегодня весы показали 107.6! Ваще ппц. Реально сижу на диете, чувствую себя превосходно, по ощущениям на кг 90, а вешу 107! Очень странно. Хотела посидеть на жидкой диете, но не тут то было.
Была вчера у гастроэнтеролога, все-таки назначила мне лечение Хеликобактера убойными антибиотиками. К операции отнеслась негативно, но с пониманием, не отговаривала "раз вы все уже решили..." повторила раза 4. Поэтому неделю пью курс убойных АБ и жидкую диету при такой терапии придерживаться нельзя.
Нащупала мне печень +4см блин, после АБ наверное еще больше станет? Ну ладно.
Читала, что с печенью возникают трудности, если вес пациента больше 180кг. А если около 100, то она и так небольшая.
Вчера купила клизму, приду в больницу со своей, там мне гигиеничнее.
Смотрю на ютубе отчеты пациентов в США и успокаиваюсь. Но все равно я так досконально изучила всю информацию, включая осложнения, что страшно. Настраиваюсь только на хорошее, конечно и мысли плохие сразу отгоняю и убиваю в корне.
Но больше всего на свете я боюсь НЕ ПОХУДЕТЬ ниже 70кг!!!! А моя мечта это быть ниже 60 кг. Ну я буду стараться. Главное, чтоб хирург сделал операцию максимально правильно
Вот так.

Обновлено 05.05.2011 в 13:19 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    Ну и зачем тебе мечтать о таком маленьком весе ? При твоём росте ты будешь выглядеть дистрофиком. Не забивай себе голову всякой ерундой. Всё будет нормально и выглядеть будешь замечательно.
  2. Аватар для Never Again
    Да рост у меня маленький, всего 162см...я никогда в своей жизни не была худой, в 12 лет весила уже 65кг, в 17 - 95кг. Мне очень хочется побыть дистрофиком хотя бы немножко, хотя бы пару месяцев Мне ведь всего 24 года, а я никогда не носила юбки...Худела самостоятельно в 18 лет до 72кг - юбку надеть было еще совсем нельзя...оказалось, что кость то у меня не широкая,на самом деле
    А потом же еще и 10% от сброшенного веса может вернуться.
    Справедливости ради скажу, что моя подруга с ростом 165см смотрится очень аппетитной девочкой с весом 55кг! О дистрофии там не может быть и речи.
    Ника, спасибо за пожелания...это реально помогает!
  3. Аватар для Инна
    Знаешь, худеть ты будешь по-новому. Многие замечают, что тело приобретает совершенно неожиданные очертания. Предугадать, как ты будешь выглядеть в 70 или в 60 кг, невозможно. И не забивай, вправду, голову. Я мечтала дохудеть до 70 при росте всего 158. Так и не дохудела. Что теперь, повеситься? Надо с благодарностью и радостью воспринимать потерю каждого килограмма, мне кажется. Самой так будет намного легче.
  4. Аватар для ssv
    Я тоже никогда не была худой, лучший вес 65 кг в 24 года, когда я влюбилась от души. А теперь я думаю, если бы никто не пенял меня к похудению с моих 85 кг, может быть я и не достигла бы своего лучшего результата в 125 кг, к сегодняшнему дню.
    Ты поставила себе цель в 60-70 кг, а ты подумала как ты будешь справляться с ситуацией если её не достигнешь её. Что ты будешь делать со стрессом - заедать его через шунт?
    Думай о другом, для тебя любое снижение веса это благо, потому что это полезно для здоровья. А второе операция в любом случае не даст тебе бесконечно потолстеть.
    И это безусловно отличный результат.
    У меня тоже рост 162 и в 70 и в 75 и 80кг, я чуствовала себя моделью и резвилась от души.
  5. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки!
    Я думаю, что при моем начальном весе, моем возрасте (читала исследования, что в возрастной группе до 30 лет результаты на 15% лучше), а главное ЖЕЛАНИИ - я смогу достигнуть веса в 60 кг, главное, чтоб шунт работал и чтобы ОП прошла без осложнений. Тут девочки и на сливе и на бандаже худеют до желаемого веса. В 72 кг,когда я похудела, я была толстой, не знаю почему. Конечно в сто раз лучше, чем в 107, но все равно была толстой....я покажу фотки, оцените
    До 60кг мне 45 кг, много конечно, но все же вполне реально....Но не хочу ничего загадывать, расскажи богу о своих планах и он над тобой посмеется.
    Но мечтать ведь тоже хорошо. И я буду стараться, очень...
  6. Аватар для Never Again
    Выставила фотки в альбом для друзей, кто хочет посмотреть...буду рада
  7. Аватар для Шурочка
    А у меня Москва и ОП ни как не связана с клизмой.....))))
  8. Аватар для Never Again
    ))))клизму перетерплю...не смертельно..)) но СВОЮ)
  9. Аватар для IRENA.
    Ты главное мечту свою береги, и всегда помни про нее, не останавливайся на половине пути. Чем выше планка, тем приятнее результат преодоления. У тебя обязательно все получится. А на фото, ты очень хорошенькая, а что будет после?!!
  10. Аватар для Never Again
    Буду беречь, надеюсь, что мне ОП поможет. У меня реально неплохая сила воли, просто она не может быть ВЕЧНО, а ОП надеюсь поможет хотя бы удерживать вес.......
    СПАСИБО!
  11. Аватар для Инна
    Ты не загоняйся по поводу того, что будет. Поверь, для тебя это будущее буудет неожиданным И в хорошем, и в плохом смысле. Девочка ты очень хорошенькая, потенциал отличный. А что касается цифр веса... В 74 кг ты была такой плотненькой сбитой девочкой. Когда начнешь худеть, пролтненькой и сбитой ты не будешь ни в каком весе. Поэтому, повторюсь, очертания твои неизбежно изменятся. А вообще удачи тебе и легкой-прелегкой операции. Все будет ОК
  12. Аватар для Never Again
    Спасибо!!!!
  13. Аватар для lica_k
    Удачи!!! И в враче даже не сомневайся!!! Он замечательный!!! Во-первых супер профессионал, во-вторых очень чуткий и внимательный!!! Ко мне специально приезжал из дома уже после рабочего дня, истерила я немножко))))
  14. Аватар для Never Again
    lica_k, спасибо! я все твой дневник перечитываю)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100