Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Жанна39

5 дней после операции

Оценить эту запись
Здравствуйте. Вот я и дома, точнее на работе. Хочу рассказать про операцию. Врачи сказали , что операция прошла успешно. Вес перед операцией 124 кг. ночь перед операцией в клинике была бессонной. После очнулась в палате, сразу пошла в туалет, вечером гуляла по коридору, новерное действовали обезболивающие препараты. На следующий день очень хотелось пить, разрешили только после проверки анастомоза 300 г. вечером заболел живот, были спазмы и дискомфорт в желудке, врачи сказали все нормально. 3,4 день- с утра вроде нормально себя чувствую, ночью все время болел живот. Есть не разрешили , только пить воду и противный бульон. Я пила чай и кефир все проходило нормально. Выписали на 5 день ( вес 120 кг)поехала сразу из клиники на работу, чувствовала себя нормально, а тут у коллеги день рождения попала на обильный стол. Делала вид, что ем побольше накладывала на тарелку ( на работе никто не знает , брала 2 дня в счет отпуска), в итоге выпила 2 стакана томатного сока без проблем, закусила виноградом, бананом и мандаринами. Все прошло отлично никакого дискомфорта не почувствовала, могла бы еще съесть, но подумала : в выписке то написано жидкое питание 3 недели после ОП. Вечером был кефир и секс , который тоже запрещен в течении 2 недель. На следующий день доедали праздничный стол на работе: оливки, маслины, кусочек колбасы тщательно переживала, бананы, виноград. Думаю надо остановиться . Аппетит отличный. Надо будет сегодня пойти на каток вечером , чтобы не ужинать, а то мое похудение может затянуться,
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Касанка
    Жанна, а какая ОП была?
    Вам не страшно так напрягать желудок меньше чем через неделю после ОП?
  2. Аватар для Ника
    Жанна, какой каток. Ещё везде открытые раны. И что за еда ? Пожалейте себя и докторов. Им исправлять возможные осложнения. Ну что за фанатизм . Всему своё время.
    Извините, не смогла сдержаться.А если честно , я в шоке.
  3. Аватар для натуля
    Жанна, предыдущее сообщение в дневнике было написано с таким знанием, что читая сегодняшнее приходишь в ужас, а вы ли это? Ведь вам же всё сказали, как питаться, а вы делаете всё наоборот. Не стоит так экспериментировать над собой!!! Пощадите себя!!
  4. Аватар для Инна
    Предлагаю не каток, а горные лыжи. Перед катанием выпить граммов 300 вискаря и плотно закусить. Горки выбирать покруче. Не дневник, а записки сумасшедшего
  5. Аватар для Касанка
    Инн, про завещание забыли перед вискарем
  6. Аватар для Natali_M
    ВВ и ВВ нудные и вредные .. им не нравяцо писатели завещаний.. прикрутят к приборчикам, вставят кучу трубок .. на полгода-год .. вот и каток и мандаринки и все прелести похудания. хех.
  7. Аватар для Касанка
    До ВВ и ВВ после катка еще успеть надо будет добраться. Тем более с таким меню...
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Слов нет...А потом мы начнем голосить,что тут болит там болит,не худеется...Иногда мне искренне жалко наших докторов,говорят,объясняют,а что толку?
    Жанна,тезка,у меня два варианта объяснения вашего отношения к своему здоровью.Первое-у вас есть в резерве запасной желудок,ежели что))),а второй-у вас много времени и денег для подобных экспериментов над собою.Можете себе позволить,ваше право)).
  9. Аватар для Natali_M
    Жанка, которая 69, я думаю, что запасного желудка нет и времени с деньгами не очень много. Жанна просто очень много прочитала про шунт, что все запамятовала... хех
  10. Аватар для Касанка
    ШУНТ? 0_0 Я после СЛИВ-2 лишний раз дернуться боялась. Меня за укус колбасы через 2 недели чуть тапками на сайте не закидали.
    Жанна, вы перечитайте про питание шунтов и вспомните все рекомендации наших ВВ. НЕ стоит над собой такие эксперименты проводить
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Чет молодняк совсем "рамцы попутал"))).Распоясались тут,понимаешь...Никакого уважения к сединам)).Как 39-так Жанна,а раз 69-так Жанка,да еще с одной"н".Непорядочек)))).
  12. Аватар для Жанна39
    Спасибо всем девочки большое за комментарии, правда я новерное и впрямь переборщила с неправильной едой, новерное это эйфория, что ОП позади , а впереди прекрасная жизнь с катками, горными лыжами, теннисом и т д Я 10 лет не могу себе этого позволить, хотя сама когда-то аэробику преподавала...
  13. Аватар для Инна
    Честно говоря, я думала, что это ты избрала новый изощренный способ медленного самоубийства через шунтирование. А ты жить, оказывается, собираешься Тогда жидкая диета. Без коньков и горных лыж.
  14. Аватар для Матроскин
    Ближайшие пару недель десткие пюрешки. Привыкай
    Потом неделю что погуще. И только потом уже еду пробуй.
    Эти три недели пролетят и не вспомнишь потом. Зато убережешься от осложнений. Очень большой риск развития несостоятельностей. Это не дырочка на носке, её просто так не зашьёшь. Лучше остерегись.
  15. Аватар для Milena
    После ОП я начала пить на 3(третьи) сутки, вода показалась мне необыкновенно сладкой, на 5-ые - я попробовала детское питание разведенное пополам с водой, в обед жутко захотелось черного хлеба, посоветовалась с Лилией Николаевной, она мне разрешила.... его пососать и выплюнуть))).
    Две недели старалась выдержать на пюрешках,с сексом правда не утерпели, опробовали на 7-ой день, но без фанатизма)).
    Жанна, ты постарайся придерживаться советов докторов, ведь они нам лишь во благо, а то что наш организм может многое - это мы уже проходили, теперь с этим и боремся.
  16. Аватар для Atlantida
    Да, Маринка, почитала я твой дневничок! Про что я тебе сегодня в смс написала, то и ребята тебе пишут! Так что бери на заметку!!!!! Что бы не было всех тех проблем, которые ты описала в первом посте своего дневника! Удачи!!!
  17. Аватар для Жанна39
    Все с сегодняшнего дня никакой колбасы только пюре и кефир. Спасибо всем кто меня поддерживает в этом. Девченки вы такие дружные и позитивные прямо настроение улучшается сразу!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100