Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Осень

5 месяцев спустя.

Оценить эту запись
Невероятно быстро летит время. Прошло уже целых пять месяцев со дня операции. За последний месяц меня покинули 6 кг. Общий сброс за 5 месяцев - 33кг. Очень боялась вставать на весы после нового года, было стыдно перед самой собой, т.к. во время праздников только и делала, что сидела и обжиралась, обжиралась и сидела. И каково было моё удивление, когда на весах отминусовалось ещё 2 кг...Парадокс.
Чувствую себя прекрасно, всё как у космонавта (т-т-т).
Объёмы...Изначально, 1мес, 2 мес, 3 мес, 4 мес, 5 мес

шея : 41см - 39см - 37см - 37см - 36см - 36см
грудь: 137см - 127см -125см - 124см - 118см - 114см
под грудью: 120см - 109см - 104см - 103см - 100см - 99см
талия: 118см - 112см -106см - 105см - 102см - 99см
бедра: 149см - 145см -139см -139см - 134см - 132см
ляжка: 82см - 76см - 74см - 73см - 71см - 69см
рука: 44см - 44см - 40см - 39см - 39см - 38см

Как видите, объёмы почти не ушли за последний месяц. Это легко объясняется отсутствием физической нагрузки. На работе весь день скачу сайгаком, вечером, придя домой, устаю настолько, что единственная мечта - засунуть ноги в ледяную воду, дабы не гудели от страшной боли, в душ, и в кровать. Больше ни на что сил не хватает. Одежда вся болтается, как на вешалке. Кожа тоже. Сухая, противная, полосатая от растяжек висящая кожа. Сейчас побегу в магазин за большим количеством супер-увлажняющего крема. Окружающие стали замечать, что похудела. Безумно приятно. Когда увижу на весах 99,9, наверное, умру от счастья. Да и впрочем такой вес, как сейчас, наблюдался у меня в последний раз лет так в 14-15. Давно забытые ощущения). Избавилась от балахонов. Если раньше они меня прятали, то теперь визуально увеличивают. Ноги, немного похудев, стали длиннее.
Ох, через годик-другой дам всем фору. Будет и пляж, и платья выше колен, и знакомства, и внимание. Сейчас, видимо, какой-то постновогодний синдром. Хандра. А-ля "никто меня не любит, никому я такая-сякая не нужна". Ну да ладно. Всё проходит, и это тоже пройдёт. Жизнь стала пустоватой. Если бы не уходящий вес, то, наверное, чокнулась бы. Вот так и живём. Смотрю на старые дооперационные фотки, и становится жалко саму себя... Как же ты, бедная, заставляла выходить себя на улицу и делать обычные вещи, ведь это тебе было так трудно?Как же ты, бедная, ходила, двигалась, каждый раз умирая от выпрыгивающего в горло сердца и адской одышки?... Сейчас уже ГОРАЗДО легче, в разы. Но и конечно 145 и 111 - гигантская разница. По ощущениям. По самочувствию. По всему.
Спасибо золотым рукам моего хирурга. Человек, подаривший мне жизнь.
...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    классно -33 -это да и за короткий срок дальнейших успехов . а что значит жизнь стала пустоватой эт вы о чем
  2. Аватар для Mistika
    ого))))6 кг на 5м месяце))) молочина)))))
    (у меня все...стоит...замер...ну главное не прибавляется)
    когда поделишься новыми фотками?))
  3. Аватар для Natali_M
    Рановато для депрессии по типу "а-ля никто не любит" Еще полгодика и будет она самая )) постоперационная затяжная депрессия похудальщицы..
    Почему только сейчас собралась за увлажняющими кремами??? Не понимаю.
  4. Аватар для IRENA.
    ОСЕНЬ, дорогая, о чем ты решила грустить, о том, что вес уходит, о том, что ты стала стройнее. Надо идти в бассейн, баню, и после этого килограмм крема на себя. Люби себя и все будет хорошо. А 33 килограмма, это очень- очень ХОРОШО!!!! Удачи.
  5. Аватар для Осень
    Спасибо, девушки
    Мистика, фотками поделюсь когда-нибудь потом, когда будт время пофоткаться. Сейчас с этим довольно-таки напряжно. Да и фотографа бы хорошего найти)
    Натали_М, нет нет, не только сейчас. Крема быстро кончаются (ещё бы!Пока обмажешь все сантиметры "миниатюрного" тельца, уже полбанки нет).
    Хандра не по теме похудения. А вообще. Очень и очень надеюсь, что это быстро проходящее, ибо совсем нехорошо. Ну да ладно. Пройдёт. Рождество Христово на носу...(только я 6 и 7 работаю). Поздравляю всех! Всем хорошего настроения, близких людей рядом, здоровья, прекрасного самочувствия. Всё у всех будет хорошо
  6. Аватар для IrInKa
    Поздравляю!!! рада за тебя!!!
  7. Аватар для Mistika
    а куда мы денемся?))))
    у нас все будет замечательно!)))))
  8. Аватар для Natali_M
    каким кремом пользуешься? Толку ведь нет? или есть?
  9. Аватар для Осень
    Натали, любым увлажняющим. От предыдущего толку не было, честно говоря. Кожа в течении дня сохла, противное ощущение стянутости. Тот, которым пользовалась в прошлый раз, заслуживает звание крема. Хорошо увлажнял, был жирненький. Кожа была мягче, глаже, по ощущениям. Толк-то от любого есть, кожу обязательно надо увлажнять. Беременная подруга отдала банку крема Palmers (якобы против растяжек и прочего, повышающий эластичность и бла-бла-бла), тоже хорош. Купила вчера лореалевский, тот, что ультра лифт. Попробуем...
    А вообще да. Бассейн и баня - это мысль.Только вряд ли получится себя затащить в бассейн) стать бы невидимкой) кучка комплексов... С таким телом... да на люди... ни за что.
  10. Аватар для Натали
    Совет про крем: надо чередовать через день питательный крем (можно детское масло Джонсон) и увлажняющий крем. Эффект заметен через пару недель!
  11. Аватар для Иришка
    Поздравляю!Ну вот уже и к сотне подбираешься,быстро и незаметно!Давай темп не сбавляй!Умничка!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100