RSS лента

Some pages on my life....

Мое впечатление о клинике и персонале.

Оценить эту запись
Позвонили мне и обрадовали, что есть свободное место на операцию 11 февраля! Я конечно согласилась..
О клинике.
Клиника новая. Отделение бариартрической хирургии там недавно. Еще не все налажено.
Очень советую всем брать с собой чашку, ложку, сок, воду, кипятильник...
В клинике нет торговых палаток. Так что ни водички ни газетки не купить..
В палатах нет чайников. В отделении горячую воду для чая можно взять только у медсестер- попросить чайник у них.
Полотенца выдают. Туалетная бумага была оставлена в палате предедущими пациентами. Верхнюю одежду запаковывают в чехол и вешают в шкаф. Сапоги кладут в тот же чехол. Если не хотите, чтобы шубка пропахла обувью - тщательно запакуйте сапожки в пакет! На мой взгляд и в отделении и в палатах духота. У нас в палате было постоянно приоткрыто окно - иначе душно. Кровати узкие на мой взгляд, но весьма удобные.. Отдельных палат класса люкс там нет. Я просто знаю, что это такое Да и обычные палаты на мой взгляд отличаются от обычной больницы только тем, что там 3 человека лежат. Столов в палатах нет. Тумбочки весьма удобные - выдвигается столик . Питание после операции не предусмотрено!!!( для нас) А с какми бы удовольствием я выпила бы теплого бульончика или киселя или чайку в конце концов..

вот этого :
http://www.centralmed.ru/image.shtml...P1020481_b.jpg
я не видела. Хотя готова была заплатить за такой люкс!!
Вместо этого сначала мне предоставили обычную палату, в которой вместо трех кроватей стояло две, не было телевизора и не закрывалось окно!!! От такого "счастья" я конечно отказалась!
вот это :http://www.centralmed.ru/image.shtml...cture010_b.jpg
очень приблизительно отражает палату, в которой я лежала...
Предварительное обследование.
В первый день я прошла обследование.
Анализы крови я сделала предварительно в лаборатории Инвитро.
ОЧЕНЬ советую, если есть возможность, делать гастроскопию в каком-нить другом месте! Мне есть с чем сравнить. Год назад я делала гастроскопию в районной поликлинике просто шикарно и совершенно безболезненно. Только чуть неприятно. Поэтому и в этой клинике пошла на гастроскопию без страха.
Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА!!! Это УЖАС!! Никому не советую ТАКОЕ пережить..слюни с кровью, вытекавшие из моего рта, сопли, слезы и боль! Невозможность нормально глотать несколько дней после повреждения слизистой во рту!
Рентген и ЭКГ - нормально прошли
Меня удивило, что на рентгене сидел пациент, весь отекший , и очень сильно пахнувший перегаром! Довольно-таки противно...
ЭКГ делала весьма грубая женщина, которая одновременно и разговаривала по мобильнику со своей дочерью и считала и возмущалась, что приняла сегодня аж 22!! пациента и это очень много.
Я думаю, что в платной клинике и персонал должен быть соответствующий.
О сестрах
Пожилая медсестра в очках - просто ЧУДО!! Жаль, забыла как ее зовут. Она дежурила, когда меня только с операции привезли. Очень внимательная, ласковая. Руки золотые!!! Уколы у нее совершенно безболезненно выходят! Она все успевала! И о пациентах заботиться, и все рекомендации докторов выполнять и постели перестелить!
Вторая медсестра...ууу...тяжелый случай..
не выполнила назначения доктора во время своего дежурства. Моя соседка ее позвала через кнопочку вызова - та вошла в палату минут через 20 со словами " Чо надо (непереводимый русский фольклор)?" Я вообще в шоке была!
О третьей медсестре ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу..Она совершенно безразличная к пациентам. Пришла- уколола-ушла.
Уборщица там очень приятная женщина.

Обновлено 16.02.2009 в 20:38 Natalisha

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Terra
    Оперировалась 12.02 Описанно все точно, я даже повторяться не бду. Пожилая мед.сестра- Елена Сергеевна. а очень грубая-Ольга. Она меня на операцию везла, нахамив и после тоже... Мы, правда, сказали об этом глв. врачу, он ответил, что с ней расстанутся. Остальной персонал очень хороший. Мне понравился.
  2. Аватар для nota
    Natalisha, поздравляю с операцией. Мне тоже оч. понравилась Елена Сергеевна, спасибо ей большое. Про Ольгу я ничего не говорила врачам, потому что она неловко повернула своим языком в их присутствии!!! А Владимир Викторович, потом извинился. Ужас! Мне было неловко. Скорей бы ее уволили.
  3. Аватар для nota
    А гастроскопию делал врач-мужчина? Не помню его фамилию, она на двери гастроскопии написана. Если да, то это точно смерти подобно. После гастроскопии у меня спросил "А вы всегда так плохо переносите гастроскию? У меня был один вопрос: А в сравнении с кем? На чужих гастроскопиях я не присутствовала, а в наличии имею только себя. И вообще ее только второй раз делаю. В общем было бы смешно, если бы не так грустно.
  4. Аватар для Natalisha
    Да, гастроскопию делал мужчина. Именно с табличкой на двери
  5. Аватар для Praskusha
    Девочки, все хорошо, что хорошо кончается, но жаль, что наши доктора пока никак не могут подобрать грамотный персонал. Я оперировалась еще на Иваньковском и там персонал, лично по моим ощущениям, был чудо, как хорош. Но здесь доктора работают в этом направлении, но хороший и грамотный персонал сложно подобрать. И не только в области медицины, у нас очень многие хотят не зарабатывать, а только получать деньги, при этом не считая себя обязанным даже элементарно быть приличным. А уж как в этом медицина нуждается...
    Девушки, пожелаю я вам только одного, чтобы положительные эмоции от операции, как можно быстрее перекрыли воспоминания о таких минусах.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100