Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Some pages on my life....

Как же долго я сюда не заходила...

Оценить эту запись
Как же долго я сюда не заходила...
Потихоньку худею.
Объем уменьшился. Фигура изменилась.
Верх - 52/54 Низ -56/58
Крылья висят, грудь висит, живот висит, внутренняя поверхность бедер тоже висит
Делать пластику нет смысла - слишком на мало похудела...
Почти за дв года на 32 кг - это мало. Очень мало!
Но я отчасти сама виновата, так как я сладкоежка жуткая!
И что самое удивительное - вредная пища проходит на ура! Например кусочек курочки тщательно прожеваный иногда встает колом, а вот конфетка или печенюшка такого-же размера проходят влет!
Что сделать, чтобы перестать жрать сладкое???
На шунт денег нет и не предвидится
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    очень давненько ...
    Кто бы мне подсказал .. как перестать есть сладкое .. может нужно примененный к СтарЛеди способ внести в массы? Но мне он не нравицо..
  2. Аватар для Mistika
    а что за способ?
  3. Аватар для Инна
    Наталиша. чтобы перестать жрать сладкое, нужно его не жрать. Нет других способов. Поверь, я очень понимаю недохудевших дам- сама такая. Но если посмотреть правде в глаза, у тебя 2 варианта поведения: 1) удовлетвориться достигнутым результатом, ведь 32 кг - это все равно много, на здоровье и внешности их потеря сказалась положительно; 2) несмотря ни на какие трудности искать деньги на реконструкцию.
  4. Аватар для StarLady
    Инна, есть третий вариант... Почему его никто не учитывает! Надо себя брать в руки и заниматься собой... Неужели мы отдаем на операции такие деньги, чтоб потом жрать все подряд и за собой не следить.
    Поверь, знаю о чем пишу... Так как последнии 15 килограмм скинула именно следя за собой. Ой как с операцией легче следить за питаниеми за количеством еды... К сожалению, сколько бы мы не делали реконструкций, следить за тем что ты съел и сколько прийдется всегда... В противном случае или набор веса, или затянутость бандажа.... Но всю жизнь с затянутым до нельзя бандажом проходить невозможно...
    Перед операцией нам говорилось, что да есть проценты нехудеющих, есть кто при помощи операции худеет до идеального результата... А в среднем - это сброс лишних килограммов для комфортной жизни организма, а не ИМТ=22...
    Наталиша, а вес снижается до двух лет.... Просто попробуйте сначала подкорректировать свое питание с комфортом для себя. Посмотрите как отзовется организм... Так как по моим заметкам в основном с 8 месяцев у многих вес практически останавливается и ду большенства практически на пол года...
    Обновлено 28.10.2010 в 19:19 StarLady
  5. Аватар для Praskusha
    СтарЛеди права. Ровно до тех пор не перестанет сбрасываться, если есть лишний или держаться вес, пока с питанием не наладить отношения. Понятно, что можно уповать на операцию, но ... до идеального вообще сложно дойти.
  6. Аватар для Natali_M
    ........................................
  7. Аватар для Инна
    Старледи, я этот вариант учитываю. Потому и пишу, что нужно не жрать сладкое, чтобы перестать его жрать. По-моему, очевидная вещь. Наталиша сама указывает на причину недостаточного сброса веса. Другое дело, что избрать этот третий вариант и следовать ему порой очень трудно.
  8. Аватар для StarLady
    Я знаю... но только какая гарантия, что человек сделает шунт и при шунте будет демпинг на сладкое. Вон достаточно люей, которые на шунте не худеют... Установить сверху бандаж - так сладкое через бандаж проскальзывает на ура (особенно это касается шоколада конфет и подоюной фигни)... Затянуть бандаж так чтоб только тонкая струйка воды проходила - сколько времени на этом можно протянуть???
    Так что как не крути выход один - учиться себя контролировать!!! и искать замену сладкому - как не банально это звучит...
  9. Аватар для Инна
    Есть вариант БПШ. СтарЛеди, я - за самоконтроль! Только он помог мне похудеть на 75 кг до операции. Увы, не все из нас могут себя контролировать. У Наталиши очень большой начальный вес, да и сейчас отнюдь не маленький. Может быть, это именно тот случай, когда СЛИВ хорош только в качестве первого этапа БПШ. Хотя я не врач, конечно. И все же Наталише нужно ещу избавиться от очень большого количества килограммов. Самостоятельно это несколько лет ограничений.
  10. Аватар для StarLady
    Не в этом дело... У нее есть операция... пусть попробует сначало поменять свое пищевое поведение в комфортных условиях (просто нив чем себе не отказывать. но все, что оч. вредное есть в маленьких количествах)... А потом посмотреть как на это отреагирует организм.. У меня после такого пошел вес вниз... и удалось дохудеть ло ИМТ 22... Ну да, есть срывы, есть зажерные дни... Но после того как месяц попитался правильно... После зажерных дней так хреново, что на данный момент предпочита. решать все свои проблемы не с помощью еды... Хотя если чесно не скажу что удается это делать блестяще.... Но получается... Надо попробовать... А вот БПШ всегда сделать можно успеть... И всетаки даже для организма 120 - это не 160... Я при весе 120 еще комфортно себя чувствовала... Мой организм не взбрыкнулся даже... А на операцию пошла толко по причине взбрыкивания моего мозга... Ну не нравилось моемц мозгу мое тело... Подогнала его под мой мозг
  11. Аватар для StarLady
    ПыСы... к тому же волшебный способ, который меня отучил от сладкого (даже запах вызывает тошноту) продемонстрировал фокусник Феденко В.В.: делюсь его фокусом... Перед операцией уменьшение анастамоза (из-за демпинга) он меня напоил концентрированной глюкозой... Этот продукт не долго думая вызвал ужасный демпинг... После чего я сладкое практически не ем и на дух не переношу....
  12. Аватар для Natali_M
    Вчера был демпинг на кусочки рафинада другого размера из другой коробки. Сегодня спокойно пила кофе с этими же кусочками.
    Может мне опять позами полакомиться. Не три штучки, а сразу пять? Но позы - это полезная пища. Рафинад - нет. Где мой мозг? Смылся..
  13. Аватар для Natalisha
    Всем большое спасибо за советы!
    У меня ни разу демпинга небыло!
    БПШ я делать не хочу..
    Если и соберусь, то на шунт..И то не думаю, что соберусь...Так как в таком весе, как сейчас я себя весьма комфортно чувствую! Как вспомню, что было при 160 кг! Жуть берет! Кстати я много лет весила 100-115 и чувствовала себя очень комфортно! А потом были стрессы сильные - резкое похудение и суперскоростной набор веса до 160!
    А еще мне посоветовала эндокринолог попить Сиофор500 для снижения веса . Но что-то я сомневаюсь в данной рекомендации.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100