Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Осень

Позади 4 месяца

Оценить эту запись
Позади четыре месяца. Четыре хороших, лёгких и приятных месяца. За последний месяц меня покинули 5 кг. Общий сброс за 4 месяца - 27,5 кг. По-моему, нормально. Я довольна. Хоть сейчас вес по-прежнему слоновий (а именно 117кг), чувствую себя "худой", стала легче двигаться, стала уверенней себя чувствовать. Проблема с гардеробом. Он весь стал огромен. Ходить не в чем... Самочувствие хорошее, за все 4 месяца ни разу не было рвоты, ни разу ничего не болело, не было никаких проблем. Питаюсь всем, за исключением сладкого. Просто не хочется. Стала противна сама мысль о сладком. Витамины пью по расписанию, послезавтра к дорогому доктору, поговорим, сдам первые анализы для проверки.
Купила себе массажный аппаратик, очень хорошая штука. Заставляю себя заниматься на тренажёрах, не всегда удаётся совладать с заразой ленью. Пытаюсь. В общем и целом всё в порядке.
Объёмы...
Изначально, 1мес, 2 мес, 3 мес, 4 мес

шея : 41см - 39см - 37см - 37см - 36см
грудь: 137см - 127см -125см - 124см - 118см
под грудью: 120см - 109см - 104см - 103см - 100см
талия: 118см - 112см -106см - 105см - 102см
бедра: 149см - 145см -139см -139см - 134см
ляжка: 82см - 76см - 74см - 73см - 71см
рука: 44см - 44см - 40см - 39см - 39см


Руки висят невыносимо. Делаю всё, крема, массажи, гантели... Выглядят отвратительно.

Вот такой вот сухой отчёт. Буду надеяться, что будут и дальнейшие успехи на похудательском поприще. Всем спасибо.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mistika
    у меня тож начинает по чуть чуть провисать... поэтому я собираюсь попробывать акваайробику
    и на 5 месяц я начала хотель сладкое... причем реально хочу и все тут... хотя пока , что мясо всеже в большем приоритете)))
  2. Аватар для IrInKa
    Сброс прекрасный очень за тебя рада, а фоточками новыми порадуешь??? ну ничего еще чуть чуть и первый рубеж в 100 кг будет преодален, умничка!!!!
  3. Аватар для Осень
    Мистика, у меня руки и до операции выглядели так, будто бы по ним танк проехался. Сейчас картина ни чуть не изменилась. Уродство, висящее до безобразия, с бесконечным количеством растяжек и пр. Очень-таки зрелище... Не для слабонервных...
    Стыдно прямо-таки раздеться в приличном обществе))
    Иринка, если я увижу на весах 100кг, то, наверное, со мной случится черепно-мозговая травма от удара головой о пол в результате падения от радостного шока. У меня такой вес был последний раз в 13-ти летнем возрасте). А фотки сделаю, вот только кого-нибудь поймаю, чтобы сфоткали меня. И непременно выставлю
  4. Аватар для Mistika
    даешь фоты!)))))

    а вообще да..с коей совсем не айс... если сравнивать меня с девушками моего сейчашнего веса ( которые ток его набрали, или больше никогда не весили), то они выглядят куда лучше...эх...
    лан, все решаемо...были бы деньги, да здоровье
  5. Аватар для Осень
    Обещаю фоты. Потом. Не сейчас. Но сделаю. Точно.
    О, да. Всё решаемо. Но денег нет и не предвидится, вся жизнь - огромная финансовая проблема. Увы и ах. Да и даже если бы и были, то после пластики на руках бы остались огромные шрамы. С моей кожей они бы остались навсегда. Да ладно... Я пока особо не отчаиваюсь... Будет день - будет пища.
  6. Аватар для Spring flower
    Не знаю, я смирилась со шрамами, уж лучше шрамы, чем 150+ кг живого веса
  7. Аватар для Natali_M
    Что же с тобою будет, если чудо случиться и будет итоговый вес в 70 кг или даже 50-60? Полюби себя такой, какая получаешься. Иначе вынос мозга сама себе обеспечила. Как полюблять себя по-корректнее - СЕЙЧАС учись, потом будет хуже.
    Странно мне это все читать в твоем исполнении. Ты так пыталась поспорить ранее со мною.. Уж я то решила, что ты не такая как я. Жаль. И все равно. Бойся мечтать - мечты сбываются. Будет пляж ..
  8. Аватар для Осень
    Spring Flower, да, соглашусь. Лучше шрамы, чем вес в полтора центнера и куча болячек, фактически инвалидность.
    Natali M, да нет, не то, чтобы я совсем из-за этого скручинилась... Неприятно и досадно, что награждена такой кожей от природы (даже с дооперационным весом кожа была такая же, отвратительно-мерзкая. Есть толстяки, у которых кожа натянута, гладкая, без сучка и задоринки. Я не из их числа). Ну и ладно. Посмотрим. Живём пока... А пляж непременно будет). Я уже сейчас, смотря в зеркало вижу, что тело моё обретает очертания и какие-то контуры). Избавилась от балахонов. Появляется какая ни какая фигура. Радует.
    Была сегодня у доктора. Сдала анализы. Сказал, чтобы не переживала насчёт кожи, что окончательный результат всего того, что происходит, будет примерно через 2 года. Там и кожа подтянется, сколько сможет. Так пообещал). Поверим))
  9. Аватар для LADY
    я пониаю тебя у меня руки тоже выглядят не лучшим образом но зато по крайней мере общий вид радует
    просто не ношу открытым рукав....в конце концов девочки правы лучше так чем центнер веса
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100