Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natali_M

Моя белая норковая шубка .. Часть 3..

Оценить эту запись
Посвящается моей белой норковой шубке ...

Последний день ноября 2010 г. Ничего сногшибательного не предвидется. Но все мы мечтаем о чуде. Чудо в перьях. Конь в пальто. Тараканчики. Ворона. ЙожЫк в тумане. Поршег.. кому что и у кого что болит Но эта часть будет о моем похудании. О том, как я худела. Я такая же обычная тетка-обжорка, которая любит пожрать вкусненько и ничто не отбивает от пожрать.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Проанализировав всю свою историю похудания за два года, пришла к неутешительному выводу.
    Кабы да если бы не мои приключения и начинания веселой жизни похудальщицы аж 8 раз – фиг бы я похудела до желаемого результата. Встала бы по стойке смирно в районе 85 кг и .. была б истерика.
    85 кг для меня это тяжелый переходный вес. Я никогда не была восьмидесятницей, всегда он проходил мимо меня. Или 90 или 79. На этот раз качелька 90-79 была преодолена в течение двух месяцев. Мне нужно бояться бомбочки локального радиуса поражения в себе, а я статуса восьмидесятницы боюсь. ВОРОНА.

    1 веселая жизнь - установка бандажа – 19 кг за 4 месяца – давилась все время.. два месяца плато… сгущенка с клубникой сделала свое дело.
    2 веселая жизнь – удаление бандажа – 8 кг за 2 месяца.. не знаю почему, давилась все равно .. крутой отек на желудке.. два месяца плато
    Набор веса 16 кг за один месяц… второй месяц вес стоял .. думал – куда ему пойти .. вверх или вниз, зато росли объемы.. не по дням а по часам…
    3 веселая жизнь – реконструкция в слив, несостоятельность, голод и питание через зонд – 16 кг за 18 дней….
    4 веселая жизнь – операция какая-то без идентификации, операция по установке желудочного стента, голод – 4 кг за месяц. Белок не могла пить - рвота.
    5 веселая жизнь – операция по установке стомы – питание через стому – 12 кг за два месяца. Четыре порции белка через стому и больше ничего.
    6 веселая жизнь – операция по снятию стомы – 5 кг за месяц.. хотя тут я тортики, шоколадки ела и четыре порции белка.. больше ничего.
    7 веселая жизнь – эксперименты – 4 кг за неделю– даже шоколадки не шли, чуть-чуть водички с белком и все.
    8 эксперименты – эксперименты – 4 кг за две недели – мороженное открыла для себя, ну и шоколадки. Анализы по белку были идеальными – бросила белок...
    Набор веса на 3 кг. Тройная порция белка каждый вечер... как это противно .. не есть шоколадки.. Ушли.
    9 веселая жизнь – застрявшее мясо – .2 кг за две недели… ы.. это какой у меня там отек? Сброс произошел на 5 кг .. но 3 кг вернула. Объемы сдулись. Влезла в одежду, которые были малы. Уже месяц как курица, клюю по зернышку, постоянно что-то ем, пить не камильфо, белок не лезет ибо жидкость, легче отщипывать-отклевывать «твердую» пищу.

    Ошиблась.. 9 начал веселой жизни похудальщицы.. Между веселыми жизнями похудальщиц – похудания не было! Были только изменения объемов. Только когда давилась водой, тогда и худела. Во все остальные периоды – очень даже комфортно и калорийно подкармливалась, что возврат получила ..
    Почему я прЫнцессКо? Потому что когда питаешься только ванильным, шоколадным коктейлями и молочным шоколадом – в туалет начинаешь ходить все тем же шоколадом с ароматом ванили .. Проверено на себе.
    Желающие пахнуть шоколадками, сообщаю, что такого результата я добилась за три недели.. жесть! прЫнцессКо, не иначе … хих
  2. Аватар для Инна
    Уже фигова туча месяцев, как я в статусе восьмидесятницы. В худшие месяцы плавно переходила в вес 90-91. Заколдованный статус. Боюсь, что и не выйду из него. И так же, как ты, худею только в состоянии "давлюсь водой". Действительно, достичь идеального веса без дополнительных встрясок в виде осложнений или без упорного труда на собой (т.е. той же диеты) повезет немногим из нас. Обижаться не на что, нас всех об этом предупреждали. Шоколадная прЫнцесскО, это так здорово, что несмотря, а вопреки ты осталась веселой похудальщицей. Переходи уже в статус вселой похудевшей
    Обновлено 30.11.2010 в 14:09 Инна
  3. Аватар для Mistika
    жесть..))
    надеюсь больше экспириментов не будет? (ттт)
  4. Аватар для Praskusha
    Сколько раз я отскакивала от цифры в 83 кг обратно в 110 и не сосчитать, какой-то заколдованный круг, этого же боялась и при бариатрии. Ан нет, повезло? Или зло победило добро...
    Натах, у тебя там как, эпопея завершена или опять ждешь чего?
  5. Аватар для Кирюшка
    А я в статусе 80 застряла с марта месяца. На выходные четко сбрасываю до 78.5, иногда и 77.5, потом набираю за 5 дней 2-3 кг (иногда до 81 УЖАС!) и опять ничего не понимаю, когда вижу теже 78 кг...
  6. Аватар для Natali_M
    Почти также покоряю границу в шестидесятники .. от 68 до 70.. для себя выставляла вес в 69 кг. Никак он не закрепляется. Туды-сюды.. Ставить границу в 65 не могу. Страшно. Недостижимо. Трудно. Не хочу диеты и спорт.
    Эпопея моя не закончена. Закончится - прочирикаю.
  7. Аватар для Spring flower
    В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (ц)
    Обновлено 30.11.2010 в 16:16 Spring flower
  8. Аватар для Natali_M
    РЖУНИМАГУ.. а я в реале - шоколадками .. уржацо..
    я и так не печальная похудальщица
  9. Аватар для Кирюшка
    Эпопея моя не закончена. Закончится - прочирикаю.
    Аналогично, отчирикаюсь
  10. Аватар для lica_k
    Наталька ,удачи тебе!!! Очень хочется верить, что это последняя печальная часть № 3, о белой норковой шубе!!! А след. должно начинаться "смотрите фото в белой шубке!!!"
  11. Аватар для Mistika
    ага)) и " я за рулем моего розового феррари\порше "
  12. Аватар для Natali_M
    хм.. вот морковка! теперь со стыда помереть или старацо соответствовать .. хм .. морковка-редиска-ворона!
  13. Аватар для Mistika
    я? таки извинтеляюсь...
    но я уверенна, что если захочешь, то так и будет))))
  14. Аватар для Natali_M
    не ты, а я ...
  15. Аватар для Инна
    Да, Наташа, попала... Придется соответствовать народным чаяниям
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100