Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Инна

О веселеньком

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
На форуме царит псевдодепрессия. Псевдо, ибо к настоящей депрессии как психическому расстройству имеет она весьма косвенное отношение. Но тем не менее, хандра, тоска и сплин. У меня тоже хандра и глаза на мокром месте. И чувствую я вселенскую обиду. Оттого, что кроме проблем и печалей обычного среднестатистического человека моя жизнь замешана еще на одной горькой настойке – борьбе с лишним весом. Чем бы я не занималась, мысли в конце концов возвращаются к одному: похудею я до конца или нет.
Я так долго пытаюсь уйти от диагноза «ожирение», что жизнь моя стала напоминать замедленное кино. В последний раз оно замедлилась на полгода в связи с «фифектом» бандажа. «Фифект» устранен, ем (точнее, питаюсь) с большим трудом, калораж ниже плинтуса, однако не таю… На весы становиться боюсь.
Хочу жить, просто жить и не думать ни о калориях, ни о килограммах, а на деле думаю о похудении беспрерывно.
«Порхать» ну никак не получается. Комплименты мне не говорят, штабельки отсутствуют, в метро ко мне не пристают. Испытывать кайф от шопинга не удается. Тут своя проблема. С моим весом дамочки носят размеры 50-52. Я озаботилась покупкой зимней шмотки. Сбила ноги. Продавщицы прямо говорят: у нас вещей с плечами 42-го размера и попой 56-го не бывает. С телосложением мне явно не повезло. Плечи цыплячьи, грудь 5-го размера (была 9-го), далее следует настоящая талия, после которой… ЖОПА!!! Не могу я ее назвать иначе. И сама по себе она хороша, так еще и кожно-жировой фартук свешивается аккурат в самом широком месте фигуры. Жесть, одним словом, со шмотками.
С мужчинами облом. А именно имеет место следующий идиотский парадокс. Тут кое-кто жаловался, что в большом теле мужчины звали «взамуж», а сейчас в баню и гостиницу. Меня «взамуж» не звали и не зовут. Но сейчас знакомые мужчины окружают меня теплым почтительным вниманием, о чем раньше и не мечталось. Некоторые из них питают ко мне нежные и возвышенные чувства. И я осознаю, какой это огромный дар. Но я хочу до чертиков, чтобы меня позвали именно в баню или гостиницу. То есть хочется мне вызывать у мужчин грязные чувства, а не чистые. Ужас какой-то. В баню или гостиницу я точно не поеду, мужчин с «грязными» чувствами стану гордо презирать… Но самолюбие мое, может быть, наконец успокоится. И поставлю я галочку: меня тоже могут воспринимать как сексуальный объект, без всяких возвышенностей и сантиментов.
Я хочу быть обычной, простой и обычной бабой. С бытом, детьми, мужем и работой в бухгалтерии. С 10 килограммами лишнего веса, на которые плевать, потому что муж все равно от меня никуда не денется. А на деле ползу я по жизни, ничейная, зашоренная, закомплексованная. При этом занимаюсь мужскими делами, пользуюсь авторитетом и уважением, слыву уверенной, сильной и решительной дамой. Эх, нестыковочки сплошные…
Я не прошу забрать себе моего песца. Я честно пытаюсь его приручить. Успехи не впечатляют. Хотя есть они, есть… Гробик у меня уже точно будет не квадратный, а прямоугольный

Обновлено 28.10.2010 в 01:40 Инна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    А ты в Москву приезжай. Выведу тебя на экскурсию в метро московское. Покажу, как вызывать "грязные" чувства у обитателей подземки. Как "лыбицо правильно". Как ручкой махать. Гарантирую всю Среднюю Азию и Кавказ, Крайний Север и Восточную Сибирь.
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Кончай...Я из за тебя ща рюмку водки шваркнула...
  3. Аватар для IrInKa
    Натали это точно Вот Азия... Кавказ... заезжих Турков забыла еще.
    Инночка все еще образуется ты уже похудела и еще похудеешь а там и как многие девушки подтяжку можно сделать, да это все финансы и не маленькие, но ты красивая и все у тебя будет обязателньо! А по поводу попы, у меня узнакомой такая же фигурка верг 48 размер низ 54 размер и ничего, у нее естьт мужчины, а тут в Грецию она съездила так теперь туда ездить на поднятие здоровья мальчика молодого нашла хозяина какогото там ателя и оплачивает только билет себе а питание и проживание бесплатно. Так что тут зависит от того как сама к себе относишься, вот раньше на меня обращали внимание но я была окутана кучей комплексов сейчас я еще не худенькая да похудевшая но у меня пропали комплексы и теперь мужчины не помеха. Ну нелюбят мужики печальных и закомплексованых.
    Но ты то у нас не такая ты у нас красавица!!!! выше носик все будет хорошо, просто сейчас осень.
  4. Аватар для Матроскин
    Вы Инна песца своего поглаживайте. Мне кажется что скоро он совсем приручится и выдаст хороший такой фортель
    Неожиданный фортель, но ожидаемый
    Обновлено 28.10.2010 в 14:52 Матроскин
  5. Аватар для Инна
    Вы меня развеселили. Представила я практические занятия в Московском метро по подмигиванию и заигрыванию с кавказско-азиатскими джигитами Между прочим, белорусские мужчины намного более зажатые и пассивные, чем даже российские. Это аксиома, можете поверить мне на слово. Так что вариант: с целью самоутверждения устроить себе российский отпуск. Правда, Москву я не люблю. Ноэтому, Натали_М, предлагаю для проведения выездных практических занятий вместе махнуть к Жанне в Питер. Иринку не приглашаю, она только что оттуда. Надеюсь, не всех питерско-кавказских кавалеров закадрила, нам парочку-тройку оставила
    Матроскин, глажу песца. Мягкий и пушистый А коты со мной, как правило, на ты И я с ними тоже.
  6. Аватар для IrInKa
    Инночка не всех некоторых оставила так что вперед за самоутверждением!
  7. Аватар для Матроскин
    Я на Вы, исключительно для подчёркивания важности наглаживания песца.
    Хорошо наглаженный песец это страшная сила
  8. Аватар для Инна
    Так это с песцом моим нужно на Вы, а со мной можно на ты, мне так приятнее. Не только же песца гладить, иногда и меня можно
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дык это чего я,вчерась,с рюмкой то водки,тренироваться оказывается начала перед визитом?))))Девочки,да буду только рада!Инна,есть вариант что мы тебе с Натахой вместе песца повыдергаем...Продумай вариант со страховкой)))).
  10. Аватар для Инна
    Имею, скажем так, некоторое отношение к страхованию. Поэтому песец будет застрахован в лучшем виде, на полную действительную стоимость, от всех рисков, дергайте на здоровье
  11. Аватар для Natali_M
    Предложение заманчивое. МущщЫнЫ питерского метро. Наверное они по-культернее московских будут?
    пы.сы.: После моей поездки в Питер мне пришлось работу менять. Так круто съедила. Инна, как застраховать такой случай?
  12. Аватар для Praskusha
    Я своего умудрилась под зад коленом быстро выгнать. За ненадобностью Обиделся и ушел Иннусик, не ты ли его подобрала?
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Только учесть надо еще и такой нюансик.))))))В Питере мущщЫн,по статистике,на душу женского населения,меньше чем в Москве.Конкуренция велика)))). И не вариант,что Наташкина московская школа "лыбицо правильно" в Питере прокатит.А как на счет "стрельбы глазами" Наташ?Метод старый,но проверенный))).Инн,уточни,на сколько страховка глаз потянет?На всякий пожарный,нужно предусмотреть страховой случай при "отдаче"после стрельбы)))).Метро оно и есть метро,там всякое бывает,тем более когда туда тетка в песцах ломится))))).
    Обновлено 28.10.2010 в 17:32 ionna69@bk.ru
  14. Аватар для Natali_M
    Когда глазки свои бесстЫжЫе щурю - это я так прицеливаюсь. Да и вообще, чего вы меня на слабо разводите. Умею я лыбицо правильно и неправильно. Окуляры только надо протереть .. предварительно. А то потом ковыряцо в штабеле отловленных и пойманных мущщЫн - не нравицо.
  15. Аватар для Инна
    БУ-ГА-ГА!!! Не могу я вам отвечать ничего-о-о!!!.... Спасите, умираю пацсталом от разрыва всех внутренностев!!!!
  16. Аватар для Инна
    На форуме пора открывать звероферму по разведению песцов, мандатр и белых норок
  17. Аватар для Матроскин
    музыкой навеяло:
    - а что это у вас за дырки в шубе?
    - это не дырки, это норки!
  18. Аватар для Инна
    Матроскин, ты шубными норками не отделаешься. На звероферме будешь полосатыми антидепрессантами заведовать Обеспечивать их разведение в неограниченных количествах
  19. Аватар для Natali_M
    На вашу ферму в гости ходить не буду.
    Непереносимость лактозы - соответственно коровы не нравяцо, говядину есть не могу, а на кошастых аллергик.. мандатры - не мое, белая норка .. ууу .. поскриплю зубками .. ладно .. я дамочка терпеливая .. обожду еще чуть-чуть .. пЭсЭц это не моДно .. чернобурковый пЭсЭц только глазу нравицо .. так что .. даже если позовете - не прЫду ..
    Коней на скаку не торможу ..
  20. Аватар для Praskusha
    Что же ты кошаков в звери Оне-с коты))
    А если посерьезнее, вытягивай себя, Иннусик. Ну кто кроме нас самих, хоть с помощью чего Ты уверена, что тебя устроит приглашение в эту койку? Почему-то сомневаюсь, не в том, что ты не хочешь быть желанна, как женщина, а что в тебе, уж прости за натурализм, только дырку будут видеть. Хочется того, чтобы было сочетания одного с другим.
    И когда хихикаем, умная или красивая, хочется спросить, а если и то, и другое?
    Знаешь, вот стерла я свой мандатровый песец День был вчера такой насыщенный и тут меня полоснуло, а чего собственно, я сопли рукавом размазываю? Ну да, пока не все привычно, ну да, идеально вообще не бывает, ну да, всегда что-то не так. Но вся эта ерундистика исключительно у нас в голове. Может, плюнуть уже на стремление к идеалам и пойти отрезать то, что лишнее? ммм, как бы это поточнее. Вот смотри, сверху у тебя почти ничего, а ты уверена, что у тебя сверху не уйдет до кости, а попель твой при тебе так и будет? У меня подруга такая. Она из этой своей фигуры такой культ сделала, что там всякие рядом. И как умную тетку ее обожамс, и как просто интересную женщину слюнями обкапывают.
    Иногда и правда отпускает после совершенно удивительных вещей, мыслей и принятий решений. Я не все в своей голове смогла по полочкам разложить, далеко не все, но то, что я поняла, дало такой положительный заряд. И ты же сама, твои слова к этому часто подталкивают.
    Мы столько всего прошли, так нам ли быть в печали?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100