Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Senior Member Аватар для Oksana
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Это к сожалению БАД и состоит из всяких травок. В данный момент предпочту химию, чем травку.
    а если не секрет ,почему химия а не Бады?просто я купила как рас витаминки ,,бады,, а теперь сомневаюсь помогут ли они или нет!?

Senior Member Аватар для malma07

Бады - нормально,т.к.существуют лекарства(ими лечит врач),остальное или
    парафармацевтики или биологически активные добавки(БАД),они продаются
    в аптеках или через сетевые фирмы.Самое главное их усвояимость.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    а если не секрет ,почему химия а не Бады?просто я купила как рас витаминки ,,бады,, а теперь сомневаюсь помогут ли они или нет!?
    Не секрет. Я аллергик с неопределенными аллергенами. Анализы и перке ничего не показывают. Зато Ie общий зашкаливает от 350 до 525. Как говорится, с такими анализами не живут, но я гад живучий.
    Известно практическим путем, что есть аллергия на химию в виде пенициллинов, цифранов, витамина С, таванника, абактала. В клинике кололи витамин В12 и ждали реакции, реакцйй не было. Еще грешу на витамин Е из-за реакции на крема с ним. Аллергии на еду и металлы, пластик (бижютерия) нет. Все испытано на собственной шкурке.
    БАДы не люблю с очень давних времен, на них всегда аллергия, а гадать, на что именно - нет больше моих сил и желания. А так химию закидаешь в себя и хоть легче вывести аллерген будет.
    Дерматолог заявила, что у меня еще аллергия на воду. Действительно, если я долго плещусь в воде или не дай Бог, драю что-то или стираюсь, пальцы покрываются водянистыми пупырышками, побежала как-то раз к дерматологу, решив, что схватила грибок, а она меня обозвала счасливейшей женщиной и запретила работы по дому и ведь помогло
    Последний прием у аллерголога в академии Сеченова дал следующий результат: у вас нет аллергии, вы не аллергик. У вас слишком сильный иммунитет и организм просто отторгает излишки химии.
    Мне нужны жидкие витамины, так как таблетки мелчить и глотать гадость не хочу.. на белок тоже реакция идет, но слабенькая.. на панангин реакции нет, но в жидком виде он противный, а таблетки опять крошить фексадин покрошенный тоже гадость .. ношпа покрошенная вообще невыносимая вещь, синька и контраст вкусными после ношпы кажутся, хотя ношпу я крошила полтора года назад, а синьки и контраста я выпила литры.

Записей в дневнике
    33

По умолчанию довела ..

Не принимала витамины. Даже белковый коктейль специально умудрилась найти безвитаминный.
    Результат - начала облезать кожа на ладошках, эдакие сухие волдыри. Локальные очень сухие образования на коже на фоне 4 литров жидкости в сутки и это явно не из-за обезвоживания. Ранее ухи и бровь облезала. Смазала синтамициновой мазью, прошло, но не долго.
    Судороги ног и раз в неделю-две руки сводит, при этом судороги рук напрягают, висит как плеть, к ногам привыкла. Опять стали болеть суставы и мышцы, как будто на силовых тренажерах перевисела.
    Вывод - кушайте, господа хорошие, витамины. Я ничего не принимала, хотя лекции на тему "в кураге(черносливе-орехах-и тп и тд) витаминов нет", "уколы в попу", "белковый коктейль с витаминами", "нейропатия" и тд и тп были прочитаны, выслушаны и приняты к сведению. Но не к действию.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я ничего не принимала, хотя лекции на тему "в кураге(черносливе-орехах-и тп и тд) витаминов нет", "уколы в попу", "белковый коктейль с витаминами", "нейропатия" и тд и тп были прочитаны, выслушаны и приняты к сведению. Но не к действию.
    Кстати, а почему не принимаешь?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Нужно выпороть некоторых несознательных девчёночек. Витамины нужно пить всем , а нам особенно и усиленно.Это что за такое наплевательское к себе отношение. Нужно выработать определенный ритуал по приёму витаминов каждый день. И постепенно , как собака Павлова, привыкнешь и будешь делать уже всё на автопилоте. Я с вечера себе на день раскладываю дозы. И уже совершенно неосознанно выпиваю все пилюли. И так каждый день-вечером ритуал по подготовке к завтрашнему дню. Сначала готовлю два варианта одежды- обычный и запасной на случай изменения погоды и затем раскладываю витамины. Может я и зануда, но зато это у меня уже сидит в голове.И если я не проведу такой вечерний ритуал, то и спать спокойно не смогу. Будет свербить в мозгах.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Вот и я такая же безалаберная,как и Наташа. Вспомню-приму,но чаще забываю.
    Не знаю из-за этого или это после сотрясения мозга,появилось анемение в мизинце и безымянном пальцах на правой руке.Совершенно их не чувствую,как при местном наркозе, и иногда токое же в пальцах левой ноги,но не постоянно как на руке.

Записей в дневнике
    33

Я таблетки пить боюсь. Работать ручной мельницой не хочу. Гадость покрошенную в рот пихать тоже не хотела. Уколы тоже не охота. Аллергик еще до кучи. Во всех таблетках присутствует аскорбинка.
    Да ладно, уже все прошло ведь. Это для последователей.. о том, то витаминчики пить надо.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я забываю напрочь о них. Железо не пью вообще, панангин и кальций когда судороги напоминают о себе... Прочие стоят тоже без дела... Их все жевать надо, в цельном виде не пролазят... а они жутко противные все до единой...

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Я таблетки пить боюсь. Работать ручной мельницой не хочу. Гадость покрошенную в рот пихать тоже не хотела. Уколы тоже не охота. Аллергик еще до кучи. Во всех таблетках присутствует аскорбинка.
    Да ладно, уже все прошло ведь. Это для последователей.. о том, то витаминчики пить надо.
    Безответственная ты девица, Наталья! Прошло- и ладно, до следующего раза... Мельницей она работать не хочет... А на шипучую витаминную гадасть у тебя тоже аллергия?

Ваши права