Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Я таблетки пить боюсь. Работать ручной мельницой не хочу. Гадость покрошенную в рот пихать тоже не хотела. Уколы тоже не охота. Аллергик еще до кучи. Во всех таблетках присутствует аскорбинка.
    Да ладно, уже все прошло ведь. Это для последователей.. о том, то витаминчики пить надо.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я забываю напрочь о них. Железо не пью вообще, панангин и кальций когда судороги напоминают о себе... Прочие стоят тоже без дела... Их все жевать надо, в цельном виде не пролазят... а они жутко противные все до единой...

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я таблетки пить боюсь. Работать ручной мельницой не хочу. Гадость покрошенную в рот пихать тоже не хотела. Уколы тоже не охота. Аллергик еще до кучи. Во всех таблетках присутствует аскорбинка.
    Да ладно, уже все прошло ведь. Это для последователей.. о том, то витаминчики пить надо.
    Безответственная ты девица, Наталья! Прошло- и ладно, до следующего раза... Мельницей она работать не хочет... А на шипучую витаминную гадасть у тебя тоже аллергия?

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!! В последнее время стала очень сильно болеть голова, причем боли начинаются ночью с затылка, а потом к утру включается вся голова, какие только анальгетики я не пила-все безрезультатно, ничего не помогает.Врачи говорят остеохондроз шейный, лечусь всякими лекарствами,уколами, но улучшение только временное.МРТ тоже в норме,не знаю чем утолять такие боли.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я когда начала ходить по беговой, это помогло пробить многолетнюю головную боль. Голова могла ежедневно по 7 месяцев кряду болеть, пила столько таблеток. В последнее время, если вдруг такое случае, пью Кеторол.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!! В последнее время стала очень сильно болеть голова, причем боли начинаются ночью с затылка, а потом к утру включается вся голова, какие только анальгетики я не пила-все безрезультатно, ничего не помогает.Врачи говорят остеохондроз шейный, лечусь всякими лекарствами,уколами, но улучшение только временное.МРТ тоже в норме,не знаю чем утолять такие боли.
    Это читать тему про больную спину и идти на растяжку, йогу, пилатес и тд и тп.. У меня кстати стала болеть то ли спина то ли шея..
    Последний раз редактировалось Natali_M; 29.05.2010 в 10:33.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

тяну насколько позволяет труба.. тьфу на нее ..
    Натали, а когда уже ее снимут?

Записей в дневнике
    33

Спроси у яндекса.. он очень хороший и развернутый ответ может дать на твой вопрос...

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Безответственная ты девица, Наталья! Прошло- и ладно, до следующего раза... Мельницей она работать не хочет... А на шипучую витаминную гадасть у тебя тоже аллергия?
    .... а шипучку пить "низзя гаварят".
    Серьезно, я не пью шипучие напитки, разве только смешивая с водкой . Иначе никак. Да и гадость шипучая-не шипучая - один фиг.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

.... а шипучку пить "низзя гаварят".
    Серьезно, я не пью шипучие напитки, разве только смешивая с водкой . Иначе никак. Да и гадость шипучая-не шипучая - один фиг.
    Так она ведь шипит только когда растворяется. Что гадость это редкостная, согласна.

Ваши права