Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 87 из 178 ПерваяПервая ... 3777858687888997137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1775

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я зашла в виртуальную аптеку, прочитала про них все, именно про остеопороз написано на Кальции Сандозе.
    Любой кальций это профилактика остеопороза, написано или нет, не важно.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Кальций-Актив ну такая гадость, не передать. НЕ советую.

У меня маманьке доктор выписала какой-то особый кальций,который надо пить раз в неделю.Я думаю.что это тот,о чем вы говорите.Завтра погляжу у нее,как называется.

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Кальций-Актив ну такая гадость, не передать. НЕ советую.
    И я про то же.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки, большое спасибо, значит, Кальций актив сразу ф топку
    Мусь, нашла Витрум
    Витрум Остеомаг
    Витрум Кальциум+Вит. D3

Еще раз все пересмотрела, но среди ни одного из этих препаратов нет того, который можно было бы 1 раз в неделю применять, все ежедневные, чаще прием 2 раза в день

Янкинамать, посмотри, плиз.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Thumbs up Спасибо!!!

Дорогие девочки! Я вот читала-читала форум, думала, что начну писать как только сделаю операцию (планирую на август), хочу взять с собой ноутбук чтобы делиться ощущениями так сказать- он-лайн! Но душа поэта, как говорят не выдержала, и решила сказать, Вам всем спасибо еще до...! СПАСИБО!!! Честно говоря если бы не форум, я бы наверное пролистнула этот сайт, как и многие другие пособия для желающих быть счастливыми! А благодаря вам я получила надежду, что буду легкой как птичка! Беспокоит только одно, у меня пока нет детей, и конечно хочу стать мамой! Но смогу ли я после шунтирования?! Вот вопрос.... Бандаж, я для себя отвергла сразу, т.к. хочу раз и навсегда!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Я вот читала-читала форум, думала, что начну писать как только сделаю операцию (планирую на август), хочу взять с собой ноутбук чтобы делиться ощущениями так сказать- он-лайн! Но душа поэта, как говорят не выдержала, и решила сказать, Вам всем спасибо еще до...! СПАСИБО!!! Честно говоря если бы не форум, я бы наверное пролистнула этот сайт, как и многие другие пособия для желающих быть счастливыми! А благодаря вам я получила надежду, что буду легкой как птичка! Беспокоит только одно, у меня пока нет детей, и конечно хочу стать мамой! Но смогу ли я после шунтирования?! Вот вопрос.... Бандаж, я для себя отвергла сразу, т.к. хочу раз и навсегда!
    Жаннетка, я тоже пришла на сайт до операции, сначала задавала вопросы и получала ответы и поддержку, потом уже свое состояние начала фиксировать после операции. Удачи тебе.

Записей в дневнике
    2

Приятно когда кто-то совершенно незнакомый, но при этом родной, желает удачи! Спасибо тебе, Кирюшка! Как твое самочувствие?

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Жаннетка, добро пожаловать! Желаю, чтобы у тебя все сложилось!

С ноутбуком, я бы на твоем месте не стала заморачиваться. По моим личным ощущениям, так я телефон с трудом в руках держала после операции Вернешься домой - про все напишешь, а мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения!

Удачи!

Записей в дневнике
    2

Olichik! Спасибо, за добрые пожелания! Я вот посмотрела твою линеечку, и по доброму позавидовала, ты делала ЖШ 7 ноября, а я подумала и вспомнила что в этот день у моей мамы был юбилей, и я (в то время как ты уже наверное отходила после операции и совершила ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД) пила и ела всякие вкусности и подумать не могла что где-то, человек страдает себе во благо !ты молодец! Я хотела бы спросить тебя о трубке которая остается в горле после операции, как ты это перенесла?

Ваши права