Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Думаю, что небольшое обвисание-поправят крема и спорт, а уж большое-ничего кроме пластики.Хотя, это еще от эластичности кожи зависит!
Да и думаю у тех кто родил, есть , как это называется-расслоение или отслоение мышц живота...тут точно только пластику...эх...
Оксана, ну ты прям меня растроила, не хочу я пластику, просто не хочу опять на операционный стол... Я настраиваюсь на то, что моя кожа восстановится. И точка. Блин, но если не восстановится, то.... Да, и вообще я еще не похудела, думать буду потом.......
Оксана, ну ты прям меня растроила, не хочу я пластику, просто не хочу опять на операционный стол... Я настраиваюсь на то, что моя кожа восстановится. И точка. Блин, но если не восстановится, то.... Да, и вообще я еще не похудела, думать буду потом.......
Ну, помечтать-то, что скоро похудеем-тоже надо!!!Заранее так сказать настроиться, чтоб настроение было на 1000 баллов!!!Да, я тоже расстраиваюсь, что обвиснет-мне денег на пластику лет за 5 не накопить, если только святым духом питаться и домашних голодом морить!!!
Я после того, как посмотрела на пузик красивый Иришки Заветной-такой же хочу (*топаю ножками*)!!!Сказала мужу-его чуть инфаркт не хватил...говорит я его до больницы доведу!!!
Ну, помечтать-то, что скоро похудеем-тоже надо!!!Заранее так сказать настроиться, чтоб настроение было на 1000 баллов!!!Да, я тоже расстраиваюсь, что обвиснет-мне денег на пластику лет за 5 не накопить, если только святым духом питаться и домашних голодом морить!!!
Я после того, как посмотрела на пузик красивый Иришки Заветной-такой же хочу (*топаю ножками*)!!!Сказала мужу-его чуть инфаркт не хватил...говорит я его до больницы доведу!!!
Да и я вот тоже расстраиваюсь, что на пластику у меня денег то и нет, сейчас вот за операцию еще расплачиваться...... Так что я намерена приложить все усилия, чтобы ничего не обвисло. А где можно посмотреть пузик Иры? Я на ее страничку заходила, но фоток там не обнаружила.
Да и я вот тоже расстраиваюсь, что на пластику у меня денег то и нет, сейчас вот за операцию еще расплачиваться...... Так что я намерена приложить все усилия, чтобы ничего не обвисло. А где можно посмотреть пузик Иры? Я на ее страничку заходила, но фоток там не обнаружила.
Сообщение от ОВСЯНОЧКА
ЕЕ альбомчик виден только друзьям....
Страмилова, привет !
И добро пожаловать к нам! И поздравляю с операцией !!!
В друзья тебя добавила
А поповоду фотик животика, то они как в альбоме моего профиля есть, так и в теме: "Как пластические операции помогли мне после снижения веса". Там подробно описано, как у меня все было и фото с результатами и т.д. . Как раз для тех, кому это еще может понадобиться. И там не только моя история, но и других девочек- так что мы думаем о всех тех, кому это может помочь
Да, смешная история..... У меня еще регулировок не было, поэтому я не знаю, что такое, когда не проходит, но в машине пакеты начну возить уже сейчас....
А я в машине вожу бутылочки с широким горлышком ,из под сока (500 мл),пакеты неудобно :-)))