Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! Уже давно слежу за форумом, но сама еще не решилась ни на одну операцию, хотя наверно пора. Но я не об этом. Вы меня конечно извините, уважаемые форумчане, но боюсь вы можете докторов перехвалить. Человеку, впервые зашедшему на форум может показаться, что это чистой воды реклама клиники. Вместо рассказов про удачи и неудачи, а ведь известно ЕСТЬ и неудачи, я на протяжении нескольких месяцев читаю про милых докторов, о том какие они хорошие и т.д. Дамы, надо быть скромнее. Никто не сомневается в профессионализме врачей, в конце концов каждый из нас мастер своего дела, но не надо перегибать палку. Прошу заметить, я не перехожу на личности.
Этот форум открыт для критики, никакие сообщения с него не удаляются. За все время существования форума с него было удалено несколько сообщений разжигающих межнациональную рознь, и содержащих прямую рекламу средств для похудения.
Если вы внимательно читали форум, то не могли не заметить, что у наших пациентов есть куча проблем, которые активно обсуждаются, есть и немало критических замечаний в наш адрес. Мы прислушиваемся к замечаниям и стараемся не допускать промахов в будущем.
Мы - энтузиасты бариатрической хирургии, это главное дело нашей жизни, поэтому помимо выполнения операций мы еще общаемся с пациентами в Интернете, по телефону и на консультативном приеме.
Думаю, что в основном пациенты довольны нашей работой, даже в случае развития осложнений.
Здравствуйте! Уже давно слежу за форумом, но сама еще не решилась ни на одну операцию, хотя наверно пора. Но я не об этом. Вы меня конечно извините, уважаемые форумчане, но боюсь вы можете докторов перехвалить. Человеку, впервые зашедшему на форум может показаться, что это чистой воды реклама клиники. Вместо рассказов про удачи и неудачи, а ведь известно ЕСТЬ и неудачи, я на протяжении нескольких месяцев читаю про милых докторов, о том какие они хорошие и т.д. Дамы, надо быть скромнее. Никто не сомневается в профессионализме врачей, в конце концов каждый из нас мастер своего дела, но не надо перегибать палку. Прошу заметить, я не перехожу на личности.
Здравствуйте Nevera! Если Вы читаете форум, то он для Вас актуален, по всей видимости! И не зависимо от того по какой причине Вы тут, Добро Пожаловать! Правда девчата!
Я тут, как старый завсегдатай, и одна из тех, кто побывал "под ножом" наших глубокоуважаемых перехваленных докторов, не хочу убеждать Вас в том, что именно эти доктора, действительно заслуживают внимания.
Когда лежишь на каталке и понимаешь что "все может быть" ,конечно задумаешься до времени, какие профессионалы есть на белом свете!
И это правильно, что все больше становиться профессионалов в разных областях медицины науки и техники! Но прежде , чем я оказалась на каталке, я лично познакомилась с докторами мы лично побеседовали! И вот тут, каждый для себя решает насколько он доверяет именно данному доктору, лично! Выбор всегда за Вами!
Мне понятен тон Вашего сомнения, конечно форум сквозит только хорошими отзывами!
Я бы тоже засомневалась! Но есть замечательный способ проверить всё на себе!
Запишитесь на консультацию /это безопасно для здоровья/и познакомтесь лично с докторами, о которых тут идёт речь!Тогда Вы получите полностью все ответы на свои вопросы и это даст Вам возможность судить, на сколько Дамы должны быть скромнее на этом форуме!
Многие на форуме - это бывшие пациенты клиники и как правило эти люди общаються с докторами не только до и во время пребывания в клинике...но и длительное время после выписки.
Есть очень много проблем которые возникают, но эти проблемы как правило обсуждаються не тут на форуме, а с доктором лично посредством личной переписки или личного общения по телефону.Не многие хотят обсуждать свои проблемы на форуме...
Я скажу только то, что ни одно моё письмо, ни один мой вопрос, ни один мой звонок не был игнорирован со стороны докторов этой клиники ни до того как я приехала в Москву, ни после операции! И на форуме в частности...
Так что выбор всегда есть! Если Вам лично кажеться, что тут идёт реклама или превосхваление докторов клиники...оставьте форум, тогда не стоит он Вашего внимания!....Или съездить в клинику и познакомиться со всеми и всем лично! Благо есть такая возможность!И тогда только Вам и судить насколько тут все перехвалено!
Да в конце концов - можно просто без всякой консультации дозвониться и поговорить с докторами , если конечно есть тема для разговора!
Я между прочим так и сделала в своё время, потому как живу не в Москве!
С уважением!
МАГ Онега
Последний раз редактировалось onega; 28.10.2007 в 19:56.
Доброго времени суток Nevera!
Приветствую Вас на этом форуме!
Я так же одна из многих, кому наши врачи распахнули дверь в другую жизнь!
Если Вы внимательно читали, форум, как пишите, то Вы не могли не заметить, что тут обсуждаются не только положительные стороны борьбы с лишним весом, но так же преграды, которые встречаются у нас на пути, тревоги, какие-то слухи, которые официально не подтверждены и мы просим наших докторов пояснить и помочь разобраться и м.д.
Что же касается наших врачей- это мы их выбрали, мы им доверили свою жизнь. Нас никто не уговаривал, не давил, не агитировал и т.д. Мы сами пришли к такому решению и сделали свой выбор!
Так же и Вас мы не агитируем идти именно к этим специалистам, Вы сами должны сделать свой выбор. Но я полностью согласна с Онегой, только лично встретившись с Вадимом Викторовичем и Владимиром Викторовичем, я смогла рассеять свои тревоги, найти ответы на многие свои вопросы, но и после личной встречи у меня еще немного оставались сомнения, так как изначально я хотела ставить баллон, доктора мне посоветовали бандаж, но, тем не менее, выбор оставался за мной… и я его сделала!
Так что сходите на консультацию, и возможно после нее вы не будете столь скептичны. Но опять таки, решать, какую операцию делать, в какой клиники, у каких врачей- это полностью Ваш выбор. Но здесь на форуме Вы мы никого не уговариваем, сюда к нам на форум приходят люди уже, как правило, с осознанием того, что есть болезнь – ожирение и с ней надо бороться.
Но позвольте Вам возразить, здесь никто не перегибает палку, все благодарные отзывы, опубликованные в адрес наших докторов, это личные эмоции каждого человека, выстраданные, выплаканные и заслуженные! И я не согласна со словами: «в конце концов каждый из нас мастер своего дела, но не надо перегибать палку», да все мы специалисты в той или иной области, но я могу сказать лично про себя, что от моей специализации (компенсации и льготы) пользы 0 (ноль), я работаю за оклад, с 9:00-18:00 и все… и сопоставлять то, что, к примеру, делаю я, и что делают профессор и доцент, я считаю не правильно. Как можно ставить нас на одну планку? Вы бы хотя бы для разнообразия почитали бы их резюме на
, я читала и не раз перечитывала... Тот вклад, который Вадим Викторович и Владимир Викторович сделали для развития бариатрической хирургии в России - бесценен!!!
Я просто никому другому не смогла бы доверить свою жизнь, кроме них! И я им безмерно благодарна за все, что они для меня делают!!!!
Я желаю Вам удачи! И помните, каждый сам творит свою судьбу и делает свой выбор, Ваш выбор- только за Вами!
Здравствуйте Nevera! Если Вы читаете форум, то он для Вас актуален, по всей видимости! И не зависимо от того по какой причине Вы тут, Добро Пожаловать! Правда девчата!
Правда, правда, Онега! Мы действительно рады всем своим собратьям по несчастью болеть болезнью, которой в России НЕТ-ожирением, и по счастливому ощущению себя в этом мире и пространстве, потому как мы нашли способ справиться с этой болезнью. Так что-Добро пожаловать, Невера!!!
Я тут, как старый завсегдатай, и одна из тех, кто побывал "под ножом" наших глубокоуважаемых перехваленных докторов, не хочу убеждать Вас в том, что именно эти доктора, действительно заслуживают внимания.
Когда лежишь на каталке и понимаешь что "все может быть" ,конечно задумаешься до времени, какие профессионалы есть на белом свете!
Я лично никогда не была знакома с обоими ВВ (докторами) и операцию я делала в другом городе и в другой клинике и даже в другой стране. Я просто влюблена в своего хирурга (по-матерински) и благодарна ему за помощь и сострадание ко мне. А обоим ВВ я благодарна в том, что они привели меня на этот путь, поддержали, укрепили, дали поверить, что всё решаемо и нет безвыходных положений, за желание помочь людям. Какая же это реклама!?
Присоединяйтесь к нам, Невера, и вы поймёте, какие чуства нас всех переполняют сейчас...
Правда, правда, Онега! Мы действительно рады всем своим собратьям по несчастью болеть болезнью, которой в России НЕТ-ожирением, и по счастливому ощущению себя в этом мире и пространстве, потому как мы нашли способ справиться с этой болезнью. Так что-Добро пожаловать, Невера!!!
Я лично никогда не была знакома с обоими ВВ (докторами) и операцию я делала в другом городе и в другой клинике и даже в другой стране. Я просто влюблена в своего хирурга (по-матерински) и благодарна ему за помощь и сострадание ко мне. А обоим ВВ я благодарна в том, что они привели меня на этот путь, поддержали, укрепили, дали поверить, что всё решаемо и нет безвыходных положений, за желание помочь людям. Какая же это реклама!?
Присоединяйтесь к нам, Невера, и вы поймёте, какие чувства нас всех переполняют сейчас...
Не могу промолчать. Лучше звоните на TV и требуйте убрать рекламу М..ед с экрана. Вот там пропоганда и прокачка сознания. Только этого никто не делает. Надеюсь, что по нашей реакции Вы поняли, что пришли в место любимое форумчанами. Понимаю, что не многие люди могут читать между строк, чувствовать - что хочет сказать человек, что он своими словами пытается донести. Я , надеюсь, что в отличии от Nevera мои постоянные "товарки" , а самое главное, Доктора, поняли: мои слова были искренни, от души. Я очень чувствительна и когда мои слова ставятся под сомнение (пусть даже на форуме, пусть даже незнакомым человеком) - это очень неприятно, а самая главная обида - что такие слова могут поставить под сомнение репутацию и заслуги людей, которых лично я настолько глубоко уважаю и испытываю чувства которые даже не в силах описать.... не за то, что они провели операцию именно мне ( тоже постарайтесь правильно меня понять) а за то, что свою работу, свое личное время, они посвятили такой важной проблеме, за то, что занимаются этой проблемой профессионально, за то, что подход к каждому человеку индивидуален, что находится время, зачастую за счет частной жизни - обсудить, поговорить, ответить на телефонный звонок, написать, рассказать...Одно могу сказать - даже этот форум организован (как я подозреваю) на чистом энтузиасме Докторов. И создан он не для рекламы, не для превлечения платежеспособных клиентов, не для промывки мозгов отчаявшимся толстухам и толстунам.
Вот повезло то мне как, если бы мы встретились в реале, то наверно не уйти мне живой от Вас. Вы прям как ревнивые жены. Ну создайте отдельную тему "Благодарность пациентов" и высказывайтесь там. Не будут же доктора сами для себя ее создавать. Вот и сделайте им приятное.