Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
девчонки, спасибо большое. полетела "блистать" новым имиджем в Вену на конференцию. меня многие партнеры похудевшей не видели. прилечу, поделюсь до встречи в эфире!
Настя!
Я в восторге от твоего сообщения! И результаты офигенные! Желаю тебе всего супер-супер!!!
Приезжай в Москву, зажжем!!!! Я тоже хочу на дискотеку, но, так как раньше никуда не ходила, то теперь думаю, что, наверное, уже поздно. Даже не знаю,
куда в Москве можно сходить потанцевать...
Поэтому танцую дома! И иногда на работе (перед зеркалом, но чтобы никто не видел)!
И всё-таки, самое главное, что я, как и ты, пока ещё НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что не знала об этих операциях раньше и не сделала её пару-тройку лет назад.
Праскуш, ты абсолютно права (я про волосы)! Не могут же они выпадать вечно. Просто у меня сейчас тоже ёжик, как у Ириши Заветной. Волосы все разной длины, если "зализать", то отовсюду торчат такие торчки.
А эти торчки и есть новенькие волосики! Прикольно!
Камилла! Ну как же не мечтать о двухзначной цифре? Конечно, я думаю об этом... Это же своего рода рубеж.
Но я потихоньку ползу. Ещё килограммчик спал. Линеечку пока править не буду. Пусть результат закрепится!
И я... и я хочу на дискотеку. Придут такие слегка бомбовозики... иии как начнут притоптывать, вот тут клубу хана и настанет ))))))))) Я сыну сказала, как почувствую себя уже более стройной для похода в ночной клуб, ага, ты меня туда и поведешь. Мужа я точно знаю, не уговорю, с дочкой вдвоем не отпустит, придется брать тяжелую артиллерию))
Сегодня с дачи вернемся и пойдем в боулинг тусить, уже знаю, что смогу на себя нацепить более открытую одежду. Ура.
Солнце, рада, что ты выползла из своего депресняка, видишь, и вес тихонечко, но пополз. Мой вес сейчас замер, но я не парюсь, уйдет)
В Вену.... На конференцию....
"А я не поехал! Я купил мотыля и пошёл на реку! Я люблю рыбалку!"
Такая шикарная молодая особа вырисовалась!
Скажу честно - на фотографии, где Ольга полненькая, мне она тоже очень нравится. Тот самый тип, когда полнота почти не портит человека, только "размывает" возраст. Но теперь просто молоденькая девчушка!
Австрияки и прочие иностранные коллеги присядут...
Про еду - Оля, ты знаешь, мне лично кажется, я ещё больше ем, чем ты. Я иногда просто не понимаю, как в меня влезает столько... А иногда чуть-чуть съем - и объелась. Вчера часов в 12 ночи как жор напал - схомячила, по-моему, пол-содержимого холодильника.
И всё вперемешку - кефир, виноград, немного сдобной булки, зелёный чай, сыр, язык в желе... И всё за один присест! Так что не парься - у тебя все супер!
Я тоже стараюсь белки кушать.
Ну, декольте я всегда наружу выставляю Если руки не поднимать, то в топике и без рубашки или пиджака даже можно щегольнуть. Но маечки и топики должны быть определенного кроя, есть такие, которые очень подчеркивают "большие руки". Я тут мерила маечку, так рукав у нее был "японка", фиг вам, называется, пришлось облизнуться и не покупать, а она мне так понравилась. А еще пришлось купить себе утягивающие штанишки, из-за фартука штаны часто сидят плохо, правда, в штанишках свои трудности. Живот поднимается вверх, и становлюсь я тетей без талии, эдаким бочоночком, но зато без висящего брюшка. И все равно даже уже перестаю ощущать себя коровкой. Все-таки верх 52, а попа 54 это уже не 60 размер одежды, тем более, не 78 впритык, как был в 163 кг.
У меня грудь обвисла, но она не пустая, фиг намотаешь на что-то. Если решусь на подтяжку, то никакие импланты мне не понадобятся. В принципе, если руки вверх поднимаю, то грудь уже становится нормальной, но не ходить же все время с поднятыми руками))))) Я бы и с руками, и с ногами, и даже с попой смирилась... вот живот это необходимость. Ненавижу этот фартук, ненавижу свой живот... это уродство, достающее меня почти 20 лет.