Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спешу извиниться за свои слова которые обидели форумчан а также Сябу Syabku хочу сказать что все вы на самом деле ооочень отзывчивые простите если кого обидела просто я неожидала столь резкой реакции
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся а то есть врачам и всем форумчанам
Несмотря на свою занятость Syabka все таки нашла время мне ответить это очень великодушно спасибо тебе за это :-) уважаемые форумчани и врачи принемайте в свои ряды я скоро буду Шунтиком дай Бог ----- я для себя уже все решила ))
Комп - это такая зараза которая не передает все точные эмоции точно также как и мобилка , но и все таки всем большое спасибо что отозвались.
Девчёнки , прекращайте разводить тараканов, в Москве их уже нет, а вы искусственно их выращиваете. А то придётся воспользоваться дихлофосом. А может лучше ремнём-по старинке.[/QUOTE]
100% согласна с Никой! Не надо их поощрять, лучше заведите божих коровок(хи-хи), они хоть тлю с растений поедают...
Оленька, во первых поздравляю с годовщиной.. ты супер... Маленькая дюймовочка.. А ещё ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с масикос в животике... Легкой тебе беременности, здорового малыша.... Пусть все "прелести" беремености (типо токсикоза и прочего) обойдут тебя стороной... Очень ждем появления на свет твоего масичка.... Очень за тебя рада..
Оксаночка, спасибо за добрые пожелания, но т.к. срок еще очень маленький и до 12 недель, существует угроза (сохраняюсь сейчас на гормонах), прошу воздержаться от преждевременных поздравлений. Давайте, чучуть посуеверим
Я-же обещаю, регулярно отписываться о протекании беременности.
Спасибо вам всем большое за комплименты! Это просто безумного приятно!
Осталось только с "санэпидемстанцией" разобраться- и жизнь засверкает красками .
опять я намудрила со своей шевелюрой .. жОская геометрия .. с одной стороны йожЫк, с другой то, что успела отрастить с йожЫка апрельского .. а цвет? не шоколадко, не рыжая, не блондинко .. не синяя - уже радовацО надо.................чОрный не охота ..