Я из тех, кто только "собирается", т.к. не нашла еще подходящую клинику относительно не далеко. Но уже решила, что, если не найду, то поеду в Москву и именно к этим врачам. Такое количество благодарных отзывов, что это говорит само за себя. К тому же Доктор всеми возможными способами на вопросы отвечает, и на мой в вопросах-ответах ответил, на личное письмо то же...Мой муж не верит, что это сами врачи пишут, говорит - помощники

И, честное слово, мне каждый раз ТАК стыдно, когда им приходится оправдываться! Я была в Германии у врача, сыну прививку делали, так мед. сестра все подготовила, велела ребенка раздеть, шприц на тарелочке принесла, а врач только зашел, вколол, попрощался и вышел... я даже не знаю, от чего прививку делали, это в книжечку вписали, а я потом по словарику переводила. Ну не должен врач заниматься такой "ерундой" как оплата, скидки и т.д.! Для нас - важно, да, но это не их дело! Жаль, что нет пока отлаженной системы, а все держится на отдельных личностях...
Я, лично, благодарна тем, кто пишет про неприятные моменты, плюсы мы все сами понимаем, а о минусах надо то же знать. Но пожалуйста, дорогие Доктора, не принимайте на свой счет, мы здесь делимся необходимой информацией. А Galinka , наверняка, просто поняла, как ей и сказали, что следующие регулировки входят в стоимость операции. Всегда неприятно платить, когда не рассчитывал , но благодаря ей мы этот вопрос выяснили

!