Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 70 из 125 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1244
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    400 калорий за день это очень мало.
    Если есть не хочется- не ешьте, а если хочется, то не стоит себя загонять в 400 калорий, даже в 1000 будете нормально худеть.
    Солнышко, в том то и дело, что не хочется! Я не сдерживаю себя и не ограничиваю. Просто ем когда хочу и то, что хочу. Потому и говорю, что меньше некуда, а вес стоит( Странно это.

Вот сегодня за весь день котлетки из семги доела 1,5 штуки (140 грамм) и куриной печени грамм 70. На этом все. Ни молока, ни творога.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Anneti Посмотреть сообщение
    Дааа, я бы на таком рационе уже давно бы кони двинула. Теперь понятно каким образом так много кг скидывают. Ну мне кажется это крайне мало, как же на работу ходить.... совсем сил не будет. А у меня семья, ребенок, английский учу, фитнесс, работа с утра до вечера 5 дней в неделю, проверка уроков, готовка еды, здесь правда муж помагает. И скажите как прожить на таком рационе?! Вот поэтому я видимо и худею только по 3 кг в месяц, а в этом боюсь, что будет 2.
    Так у меня две работы 6 дней в неделю, семья, плюс учеба (полгода до второго высшего осталось), и готовка, и уборка, все как у всех. Ну разве что без фитнеса, его я заменяю редкой игрой в х-бох.

Записей в дневнике
    25

Девочки, поделитесь опытом, кто что-то с лицом делал?
    Мезотерапия, радиочастотный термолифтинг, ботокс? Проблема остро стоит.. Очень нужно "подтянуть" личико...

GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Мезотерапия, радиочастотный термолифтинг, ботокс? Проблема остро стоит.. Очень нужно "подтянуть" личико...
    Может не стоит так торопиться? Из своего опыта... Лицо 2 раза за время похудания уплывало, причем очень сильно. И брыльки отвисали, но потом подтягивалось само. Единственное чем ему помогала так это скраб из молотого кофе с оливковым маслом, а после крем с добавлением мумие. Фотки ты мои видела, Единственное что сильно заметно это носогубная складка.

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже очень интересует этот вопрос, тоже лицо поплыло, хотя наверно не сильно пока, но боюсь дальше будет хуже.

Записей в дневнике
    25

Мезотерапия будет лишней?

только по скидкам всяким мезо не делай ..это будет жесть )

я мажусь с головы до пяток кремами.
    стиксом и на морду каудали .. но лицо меня вообще сильно не напрягает .
    попервости коэнзим ку 10 с кефиром мешала мазала лицо . оч хороший результат потом забросила.
    термолифтинг на триполаре хорошо помогает подтянуться.. но там мин 5 процедур с перерыывом неделю-две . но опять же знать что аппаратам хороший.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение

термолифтинг на триполаре хорошо помогает подтянуться.. но там мин 5 процедур с перерыывом неделю-две . но опять же знать что аппаратам хороший.
    Термолифтинг еще не узнавала про аппарарат. Мезо - три процедуры =
    10800 рублей.

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Anneti Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже очень интересует этот вопрос, тоже лицо поплыло, хотя наверно не сильно пока, но боюсь дальше будет хуже.
    У меня чуть ниже, чем мешки под глазами у людей бывают и складки носогубные..

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    А что со скидками не так? Ты какие скидки имеешь ввиду?

ну типа купонов и т.д. там реально можно нарваться на ужас. мезо такая штука должен быть грамотный косметтолог . зависит от того на какую глубину вводится препарат кто что с чем смешивает и т.д.
    вообщем это имхо только по рекомендации.

Ваши права