Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
400 калорий за день это очень мало.
Если есть не хочется- не ешьте, а если хочется, то не стоит себя загонять в 400 калорий, даже в 1000 будете нормально худеть.
Солнышко, в том то и дело, что не хочется! Я не сдерживаю себя и не ограничиваю. Просто ем когда хочу и то, что хочу. Потому и говорю, что меньше некуда, а вес стоит( Странно это.
Вот сегодня за весь день котлетки из семги доела 1,5 штуки (140 грамм) и куриной печени грамм 70. На этом все. Ни молока, ни творога.
Дааа, я бы на таком рационе уже давно бы кони двинула. Теперь понятно каким образом так много кг скидывают. Ну мне кажется это крайне мало, как же на работу ходить.... совсем сил не будет. А у меня семья, ребенок, английский учу, фитнесс, работа с утра до вечера 5 дней в неделю, проверка уроков, готовка еды, здесь правда муж помагает. И скажите как прожить на таком рационе?! Вот поэтому я видимо и худею только по 3 кг в месяц, а в этом боюсь, что будет 2.
Так у меня две работы 6 дней в неделю, семья, плюс учеба (полгода до второго высшего осталось), и готовка, и уборка, все как у всех. Ну разве что без фитнеса, его я заменяю редкой игрой в х-бох.
Девочки, поделитесь опытом, кто что-то с лицом делал?
Мезотерапия, радиочастотный термолифтинг, ботокс? Проблема остро стоит.. Очень нужно "подтянуть" личико...
Мезотерапия, радиочастотный термолифтинг, ботокс? Проблема остро стоит.. Очень нужно "подтянуть" личико...
Может не стоит так торопиться? Из своего опыта... Лицо 2 раза за время похудания уплывало, причем очень сильно. И брыльки отвисали, но потом подтягивалось само. Единственное чем ему помогала так это скраб из молотого кофе с оливковым маслом, а после крем с добавлением мумие. Фотки ты мои видела, Единственное что сильно заметно это носогубная складка.
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос, тоже лицо поплыло, хотя наверно не сильно пока, но боюсь дальше будет хуже.
только по скидкам всяким мезо не делай ..это будет жесть )
я мажусь с головы до пяток кремами.
стиксом и на морду каудали .. но лицо меня вообще сильно не напрягает .
попервости коэнзим ку 10 с кефиром мешала мазала лицо . оч хороший результат потом забросила.
термолифтинг на триполаре хорошо помогает подтянуться.. но там мин 5 процедур с перерыывом неделю-две . но опять же знать что аппаратам хороший.
ну типа купонов и т.д. там реально можно нарваться на ужас. мезо такая штука должен быть грамотный косметтолог . зависит от того на какую глубину вводится препарат кто что с чем смешивает и т.д.
вообщем это имхо только по рекомендации.