Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 231 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2304

Talking Estoy de acuerdo!!!!

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Действительно, песня "A Dios le pido" в исполнении испаноязычного певца Хуанеса (Juanes) очень хорошо подходит для нашей темы. Эта фраза на самом деле означает "Этого прошу у Бога".
    Но при большом желании ее вполне можно услышать как "adios lipido", то есть "прощай, жир". Наверное, она неплохо подошла бы в качестве гимна нашего сайта!
    Вадим Викторович!
    Вы как всегда гениальны!!!! И испанский знаете!
    Я "за", дафайте сделаем!!!

Senior Member

Smile

Действительно, песня "A Dios le pido" в исполнении испаноязычного певца Хуанеса (Juanes) очень хорошо подходит для нашей темы. Эта фраза на самом деле означает "Этого прошу у Бога".
    Дорогой доктор! Спасибо большое за комплимент (расцениваю как комплимент). Я, к сожалению, не знаю испанского. Но перед тем, как именно так назвать тему, проштудировала этот вопрос. Конечно, я догадывалась, что Хуанес поёт не про жиры. И Dios - это Бог. Это я тоже знаю, как лингвист по образованию. Удалось даже найти перевод этой песни на русский.
    Но, вроде, я постаралась, чтобы не сделать грамматических ошибок. А для наилучшего звучания добавила букву "a" во множественное число lipids (жиры). Короче, клёвое название темы. Мне нравится. Я придумала его ещё до операции. И сказала мужу, так как записать было лень, а я имею плохой опыт по наркозу (с "отшибанием" памяти). Но благо, наркоз был в этот раз мягкий. И я вспомнила название, как добралась до нашего форума.
    Вадим Викторович! Приятно пообщаться с Вами не только под наркозом! Спасибо!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Но при большом желании ее вполне можно услышать как "adios lipido", то есть "прощай, жир". Наверное, она неплохо подошла бы в качестве гимна нашего сайта!
    А вот и ссылка на наш гимн

/
    Последний раз редактировалось Doctor; 21.10.2007 в 17:48.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Класс!!! Прям с утра послушала и настроение сразу !!!!!!!

По умолчанию Солнышку

Привет!!! А мне, почему-то, не выписывали ни каких лекарств на такой длительный срок....просто сказали, что через месяц после операции нужно начать принимать любые поливитамины. Думаю, что добавлю еще железо (ну все как на сайте написано)...
    По ощущениям так же как и у тебя : твердую пищу есть тоже еще не научилась, спасают пюрешки и бульенчики...а унитаз с ведерком лучшие друзья :-) но и результат не заставил ждать себя: завтра месяц со дня операции и минус 10,6 кг.УРА!!!!! Желаю тебе держаться!!! Мы молодцы :-)

Senior Member

По умолчанию молодец! + про лекарства

Цитата Сообщение от Shamaika Посмотреть сообщение
    но и результат не заставил ждать себя: завтра месяц со дня операции и минус 10,6 кг.УРА!!!!! Желаю тебе держаться!!! Мы молодцы :-)
    Умничка! Позлравляю! Это очень хороший результат. Не перестарайся там, а то растешь. Аккуратно - много хорошо тоже плохо.
    Лекарства мне выписали, так как я немного температурила в клинике. Перед выпиской сделали анализ крови. Видимо, был низкий уровень гемоглобина. Ферлатум - это железосодержащий препарат. Ирина Викторовна (терапевт в клинике) подписла его мне в выписку уже от руки. Видимо, после того, как увидела результат анализа крови. Но как я начала его принимать, мне стало гораздо легче. До этого сильно "немели" ноги (анемия). + уже начала пить поливитамины и отдельно кальций Д3.

А унитаз это обязательно после операции???

Senior Member

По умолчанию to Med

Цитата Сообщение от Med Посмотреть сообщение
    А унитаз это обязательно после операции???
    Дорогой новичок! Приветствуем! Унитаз - обязательно всегда. Что касается рвоты, то, чаще всего, я сама виновата. Нужно аккуратнее. Всё описано на сайте, в различных его разделах (о питании, смене образа жизни и проч.) Просто у меня операция-то была всего три недели назад. Я ещё "учусь" жить и есть по-новому. И делаю ошибки. Пюре и бульоны - без проблем. Как только что-то, что надо жевать, то могут возникнуть и "маленькие неприятности". Вчера, например, ну просто не удержалась и съела кусочек мяса (баранинка с костра). Жевала-жевала, жевала-жевала. А он всё равно колом встал. Пришлось с ним распрощаться. Но, прошу опять же прощения за излишнюю физиологию, рвота эта не такая уж противная. Так как нет абсолютно желчи. То есть "вкус" рвоты такой же, как и вкус еды, которую ты съел незадолго до этого. Только эта еда обильно разбавляется слюной.
    А вот например сыр, даже не слишком разжёванный, у меня "проходит" почти без проблем.
    И вот пишут же доктора - не запивайте! А я привыкла запивать. Это тоже причина дискомфорта может быть.
    Резюме - надо просто менять свои привычки, "подстаривать" их под свой "новый" организм. А это всё-таки вопрос времени. "Такие вопросы, гражданин посол, с кондачка не решаются..."
    Успехов! И главное - принять правильное решение!

Exclamation Пора сделать новую тему "Благодарности пациентов"

Здравствуйте! Уже давно слежу за форумом, но сама еще не решилась ни на одну операцию, хотя наверно пора. Но я не об этом. Вы меня конечно извините, уважаемые форумчане, но боюсь вы можете докторов перехвалить. Человеку, впервые зашедшему на форум может показаться, что это чистой воды реклама клиники. Вместо рассказов про удачи и неудачи, а ведь известно ЕСТЬ и неудачи, я на протяжении нескольких месяцев читаю про милых докторов, о том какие они хорошие и т.д. Дамы, надо быть скромнее. Никто не сомневается в профессионализме врачей, в конце концов каждый из нас мастер своего дела, но не надо перегибать палку. Прошу заметить, я не перехожу на личности.

По умолчанию держу отчет

Привет всем-всем-всем форумчанам и форумчанкам! я - новенькая. 24 июля сделала шунтирование. начальные параметры 120 кг 168 см 38 лет.
    форум читаю каждый день в последние 8 месяцев. пишу первый раз после операции, так как решила, что результат покажу через 3 месяца после операции. всё, что читаю здесь, всё про меня - и жизненные проблемы до операции, и огромная благодарность докторам, и НОВАЯ жизнь после операции с мааааленькими неудобствами и бооооольшим желанием жить дальше, пусть уже без мужа. сегодня вес 95 кг. итого за 3 месяца - минус 25. сильно ушли объемы (-20 см-под грудью, -16 см там, где должна быть талия, - 13 см - бедра). гардероб сменила уже два раза.
    в общем, класс!!! попутно с весом ушли проблемы с кожей лица - всё очистилось, подтянулось и разгладилось. волосы пока держатся, но, как и все, боюсь их потерять. рада за всех, кто решился на операцию. Наверное, никто пока не знает, что с нами будет через 50 лет после операции, но то ощущение полета, которое я получила сейчас, можно сказать вторую молодость даже при пока таком весе, стоит и волнений перед операций и первых трудностей после операции.
    У меня операция совпала с днем ангела. всё утро перед операцией меня свербила мысль - что я здесь (в клинике) делаю? это ведь необратимо! инвалид на всю жизнь! и т.д., и т.п. я не знаю, почему я не сбежала. когда ехала в операционную на каталке, ноги от страха аж сводило, но что-то меня удерживало от бегства и открытой истерики. когда приехали в операционную, сестрички спросили - что у нас шунт или бандаж?, когда узнали, что шунт, почему-то сказали, что "какой-то маленький у нас сегодня шунт". спросили, как зовут, я ответила, что Ольга, кто-то из них сказал, что всё будет хорошо, сегодня мой день ангела, волноваться не нужно. и меня, как будто отпустило, я успокоилась и расслабилась и больше уже ничего не боялась, а ангел, который меня всё это время оказывается держал за руку, спокойно отпустил её и улетел...
    Тем, кто до сих пор сомневается, ответственно заявляю, бояться не нужно ни операции, ни жизни после операции. бояться нужно, что наша жизнь, такая короткая, пройдет в разладе с собой, в недовольстве и неизбежных болячках ВСЕХ толстяков.
    сын (5 лет) сказал, что я у него самая красивая и ... стройная.

Ваши права