Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вроде разные истории, а сводится все к одному. Набор веса, операция, страх перед ней. Кирюшка, знаю, что не смогу переубедить, но очень хочу поддержать. Мы все очень боимся, но сейчас наркоз гораздо легче стал. И надо верить в лучшее, давай с тобой моменто море переделаем в мечту об момент(или отпуск) на море Только солнце, только небо и вода (с вольный перевод Трое в лодке, не считая собаки)
Да забыла, сегодня мамульке рассказала о своих планах (хирург на пенсии), ну она в шоковом состоянии: "резекция желудка" "Инвалидность",
но выслушав доводы мои и вероятность "море" если не сделаю что-то с собой, признала их состоятельность (доводов:-))
У меня мама устроила скандал, когда я ей рассказала про то что собираюсь на такую операцию. Сейчас видит результат и радуется вместе со мной, ведь я медленно, но верно ползла к могиле из-за сопутствующих ожирению болячек.
Вот и моя не в восторге от моего вида и вредных привычек: типа поесть, пивка попить в пятницу и на даче в выходные.....
Тоже пока еще не известно насколько я у края стою... Вот давление например не падает уже много-много дней, голова болит жутко, таблетки горстями, а помогает всего на пару часов....В транспорте боюсь сознание потерять, на столько плохо....
Кирюш,ты мысли гадкие о том,что может случиться, гони прочь.Решение приняла,теперь надо думать только о позитивных моментах.Понятно.что заболеваний много,но после операции,когда уйдет вес,постепенно все исчезнет.Я вот сегодня к зубному ходила,она меня несколько месяцев не видела,получила кучу комплиментов))Сижу мурчуИ все.кто давно меня не видел, глаза широко открывают.Хотя до идеала еще далековато.Ты на правильном пути!!!
Да и на подруг, и на мама, и на мужей, если уж честно и откровенно, прложить с большой горкой. Тут я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие. Это мешает жить именно нам, наше здоровье пропадает. А окружающие, да, они желают нам добра, но прожить свою жизнь можем только мы. А стройный человек не знает, что такое толстяк, сидящий на диете, какие это мучения, постоянно себя контролировать. И чьи-то слова, про надо меньше жрать и все будет отлично, у меня всегда играло роль красной тряпки.
Да и на подруг, и на мама, и на мужей, если уж честно и откровенно, прложить с большой горкой. Тут я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие. Это мешает жить именно нам, наше здоровье пропадает. А окружающие, да, они желают нам добра, но прожить свою жизнь можем только мы. А стройный человек не знает, что такое толстяк, сидящий на диете, какие это мучения, постоянно себя контролировать. И чьи-то слова, про надо меньше жрать и все будет отлично, у меня всегда играло роль красной тряпки.
ППКС (подпишусь под каждым словом), это важно только для себя.
Девчонки, исправляюсь, набираюсь позитива. Вдоль и поперек читаю ваши темки, так все здорово у Вас всех....Скоро, уже почти через 37 дней и я буду на вашей стороне. И тоже буду с гордостью выкладывать свои фотографии.
Смотрю ты очень быстро влилась к нам! Умница! Так держать!
Деовочки, обсолютно правы, все будет хорошо! И о плохом, даже не смей думать! Только позитивный настрой!!! Организм и правда у всех реагирует по разному на подобные вмешательства, но тем ни менеее, я считаю, что надо верить только в ЛУЧШЕЕ !!!!!