Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да и на подруг, и на мама, и на мужей, если уж честно и откровенно, прложить с большой горкой. Тут я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие. Это мешает жить именно нам, наше здоровье пропадает. А окружающие, да, они желают нам добра, но прожить свою жизнь можем только мы. А стройный человек не знает, что такое толстяк, сидящий на диете, какие это мучения, постоянно себя контролировать. И чьи-то слова, про надо меньше жрать и все будет отлично, у меня всегда играло роль красной тряпки.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Да и на подруг, и на мама, и на мужей, если уж честно и откровенно, прложить с большой горкой. Тут я ориентируюсь только на себя и свое самочувствие. Это мешает жить именно нам, наше здоровье пропадает. А окружающие, да, они желают нам добра, но прожить свою жизнь можем только мы. А стройный человек не знает, что такое толстяк, сидящий на диете, какие это мучения, постоянно себя контролировать. И чьи-то слова, про надо меньше жрать и все будет отлично, у меня всегда играло роль красной тряпки.
    ППКС (подпишусь под каждым словом), это важно только для себя.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Девчонки, исправляюсь, набираюсь позитива. Вдоль и поперек читаю ваши темки, так все здорово у Вас всех....Скоро, уже почти через 37 дней и я буду на вашей стороне. И тоже буду с гордостью выкладывать свои фотографии.

Smile

Привет, Кирюшка!

Смотрю ты очень быстро влилась к нам! Умница! Так держать!
    Деовочки, обсолютно правы, все будет хорошо! И о плохом, даже не смей думать! Только позитивный настрой!!! Организм и правда у всех реагирует по разному на подобные вмешательства, но тем ни менеее, я считаю, что надо верить только в ЛУЧШЕЕ !!!!!

Записей в дневнике
    82

Операция через месяц, а пока рядовые выходные с гостями, обилием еды и пива. Даже рада, что скоро это будет не мой стиль жизни.
    О таких операциях я слышала уже давно, просто не ставила это как необходимость. Только начитавшись на сайте о положительных изменениях, решилась окончательно.

Записей в дневнике
    82

Завтра на консультацию, сегодня изучала на сайте особенности послеоперационного питания, зашла в магазин старательно изучала баночки с детским питанием.

я тоже закупилась перед операцией самым вкусным (с моей точки зрения) детским-грудничковым питанием. А оно и не пригодилось, т.к. я сразу (практически) перешла на "взрослый" стол. Только консистенция пищи была какое-то время пюреобразной. Например, бананы, клубника, бульоны, йогурты, желе из тех же йогуртов, каши, пюре и пережёванная курица или рыбка.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Завтра на консультацию, сегодня изучала на сайте особенности послеоперационного питания, зашла в магазин старательно изучала баночки с детским питанием.
    Я их не то что есть после операции, видеть то не могла.

Девочки милые, скажите, а после операции много ограничений? И сколько стоит это удовольствие и что потом, после того, как вы вошли в свой нормальный вес?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lepo Посмотреть сообщение
    Девочки милые, скажите, а после операции много ограничений? И сколько стоит это удовольствие и что потом, после того, как вы вошли в свой нормальный вес?
    Ну, смотря что считать ограничениями. Про цену операций лучше всего посмотреть на сайте, ведь операция не одна, цены так же отличаются. А выбор операции за пациентом и докторами.
    Норма веса у всех разная, многие до идеального веса не доходят, кто не доволен результатами, думает о переделке операции, многие считают, что не дойдут до идеала, но их вполне устраивает их новый вес. Знаете, тяжело описать все в 2-3 словах, вернее почти нереально. Надо изучить и сайт, и форум, картинка быстрее сложится.

Ваши права