Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Exclamation

Уважаемая НИКА! Если несколько человек скажут, что пожалели об операции, я во-первых буду более осведомлена о возможный физиологических и психологический последствиях, ведь все мы живые люди, всякое может произойти, а во-вторых расстроюсь, естественно, ибо это вернет меня из царства грез в реальность, с которой надо будет жить. Нет , я не перередумаю, а вот Вы меня как-то угнетаете,.Знаете, такое впечатление, что у Вас что-то все-таки не так, как у всех этих счастливиц-форумчанок..Ну ,на пододобие того,как например," захочу-сделаю, сама хозяйка своего тела, никого и спрашивать не собираюсь." а теперь какие-то зеленые новички, интересуются, спрашивают,делают молча пусть и все тут. раздражают вобщем! Мне вот так вот видится , но это мое мнение личное, но я могу ошибаться,( за это и извиняюсь), я ведь ЖИВОЙ человек...
    P.S. Ваше мнение я тоже учитываю и оно меня настораживает ,как и несколько еще, которое я пойму уже "после" а это уже совсем другая история.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

У меня как раз всё в порядке - я не истерю попусту и другим не советую этого делать. А вы будете учиться только на своих ошибках, чтобы вам не посоветовали. А у меня сложилось мнение, что вы как-то неадекватно подходите к операции. Уж очень мечетесь-хочу-не хочу. И наверно , слава богу , у вас нет проблем со здоровьем. Иначе бы вы не метались.А мнений на форуме написано огромное количество .Куда уж больше. И вы совершенно не правы-новички меня не раздражают ни грамма. Наоборот с ними очень интересно общаться.Они такие восторженные, окрылённые,верящие в успех, победу над свои весом и над своим болячками. И хочется им помочь в их стремлениях, уберечь от ошибок. Чтобы у них всё протекало полегче. Ведь опыт ценен.Только новички бывают разные. И я в частности ни на кого не нападаю. Хочется чтобы человек шёл на операцию с открытыми глазами, уверенный в своём решении. Если вы не поняли моих мыслей, пусть будет так. В очередной раз убеждаюсь-некоторые просят совета, задают вопросы. А когда им ответишь не так как им хочется, не то что они ожидали услышать., идут обиды. Счастливо оставаться. Больше не потревожу вас своими неприятными словами.
    Последний раз редактировалось Ника; 03.09.2010 в 10:57.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от suirra Посмотреть сообщение
    ДА, я хочу знать мнение настоящих, живых людей, прошедших это все, все трудности "до" и "после" ,помимо сухих интернет-статей о о данной операции ,схематических изображений как же все-таки будет отрезан ваш желудок, и страшное видео "изнутри", ДА, мнение людей мне очень важно, очень, не менее важно чем мнение врачей...........
    О мнении не живых остается только догадываться...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от suirra Посмотреть сообщение
    P.S. Ваше мнение я тоже учитываю и оно меня настораживает ,как и несколько еще, которое я пойму уже "после" а это уже совсем другая история.
    вот здесь вы заблуждаетесь.
    То будет не другая история, а долгоиграющая пластинка все той же истории борьбы с ожирением... и ДО операции и ПОСЛЕ операции - это все история одной отдельной взятой личности в борьбе за себя. Только у вас мотивация странная - мнение вас интересует ..
    Я считаю, что все, кто оказался на этом форуме - рано или поздно сделают операцию. Ибо познав прелести похудания таким образом (и теорию и практику)- уже невозможно жить с голодным желудком .. и не важно, сколько времени потратили на принятие решение, несколько минут или несколько лет ..

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    О мнении не живых остается только догадываться...
    позитив так и прет во все щели и дырочки )))

Unhappy

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    .... идут обиды. Счастливо оставаться. Больше не потревожу вас своими неприятными словами.
    Да никаких обид-то и нет вовсе! тем более на Вас! с чего мне обижаться? просто чтобы я не написала, мои какие-то переживания, вами они воспринимаются жестковато, и Вы правы , не так как мы хотим слышать. Почему-то вы решили, что я думаю, что здесь "лохотрон" или еще что.. У меня еще много переживаний и страхов впереди. Еще много вопросов к опытным девченкам, я думала, все свои, теперь мне вопрос-то задать страшно,меня просто трясет. да, мне (тьфу-тьфу) пока здоровье позволяет не из-за того, что я уже двигаться не могу прибегать к операции, а потому как все к этому идет, и хочу принять кардинальные меры... надо завязывать, и в правду, с форумом, наверное.. что-то не получается у меня..
    Вы извините меня,пожалуйста, если обидела чем.я не хотела, у меня всегда так, то злюсь, то чем-то недовольна, до депрессняк, то "пошло оно все, никуда не поеду" то еще что. а люди страдают....

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Хочется чтобы человек шёл на операцию с открытыми глазами, уверенный в своём решении. Если вы не поняли моих мыслей, пусть будет так. В очередной раз убеждаюсь-некоторые просят совета, задают вопросы. А когда им ответишь не так как им хочется, не то что они ожидали услышать., идут обиды. Счастливо оставаться. Больше не потревожу вас своими неприятными словами.
    ай как нехорошо то .. глазки раскрывать .. у них эйфория .. у прооперированных наблюдается эйфория в первые -20-30 кг ..
    это потом начинаются расспросы про демпинги, питание, белки, витамины, кожу, волосы .. и тд и тп ..
    а мы чо та лезем к ним сразу .. предупреждаем .. не совершайте наши ОШИБКИ! заранее готовьтесь! МОРАЛЬНО! МАТЕРИАЛЬНО! ФИЗИЧЕСКИ .. но нееттт .. мы старички - дуры полные и худые .. пугаем их .. отговариваем .. сами то сделали и сидим .. запугиваем .. их.. смелых и не очень .. еще и обвиняют в невежестве, хамстве, нытье и лазанием не в свое дело .. они дескать все уже узнали и от кого? новенькие узнают от свежепрооперированных .. а это просто кошмар .. свеженькая сама еще толком не знает, что ей делать, а она уже советы налево и направо раздает .. умиляют вопросы от тех, у кого есть в распоряжении бариатрические диетологи, а они тут интересуются питанием .. также нравицо, как здесь "любителям от бариатрии" - пациентам, задают вопросы о выборе операции, о выборе хирурга, выставляют мнение хирурга на всеобщее разбор полетов, не доверяют, а потом идут к нему под нож.. как любители от бариатрии не прооперировавшиеся высказывают свои мнения об операциях .. занимаются сравнениями .. да ладно, сравнивайте, но зачем навязывать свое мнение таким же непрооперированным?
    пусть все-таки на своем опыте и шкурке узнают .. от греха подальше ..

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Дорогая моя , да успокойтесь вы наконец. Не нервничайте. Всё у вас будет нормально. Решили делать операцию так надо делать. Коллектив у нас здесь хороший. И не надо никого бояться и никуда пропадать. Одной, без поддержки(причём любой, так как порка тоже иногда нужна)вам будет трудновато. И поддержат вас здесь всегда искренне. Не нужно тушеваться. Вы наверно очень эмоцианальны и внушаемы. Тем более вам нужна поддержка. Не тушуйтесь и задавайте более прямые , конкретные вопросы . Удачи.
    Последний раз редактировалось Ника; 03.09.2010 в 11:56.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    позитив так и прет во все щели и дырочки )))
    Это на всякий случай,а то только о хорошем вспоминается.
    Операция есть операция.
    Я вообще как прочитала что могут селезенку удалить если что...
    так единственно о чем просила перед оп.,чтоб селезенку оставили)))
    И хочу заметить не обманули- все органы были и есть на месте.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Меня поражает у многих желание видеть ТОЛЬКО хорошее. На форуме самые популярные комменты к отчетам: молодец, позитив так и прет. Я понимаю желание видеть вокруг только хорошее. Но ведь мы тут в том числе и для того, чтобы задуматься над общими проблемами и попытаться их решить. Если хорошо ВСЕ: худеем, порхаем, очаровываем, не болеем, волосы не теряем, не мерзнем, не страдаем от запоров и диареи, демпинга, рвоты, - зачем мы тут все прооперированные сидим? Проблем операция приносит тысячу. И меня БЕСИТ, когда прооперированная бандажница начинает патетически призывать всех, у кого больше 5 кг лишнего веса, срочно идти и оперироваться. Повторюсь: это не силиконовые ногти нарастить. Безобидный вроде бы бандаж порой приносит такие осложнения, что думать страшно. Как можно за кого-то решать, нужна ли ему сложная хирургическая операция? Покажите мне человека, у кого после операции все было бы хорошо. Нет таких. Но новичкам это знать не обязательно, они хотят позитива. Они полны энтузиазма и восторга. Делают операцию и... исчезают. Или тихонько в профилях и личке начинают перешептываться о возникших проблемах. Я никого пугать не хочу. Операция - чудесный шанс измениться и изменить свою жизнь. Большинство из нас о ней не жалеют, несмотря ни на какие трудности. Но когда принимаешь решение об операции, надо включать холодный разум и становиться самому черным оппонентом этого решения. Хотя бы для того, чтобы быть готовым к новыми бякам, которые обязательно встретятся в потоке радости от потерянных килограммов.

Ваши права