Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я хочу попробовать салатика из капусты. Или из огурцов-помидоров. Сожрать миску такого салата с куском мяса и завалиться на диван все это переваривать. Хочу пойти с коллегами обедать в кафешку, взять там, как и они, порцию драников с мясом и грибами, но не бояться при этом не успеть добежать до туалета. А еще я хочу быть высокой блондинкой с синими глазами, кататься на бентли и не вставать каждый день в 5.30. на работу. ПРОБОВАТЬ отрезать себе здоровый орган или перешить его как-то не хочу. Задумываюсь о реконструкции, но именно задумываюсь. Взвешиваю. Зависаю на всех осложнениях, описания которых могу найти. Понимаю, что стремелние дохудеть до идеального веса - это форма помешательства. А тут... Хочу СЛИВку попробовать... Как будто это перманентный макияж или силиконовые ногти...