Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Дренажи, как мне объясняла Светлана Вячеславовна, оставлять надолго нельзя. Может быть свищ. Я не могу сказать, что это больно, но терпимо

Нет, у меня другая компра сейчас, с застежкой на причинном месте, но ее всегда можно расстегнуть На самом деле со штанишками елье нужно для липосакции, у меня на бедрах и ногах сейчас никаких манипуляций не было. Поэтому подошла обычная компрессионка. Мы с Иришей Заветной ченч сделали, она мне свою, которой пользовалась после абдомио, а я ей свою, которую покупала в последний раз. Она как раз до колен и с грудью. Мне в Иришкиной очень комфортно, идеально подходит для таких операций. Сильная степень сжатия. У меня еще одна на подобии есть, на сменку. Так же в виде боди. Удобная, практичная, но степень сжатия по моими ощущениям чуть-чуть меньше.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Вид мастопексии

Праскуш, а каким способом тебе мастопексию делали? Якорем или по ареоле?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Праскуш, а каким способом тебе мастопексию делали? Якорем или по ареоле?
    Ни тем и не другим, как оказалось, есть еще способ. Вернее, это нечтно среднее. Идет перенос ареолы + шов идет вниз и делает малюсенькую загогульку. При якорной подтяжке, как мне объясняли, грудь принимает немного приплюснуто-квадратный вид. Так как это мне говорили разные хирурги, якорную делать не хотелось. А чисто по ареоле бы не получилось, у меня слишком сильный птоз и много своей железы было.

Записей в дневнике
    2

Мариш, думаю, это будет не раньше следующей встречи. Сейчас все-таки я еще в компре, да и отеки еще.

Диан, так у меня немного иные отеки, плюс я в обуви целый лень, если на меня еще куда-то и что-то будет еще давить, боюсь, у меня так скоро глаза из орбит выдавятся
    Муж требует кусочек голого тела, приходится давать ноги, а если и там компрессионку напялить?

Пришли КД, чуть двинувшись на пару дней. Думала почему-то, что будет какой-нибудь сбой. Не, все по плану. В честь др и выходного организм сегодня дал поспать. Ошалев от счастья и проспав 9 асов, голова не поняла, чего же от нее хотели. Болит, зараза То ли кинуть в нее таблетку, так желудок портить, то ли терпеть, а неохота.
    Отек сегодня чуть спал, смогла опять хорошенько помыться, маслицем намазаться, сижу чистая и благоуханная, как майская роза. Правда изрядно потрепанная, но это детали

Проблема с одеждой на нижнюю половину тела приобрела огромный масштаб. Я ловлю штаны в районе колен. Даже на работу сейчас приходится ездить в сарафане или платье. За счет плеч оно никуда не свалится. А покупать одежду сейчас точно глупо, но это все равно приятные такие вещи

Записей в дневнике
    2

Итак. День 25, сейчас обсудила со Светланой Вячеславовной о переносе верхней части тела из компрессионки в спортивный топ. Получила одобрямс. Шаг довольно вынужденный, кожа под компрессионкой жутко зудит, кожа шелушится и все умасливания и удабривания увлажняющими кремами с трудом приносят положительные плоды из-за синтетики. Моя кожа не очень ее жалует. В субботу выбралась в спортивный магазин и прикупила 2 топа. Один с внутренней подкладкой, когда смогу заниматься на той же беговой, как раз очень подойдет для спорта. Второй как раз ходить дома, спать в нем по ночам. Очень удобная вещь. Вчера же не выдержала и примерила один бюстик. 80С, ура, третий размер груди у меня есть, мысли об имплантах отошли.
    Отеки на теле дело приходящее и уходящее, но приходящее очень в сильном количестве. Зависит от нагрузки и времени суток. Буквально на днях измеряла талию и бедра, все никак не могу разобраться, пока не сойдут отеки, что же носить. Мои штаны просто сползают к коленям. На тот момент талия была ближе к 90 см, а бедра 101 см. И это при том, что до операции у меня было 70 и 96(98). Вчера вечером, отпахав 15 рабочих часов, понагинавшись всяко разно за весь день, к вечеру имела талию шире бедер, даже не удивляюсь, почему у меня так сильно чешется к ночи пузо. Сегодня утром вижу, отек чуть меньше. Обнаружила, что талия под компрой уже 80 см, а сколько было же вчера? Все 100 см?
    На этом этапе достают только отеки. Тут главное запастись терпением.

Записей в дневнике
    2

Ну что, была сегодня на очередном осмотре. Все отлично, компрессинка на теле еще будет на мне месяц, а грудь уже можно и в бюстик облачать. Но пока мест думаю, это все больше на выход, а вот на каждый день спортивный топ гораздо удобнее. И спать в нем комфортно.
    Отеки спадают на глазах, сегодня даже серому не стали откачивать. Буквально несколько дней назад объем талии был ближе к 100 см и равен объему бедер Но сейчас, как я уже писала ранее, с каждым днем все лучше. Сегодня, первый раз за это время, я ощутила теплоту в нижней части живота. И кстати, буквально всего на сантиметр я не чувствую тело от шва. А была почти вся нижняя часть под швом вниз и сантиметром 10 вверх. Очень приятное ощущение, будто все заполнилось горячей водичкой. Тепло и уютно. Приехала домой и смогла спокойно стоять без компрессионки и обработать себе 1 проблемное место. Есть местечко на попе, где так немного и подпревает кожа. Усиленно борюсь мазью Солксерил, сегодня мне порекомендовали гель этой же фирмы. Купила, обработала, надеюсь, что быстрее подсохнет. А так, выражение - заживает, как на собаке, это про меня. Еще бы так не чесалось тельце, было бы совсем отлично, чувствую себя шелудивой поросенкой
    Измерила сегоджня свои объемы
    грудь: 92
    талия: 75
    бедра: 95
    Вот в талии пусть сантиметров на 10 отеки сходят, в попе меня вообще все устраивает, а уж в груди и подавно. Когда приобретет до конца свои правильные формы - будет красота нереальная.
    Жутко раздражают ноги, но это уже следующая часть Марлезонского балета, теперь надо ждать следующего холодного сезона и идти подтягивать и их. А эти летом придется думать, ходить в чулках, хотя, я этого вообще не умею, либо колготки опять носить. До лета время есть, надо будет думать.
    белок и гемоглобин пойду проверять в ближайшие 2 недели, но уже сама ощущаю, что стало лучше. В ушах уже не стучит, отеки на ногах есть, но все равно стало лучше.
    На весы пока не встаю, последний раз я там чуть в обморок не упала, вместо 65, что были накануне выписки, увидела там опять 72 кг. Знаю, что это отеки, но трепетное женское сердце решила не травмировать

Записей в дневнике
    2

А врем идет, отеки спадают. Пока не очень приятные ощущения у груди, есть некоторые уплотнения в швах. Завтра буду интересоваться, надолго ли эти прелести. С утра встаю почти без отека, вернее остатки на спине, живот ощущается, как совершенно плоский. И ощущение, что я уже единое целок. Но это все только благодаря компрессионке. Лишний раз убеждаюсь в этом, когда долго и тщательно моюсь. Обычно это пару минут, а то и мытье частями отдельными. Потому что долго без компры я все равно не могу. Онемение по кругу все так же со мной. Сегодня мылась долго и со скрабом, потом маслом натиралась, так как кожа сильно шелушиться. Даже слегка отек увеличился. Быстро, насколько это возможно, натягивала на себя компру.
    Талия пока в своих размерах так и держится. А вот попа уже явно вызывает ощущение полной плоскости И где же моя талия. 92-75-92. Талия пока широкая, по крайней мере до операции она была 69 и меня это более, чем устраивало, надеюсь, хотя бы к до операционному параметру по талии вернуться. Хотелось бы и меньше*раскатываю губу*
    Вещи держатся только на ней, талии, в остальных местах висят только пузырем. Последняя джинсовая юбка, купленная перед НГ, не стала на мне сидеть. В районе попы только пузырь. Жаль, мне она нравилась, но боюсь, придется расстаться с ней.
    Грудь пока так и не рискую "переобуть" в бюстик, хожу только в спортивном топе.
    Сегодня купила 1 стринги в своей жизни. С высокой посадкой и 44 размера. Пока только померила, как ЭТО носят, я не представлю, ощущение, будто в попе кто-то отдельный живет. Уж пардон за натурализм, но я надеюсь, что со временем привыкну. Так как шов высокий, то и белье надо будет подбирать соответствующее.
    Завтра будет 5 недель, сдам анализы на гемоглобин и белок. Контрольный выстрел в голову, так сказать Но самочувствие просто в разы лучше.

Огромное спасибо Ольчику за бесценный совет с приемом белковой пищи. Мне идеально подошел. Опишу режим в своей теме о шунте.

Записей в дневнике
    2

Сегодня узнала результаты анализов, решила, что теперь уж точно меня можно в космос. Эти 3 недели я провела с пользой для дела. Гемоглобин 123 и белок 73 - ура Так что, подойдя с умом к своей проблеме и получив бесценный совет, я за 2 недели восстановилась отлично.

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    грудь: 92
    талия: 75
    бедра: 95
    Отличный результат о таких размер можно только мечтать.

Праскуша, так держать! (Это не флуд, моральная поддержка)

Ваши права