Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дренажи, как мне объясняла Светлана Вячеславовна, оставлять надолго нельзя. Может быть свищ. Я не могу сказать, что это больно, но терпимо
Нет, у меня другая компра сейчас, с застежкой на причинном месте, но ее всегда можно расстегнуть На самом деле со штанишками елье нужно для липосакции, у меня на бедрах и ногах сейчас никаких манипуляций не было. Поэтому подошла обычная компрессионка. Мы с Иришей Заветной ченч сделали, она мне свою, которой пользовалась после абдомио, а я ей свою, которую покупала в последний раз. Она как раз до колен и с грудью. Мне в Иришкиной очень комфортно, идеально подходит для таких операций. Сильная степень сжатия. У меня еще одна на подобии есть, на сменку. Так же в виде боди. Удобная, практичная, но степень сжатия по моими ощущениям чуть-чуть меньше.
Праскуш, а каким способом тебе мастопексию делали? Якорем или по ареоле?
Ни тем и не другим, как оказалось, есть еще способ. Вернее, это нечтно среднее. Идет перенос ареолы + шов идет вниз и делает малюсенькую загогульку. При якорной подтяжке, как мне объясняли, грудь принимает немного приплюснуто-квадратный вид. Так как это мне говорили разные хирурги, якорную делать не хотелось. А чисто по ареоле бы не получилось, у меня слишком сильный птоз и много своей железы было.
Мариш, думаю, это будет не раньше следующей встречи. Сейчас все-таки я еще в компре, да и отеки еще.
Диан, так у меня немного иные отеки, плюс я в обуви целый лень, если на меня еще куда-то и что-то будет еще давить, боюсь, у меня так скоро глаза из орбит выдавятся
Муж требует кусочек голого тела, приходится давать ноги, а если и там компрессионку напялить?
Пришли КД, чуть двинувшись на пару дней. Думала почему-то, что будет какой-нибудь сбой. Не, все по плану. В честь др и выходного организм сегодня дал поспать. Ошалев от счастья и проспав 9 асов, голова не поняла, чего же от нее хотели. Болит, зараза То ли кинуть в нее таблетку, так желудок портить, то ли терпеть, а неохота.
Отек сегодня чуть спал, смогла опять хорошенько помыться, маслицем намазаться, сижу чистая и благоуханная, как майская роза. Правда изрядно потрепанная, но это детали
Проблема с одеждой на нижнюю половину тела приобрела огромный масштаб. Я ловлю штаны в районе колен. Даже на работу сейчас приходится ездить в сарафане или платье. За счет плеч оно никуда не свалится. А покупать одежду сейчас точно глупо, но это все равно приятные такие вещи
Итак. День 25, сейчас обсудила со Светланой Вячеславовной о переносе верхней части тела из компрессионки в спортивный топ. Получила одобрямс. Шаг довольно вынужденный, кожа под компрессионкой жутко зудит, кожа шелушится и все умасливания и удабривания увлажняющими кремами с трудом приносят положительные плоды из-за синтетики. Моя кожа не очень ее жалует. В субботу выбралась в спортивный магазин и прикупила 2 топа. Один с внутренней подкладкой, когда смогу заниматься на той же беговой, как раз очень подойдет для спорта. Второй как раз ходить дома, спать в нем по ночам. Очень удобная вещь. Вчера же не выдержала и примерила один бюстик. 80С, ура, третий размер груди у меня есть, мысли об имплантах отошли.
Отеки на теле дело приходящее и уходящее, но приходящее очень в сильном количестве. Зависит от нагрузки и времени суток. Буквально на днях измеряла талию и бедра, все никак не могу разобраться, пока не сойдут отеки, что же носить. Мои штаны просто сползают к коленям. На тот момент талия была ближе к 90 см, а бедра 101 см. И это при том, что до операции у меня было 70 и 96(98). Вчера вечером, отпахав 15 рабочих часов, понагинавшись всяко разно за весь день, к вечеру имела талию шире бедер, даже не удивляюсь, почему у меня так сильно чешется к ночи пузо. Сегодня утром вижу, отек чуть меньше. Обнаружила, что талия под компрой уже 80 см, а сколько было же вчера? Все 100 см?
На этом этапе достают только отеки. Тут главное запастись терпением.
Ну что, была сегодня на очередном осмотре. Все отлично, компрессинка на теле еще будет на мне месяц, а грудь уже можно и в бюстик облачать. Но пока мест думаю, это все больше на выход, а вот на каждый день спортивный топ гораздо удобнее. И спать в нем комфортно.
Отеки спадают на глазах, сегодня даже серому не стали откачивать. Буквально несколько дней назад объем талии был ближе к 100 см и равен объему бедер Но сейчас, как я уже писала ранее, с каждым днем все лучше. Сегодня, первый раз за это время, я ощутила теплоту в нижней части живота. И кстати, буквально всего на сантиметр я не чувствую тело от шва. А была почти вся нижняя часть под швом вниз и сантиметром 10 вверх. Очень приятное ощущение, будто все заполнилось горячей водичкой. Тепло и уютно. Приехала домой и смогла спокойно стоять без компрессионки и обработать себе 1 проблемное место. Есть местечко на попе, где так немного и подпревает кожа. Усиленно борюсь мазью Солксерил, сегодня мне порекомендовали гель этой же фирмы. Купила, обработала, надеюсь, что быстрее подсохнет. А так, выражение - заживает, как на собаке, это про меня. Еще бы так не чесалось тельце, было бы совсем отлично, чувствую себя шелудивой поросенкой
Измерила сегоджня свои объемы
грудь: 92
талия: 75
бедра: 95
Вот в талии пусть сантиметров на 10 отеки сходят, в попе меня вообще все устраивает, а уж в груди и подавно. Когда приобретет до конца свои правильные формы - будет красота нереальная.
Жутко раздражают ноги, но это уже следующая часть Марлезонского балета, теперь надо ждать следующего холодного сезона и идти подтягивать и их. А эти летом придется думать, ходить в чулках, хотя, я этого вообще не умею, либо колготки опять носить. До лета время есть, надо будет думать.
белок и гемоглобин пойду проверять в ближайшие 2 недели, но уже сама ощущаю, что стало лучше. В ушах уже не стучит, отеки на ногах есть, но все равно стало лучше.
На весы пока не встаю, последний раз я там чуть в обморок не упала, вместо 65, что были накануне выписки, увидела там опять 72 кг. Знаю, что это отеки, но трепетное женское сердце решила не травмировать
А врем идет, отеки спадают. Пока не очень приятные ощущения у груди, есть некоторые уплотнения в швах. Завтра буду интересоваться, надолго ли эти прелести. С утра встаю почти без отека, вернее остатки на спине, живот ощущается, как совершенно плоский. И ощущение, что я уже единое целок. Но это все только благодаря компрессионке. Лишний раз убеждаюсь в этом, когда долго и тщательно моюсь. Обычно это пару минут, а то и мытье частями отдельными. Потому что долго без компры я все равно не могу. Онемение по кругу все так же со мной. Сегодня мылась долго и со скрабом, потом маслом натиралась, так как кожа сильно шелушиться. Даже слегка отек увеличился. Быстро, насколько это возможно, натягивала на себя компру.
Талия пока в своих размерах так и держится. А вот попа уже явно вызывает ощущение полной плоскости И где же моя талия. 92-75-92. Талия пока широкая, по крайней мере до операции она была 69 и меня это более, чем устраивало, надеюсь, хотя бы к до операционному параметру по талии вернуться. Хотелось бы и меньше*раскатываю губу*
Вещи держатся только на ней, талии, в остальных местах висят только пузырем. Последняя джинсовая юбка, купленная перед НГ, не стала на мне сидеть. В районе попы только пузырь. Жаль, мне она нравилась, но боюсь, придется расстаться с ней.
Грудь пока так и не рискую "переобуть" в бюстик, хожу только в спортивном топе.
Сегодня купила 1 стринги в своей жизни. С высокой посадкой и 44 размера. Пока только померила, как ЭТО носят, я не представлю, ощущение, будто в попе кто-то отдельный живет. Уж пардон за натурализм, но я надеюсь, что со временем привыкну. Так как шов высокий, то и белье надо будет подбирать соответствующее.
Завтра будет 5 недель, сдам анализы на гемоглобин и белок. Контрольный выстрел в голову, так сказать Но самочувствие просто в разы лучше.
Огромное спасибо Ольчику за бесценный совет с приемом белковой пищи. Мне идеально подошел. Опишу режим в своей теме о шунте.
Сегодня узнала результаты анализов, решила, что теперь уж точно меня можно в космос. Эти 3 недели я провела с пользой для дела. Гемоглобин 123 и белок 73 - ура Так что, подойдя с умом к своей проблеме и получив бесценный совет, я за 2 недели восстановилась отлично.