Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Thumbs up

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
    Однозначно поддерживаю! И никаких помидоров и тапочек!!!!!!

По умолчанию Жанне

Привет Жанночка! Ты уж прости, я ж не хотела. Я, зараза, просто эмоциональная через-чур .
    Короче - все простите, всех прощаю

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Анне

Аня,что вы так все блико к сердцу то принимаете:-)))

По умолчанию но, что чувствую,то и пишу.....

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
    Жаночка! Мы тут в принципе ни на кого не "давим"....и пишем действительно то что чувствуем, каждый из нас .....я в частности не собираюсь "быть скромнее"! а почему собственно я должна скромничать в моих высказываниях?!
    У меня тут на форуме " мои единомышленники" и ты в их числе , которые помогают мне пережить нелёгкий период моей жизни, где можно пообщаться и написать в принципе все что думаешь!
    Я бы хотела, что бы и ты подняла свою проблему на этом форуме...и мы все бы узнали немного больше о том, какие трудности могут возникнуть! И это нужно дискутировать и говорить о неудачах и негативном! Но лично ты, как-то замолчала свою проблему....а мы все зная о твоей проблеме не смогли тут её открыто обсудить , потому что всё зависило от тебя лично и ты видимо "поскромничала или постеснялась" вынести её на всеобщее обсуждение!

Сказать лишний раз спасибо 2 докторам за их работу не считаю "не скромным делом"! Простите меня за очередную нескромность, но если кто-то на этом форуме действительно воспринял всю информацию относительно ВВ как рекламу или превосхваление-это Ваше личное дело!

Всем добрый день. Начиталась, сил нет. Помогите с выбором операции: вес 117, рост 169. Как принять правильное решение? Спасибо.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Начиталась, сил нет. Помогите с выбором операции: вес 117, рост 169. Как принять правильное решение? Спасибо.
    Вам нужно проконсультироваться с доктором.Это то с чего наверное все начинают.

По умолчанию всем

хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ольгунь, ну что ты, в самом-то деле Сопли размазывать не надо, поплакаться в жилетку можно, но вроде бы пока причин особых нет. С такой красотой надо мужчин одним взглядом в штабеля укладывать
    Думаю, многие из нас, даже имея очень близких и понимающих людей, все равно получают здесь такие же эмоции, как и у тебя. да, я делюсь с мужем всем, что со мной происходит, подруг нет... Но здесь-то единомышленники, такие же пострадавшие от "толстячества", с такими же комплексами, мыслями, с таким же опытом. И я знаю, что придя сюда я услышу именно то, что и сама чувствую или испытала или пока испытываю.
    Я сама очень рада, что нашла это место.

Цитата Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
    хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...
    Оля,я тебя понимаю,я переехала в возрасте 30 лет,знакомые появились,а вот так общаться,как раньше с подругами и друзьями не получается.Все мои близкие люди разбросаны по миру(списываемя,созваниваемся)Но расстояния велики.И здесь я также в узком можно сказать кругу и о наболевшем особо не поболтаешь.тем более на такую тему. Этот форум мне очень помогает,надеюсь и тебе.Если надо "поплакаться" - всегда готова выслушать

Поддерживаю, и присоединяюсь к девочкам!!!!
    Для многих из нас этот форум очень дорог!!!
    Лично я нашла здесь не просто единомышленников, а поддержку, понимание, заботу! Нашла человечков, которые могут помочь советом, поддержать, выслушать, а так же которых и я так же могу поддержать, что-то посоветовать, рассказать!

И безусловно, ты на нас всегда можешь рассчитывать!!!

Ваши права