Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
Однозначно поддерживаю! И никаких помидоров и тапочек!!!!!!
Девочки,не хочу никого обидеть,но человек сделал замечание по поводу восхвалений,а такое чувство,что вас "прет" еще больше. Заслугу врачей никто не отрицает,мы благодарны им за все, но давайте будем скромнее... Я думаю, этими дебатами вы даже врачей ставите в неловкое положение. Пусть в меня после этого полетят все тапочки и помидоры форума, но, что чувствую,то и пишу.
Жаночка! Мы тут в принципе ни на кого не "давим"....и пишем действительно то что чувствуем, каждый из нас .....я в частности не собираюсь "быть скромнее"! а почему собственно я должна скромничать в моих высказываниях?!
У меня тут на форуме " мои единомышленники" и ты в их числе , которые помогают мне пережить нелёгкий период моей жизни, где можно пообщаться и написать в принципе все что думаешь!
Я бы хотела, что бы и ты подняла свою проблему на этом форуме...и мы все бы узнали немного больше о том, какие трудности могут возникнуть! И это нужно дискутировать и говорить о неудачах и негативном! Но лично ты, как-то замолчала свою проблему....а мы все зная о твоей проблеме не смогли тут её открыто обсудить , потому что всё зависило от тебя лично и ты видимо "поскромничала или постеснялась" вынести её на всеобщее обсуждение!
Сказать лишний раз спасибо 2 докторам за их работу не считаю "не скромным делом"! Простите меня за очередную нескромность, но если кто-то на этом форуме действительно воспринял всю информацию относительно ВВ как рекламу или превосхваление-это Ваше личное дело!
хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...
Ольгунь, ну что ты, в самом-то деле Сопли размазывать не надо, поплакаться в жилетку можно, но вроде бы пока причин особых нет. С такой красотой надо мужчин одним взглядом в штабеля укладывать
Думаю, многие из нас, даже имея очень близких и понимающих людей, все равно получают здесь такие же эмоции, как и у тебя. да, я делюсь с мужем всем, что со мной происходит, подруг нет... Но здесь-то единомышленники, такие же пострадавшие от "толстячества", с такими же комплексами, мыслями, с таким же опытом. И я знаю, что придя сюда я услышу именно то, что и сама чувствую или испытала или пока испытываю.
Я сама очень рада, что нашла это место.
хочу еще занять ваше внимание моей персоной вот с какой стороны: три года назад я переехала в Минск (связано с работой). переехала уже в возрасте 36 лет, т.е. весь привычный и родной социум остался на урале. работаю в преимущественно мужском коллективе, новых подружек не появилось. поэтому, когда происходят какие-то женские события - купила новую шмотку, изменила прическу, ПОХУДЕЛА, похвастаться и обсудить это практически не с кем. мужчины у нас скромные, при том я для них начальник, поэтому, если и есть реакция, то весьма сдержанная. всё это я пишу для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, как вы мне помогаете: раньше, когда больше читала, а не писала, как будто разговарилава с вами, потому что всё здесь - про меня. а сейчас, когда и в переписку вступила, и подавно - теплее и роднее как-то стало. вот, сейчас сопли потекут...
Оля,я тебя понимаю,я переехала в возрасте 30 лет,знакомые появились,а вот так общаться,как раньше с подругами и друзьями не получается.Все мои близкие люди разбросаны по миру(списываемя,созваниваемся)Но расстояния велики.И здесь я также в узком можно сказать кругу и о наболевшем особо не поболтаешь.тем более на такую тему. Этот форум мне очень помогает,надеюсь и тебе.Если надо "поплакаться" - всегда готова выслушать
Поддерживаю, и присоединяюсь к девочкам!!!!
Для многих из нас этот форум очень дорог!!!
Лично я нашла здесь не просто единомышленников, а поддержку, понимание, заботу! Нашла человечков, которые могут помочь советом, поддержать, выслушать, а так же которых и я так же могу поддержать, что-то посоветовать, рассказать!
И безусловно, ты на нас всегда можешь рассчитывать!!!