Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Звучит ужасно, я бы после такой "консультации" не рискнула бы в этой клинике оперироваться
А Вы с сестрой рассматриваете только Питерскую больницу? Например, если взять Москву и ее выбор бариатрических хирургов.
Странно,у меня показывает,что сообщение отправлено,а его нет...
А мы и планировали в Москве,только ближе к лету,в мае.Просто надо было лишний раз убедиться в правильности выбора.
Моему шунту-скоро 9 месяцев.должна сказать,что плато держится уже порядка двух месяцев,хотя объемы все же потихоньку снижаются.Конечно хотелось бы добраться до желаемого результата быстрее и,конечно же,я ни в коей мере не хочу никого отговаривать от принятого решения,сделать повторную операцию.Но.если позволите,высскажу свое мнение.Все-таки операция,под наркозом,это достаточно травматичная вещь(знаю,как человек,сделавший 5 операций).И,все-таки,спешить с повторной операцией,наверное не стоит.Ведь времени прошло не так много.А шунт,по-моему,отнюдь не панацея.
Ирина,есть люди,которые не хотят,не умеют,да и не тянет их к компьютеру. Им гораздо проще сказать,что сайт-реклама,люди на форуме-"подсадные утки",а фотографии-фотошоп.Катя,сестра,как раз из таких людей.
Я с уважением отношусь к людям,которые не сидят,а что то пытаются сделать чтобы изменить свою жизнь к лучшему.У кого то отличные результаты,у кого то хуже,но респект и тем и другим.
Прекрасно понимаю! Тех, кто не верит в это, даже не вникая и не разбираясь- уйма! Но уверенна, что разумными доводами и примерами, можно все изменить! Видно, что Вы очень переживаете за сестру, и хотите ей помочь справиться! Действительно бы хотелось, что бы одним здоровым и счастливым человечком было больше !
Сообщение от ВадимСим
...Вышла молодая девушка,объяснила нам,что врачей сегодня нет(по телефону они были!),и что она нам вкраце может рассказать об этой операции.Затем эта девушка начинает по листочку(!) зачитывать нам что и как.Я начинаю задавать вопросы,в ответ,запинаясь,девушка начинает повторять по новой,что написано на листочке...В конце концов я понимаю всю нелепость нашего визита и задаю вопрос сколько это будет стоить,так как ни в одном прайсе данной операции я не нашел.В ответ девушка убежала и долго выясняла по кабинетам сумму.В итоге было оглашено,что данная операция стоит 176000,и входит в эту сумму наркоз или нет надо уточнять у врачей...
Мдя... грусненько... так Вам все же удалось, убедить сестру съездить на консультацию?
Может быть Вы нам расскажите, немного о ней...
Зависимость от еды не многим отличается от зависимости наркомана.Ведь люди принимающие наркотики,тоже изначально дают себе отчет,что это путь к смерти,но уже не остановиться.
Позвольте с вами не согласиться. Неоднократно читала во всяких умных книжках и статьях уважаемых авторов соответствующего профиля как раз про то, что это одного поля ягоды-ожирение, наркомания, алкоголизм. Я не профи в этой области, но никак не могу с этим согласиться. Да, думаю, что зависимость от еды существует, но эти зависимости (еда, наркота, алкоголь) схожи только в своих начальных проявлениях. А вот способы излечения у них диаметрально противоположные. Ведь основная цель излечения наркомании или алкоголизма-это полное исключение и отказ от данных продуктов. Т.е. если человек употребляет наркотики "па немношку" то он все равно наркоман. С едой же все совсем по другому. Ее нельзя взять и исключить полностью. Отсюда основное отличие этих зависимостей: наркотики и алкоголь не являются жизненно важными веществами, а вот еда-является, без еды человек не выживает. И излечение зависимости от еды в идеале сводится к пожизненному выстраиванию своих правильных отношений с едой, в отличие от наркомании и алкоголизма. Но после излечения эти зависимости опять приходят к общему знаменателю: не бывает бывших наркоманов, и точно также не бывает бывших толстяков.
Еще вот хотела спросить про сестру. Я так и не поняла, она сама хочет похудеть\оперироваться или это вы хотите "её похудеть"?
Спасибо всем, кто поддержал и кто отговаривает, значит всем не все равно, что происходит с человеком на форуме, и новенькие это увидят, а мы во многом здесь для тех, кто еще "решается".
Хочу еще раз попробовать объяснить свое решение. Я, ни в коем случае, не разачарована результатами Слив, минус36 (уже), а до июля года может и 40 будет-это ли не чудесный результат? Но у меня очень большой начальный вес (сейчас доктор как всегда скажет: "Нуу есть и по 200 кг " ) И если учесть, что есть возможность обратного 10%-го набора веса, то я буду весить больше 100. Я не хочу даже 80, ну пусть 90. И еще я изначально хотела шунт, когда не получилось, я, увидев, что мой организм нормально отреагировал на хирургическое вмешательство, решила, что продолжу, просто не писала всем, ну мало ли что. А вот когда уже получила согласие своих рачей ( выдавила его), наших докторов, тогда и написала. Хотя, наверное если бы я изнчально сообщила, что у меня первый этап шунта, а второй после сброса веса и проверки "на крепость" моего организма, Вы бы не так реагировали. (хотя приятно, что о тебе беспокоятся ) Мы все знали о таком ваианте в два этапа. Мы соглашаемся, что,например,Жанне надо вторую операцию, а если я через 2 года буду весить больше 100, и у меня не будет денег, возможности приехать, а главное, что может выкинуть мой организм неизвестно (уменя синдром повышенной СОЭ, и еще 2 показателя воспаления высокие, а где и что найти не могут, анализов и обследований-тонны, вот поэтому и наши доктора, меня сначала взяли на слив). Но даже и болеть худым легче, не говоря уже, что делать какие-нибудь операции. И пусть я на форуме буду первым (и конечно успешным) человеком, сделавшим шунт в 2 этапа. Надеюсь на вашу поддержку.
А с мощной психологической зависимость от еды, в моем случае, я очень даже согласна.
Лар, в том-то и дело, что от беспокойства, да еще немного смутило то, что ты оставила себе так мало времени под сброс веса. Времена плато, иногда даже длительные, никто не отменял, а вес может снижаться до 1.2 или даже до 1.5 лет.
Удачи в любом случае!