Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Могу рассказать как прошла сегодня у нас консультация в клинике Пирогова,в Питере.Днем мы туда позвонили сказав что хотели бы проконсультироваться у врачей по поводу операции бандажирования желудка.Нам ответили,мол нет проблем подъезжайте.Договорились на 17.00.Приехали.Вышла молодая девушка,объяснила нам,что врачей сегодня нет(по телефону они были!),и что она нам вкраце может рассказать об этой операции.Затем эта девушка начинает по листочку(!) зачитывать нам что и как.Я начинаю задавать вопросы,в ответ,запинаясь,девушка начинает повторять по новой,что написано на листочке...В конце концов я понимаю всю нелепость нашего визита и задаю вопрос сколько это будет стоить,так как ни в одном прайсе данной операции я не нашел.В ответ девушка убежала и долго выясняла по кабинетам сумму.В итоге было оглашено,что данная операция стоит 176000,и входит в эту сумму наркоз или нет надо уточнять у врачей...
Звучит ужасно, я бы после такой "консультации" не рискнула бы в этой клинике оперироваться
А Вы с сестрой рассматриваете только Питерскую больницу? Например, если взять Москву и ее выбор бариатрических хирургов.