Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня 5 день после операции.
Я ем бульон, курицу, морковь из бульона.
Пью йогурт, чай с молоком.
По объему где-то 150 мл , если больше, то дальше уже больно.
Голод начинает появляться через каждые 2 часа, если жидкость, то через час.
Чувство голода очень сильное, сильнее, чем до операции. Внутри словно режут ножом и сворачивают в рог, ощущения неприятные.
Пью Нексиум, размешиваю таблетку в воде и натощак.
Стул есть, каждый день.
Швы зажили, болит только тот, что слева, откуда желудок доставали.
После еды отрыжка воздухом.
Газообразование в кишечнике, вздутие имеется.
Слабость почти проходит.
После еды уже не хочется так сильно спать, как до операции, но немного только если.
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 54 года, рост-164 вес до ОП-117,6 в день ОП 115. ОП СЛИВ прошла 24.11.20. Сегодня 13 дней после ОП, пью жидкий куриный супчик (через блендер) йогурт питьевой, просто кур. бульон, и вода. Стараюсь соблюдать интервалы 3ч.Принимаю витаминный комплекс с3го дня. Уже сбросила 8,2.
Да, девочки, запись есть, причем записали на то число, которое захотела.
Далее по порядку. У меня уже ничего не болело даже на 2-й день в больнице, утром я отказалась от обезболивающего. Сегодня у меня получается 3 -й день. Голод есть, но больше головой хочется, особенно, что очень манит видом или запахом. Но проглатывает свою порцию бульона через трубочку и отпускает. От пюре и чая с молоком и правда хочется кушать быстрее, чем от бульона. Я ещё купила пюре детские мясные Агушу и сегодня уже чайной ложкой их кушала, они жидкие, нормально.
Заказала вчера Протеин и лекарства. Сегодня уже пила протеин и голод правда ушел, т.к. всё-таки это белок.
Энергии больше, правда. У меня за 3 дня минус 1.5 кг. Завтра на работу возьму творожки Агушу, Протеин, и бульон. Курицу в блендере с супиком сделаю со вторника, 02.06, как раз блендер придет. Полизала ещё сегодня торт, ребенка поздравили, но оооочень хотелось, все нормально. Кстати, девочки, доктора правду говорят, что операция- стресс для организма...критические дни на 10 дней раньше пришли. Раньше как часы были. Завтра на работу решила, на 4-й день получается. Но работа в офисе-туда сюда на машине. Корону бы не подхватить в таком состоянии, вот это главное!