Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Самое самое обидное, это то, что после операции на 3 день хочется есть, и очень голодно.
Думала, что мне будет не до еды.
Очень разочарована.
Еще успеете очароваться и разочароваться и снова очароваться.
Я сейчас 4 месяц пребываю в состоянии - аппетита нет, для меня 40 лет эти два слова рядом никогда не стояли.
Вся пища приобрела новый вкус, все привычные продукты не заходят в меня, я реально могу сморщиться и сделать - бе. Рыба у меня просится в унитаз, Мясо ем крохотными порциями. Лучше с крупами и творогом. Досыпаю в творог протеин, чтобы норму белка догнать. Иногда состояние бесит своей странность, как же так, рыба, я же ее так любила, а теперь не заходит, но чаще я в восторге.
Кстати, симптомы голода можете путать с перистальтикой желудка, прислушайтесь к себе, когда я разобралась с этим стало все гораздо проще.
Я сейчас 4 месяц пребываю в состоянии - аппетита нет, для меня 40 лет эти два слова рядом никогда не стояли.....
Иногда состояние бесит своей странность, как же так, рыба, я же ее так любила, а теперь не заходит, но чаще я в восторге.
Очень близко к тому, что я чувствую. Седьмой месяц заканчивается. Аппетит не вернулся. Заставляю себя есть. Иногда мне кажется, что это была операция на мозге - удалили мне извилину, отвечающую за чувство голода.
Состояние не столько бесит, сколько пугает... Страшно превратиться в аноректика.