Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 486
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Это же здорово. Что так камфортно можешь питаться. У меня скоро 4 года после ЖШ, но застревает еда до сих пор. Особенно когда долго испытываю чувство голода и нет возможности сразу поесть. Тогда даже кусочек маленький не проходит,наверно спазм.
    Супа правда, тоже могу много съесть. Но если с картошкой суп-демпинг

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Об, этом и речь... о демпинге... Я конечно счастлива, что у меня его нет (или бывает ранний и очень слабый). Но, тогда вопрос почему? Еда сразу проваливается, жирного, сладкого хватает, а почему нет демпинга?

Senior Member

[QUOTE=bdavid;89771 Поэтому он может быть на продукты, как пишут - у меня никогда не было на мидии с чесноком, а вот на коней в яблоках всегда. [/QUOTE]

еще не встречала выражение " кони в яблоках" в кулинарном смысле.
    Шапо. Спасибо Вам и доктору, почитала , что то поняла , что то догуглила. Ясно теперь что именно поздний который самый опасный мне не грозит в тех ситуациях которых я опасаюсь - когда с детьми за рулем , а немедленный может быть только дома , после безответственного расслабона. Вот как сегодня - младший заболел остался дома и возжелал маршмеллоу. Ну и я с ним тоже , естественно. Теперь на диване жду когда навестит. Хотя почти уверена что не придет, но вот если прям щас выпить Капучино даже совсем без сахара - вот точно знаю что будет , поняла что вот эти мелкие нюансы решают в конце концов. Мое направление это горячее молочное , и как вы правильно написали на конкретный продукт может и не быть реакции а вот на комбинацию - вполне. Поняла почему утром на подслащенный капучино на голодный желудок нет реакции - через полчаса после этого кофе съедается какая нибудь здоровая злаковая еда на завтрак . В общем все встало на место. Спасибо за инфу, надоумили

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Ясно теперь что именно поздний который самый опасный мне не грозит
    никогда не говори никогда

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

А вот мне интересно стало знать тоже(хотя демпингом не считаю) : я выпиваю большую кружку черного,иногда с лимоном,чая и меня накрывает такая волна горячего воздуха,но я не потею,просто слегка не очень хорошо - даже трудно описать словами свое состояние,но до обморока далеко и трудоспособность сохраняется. Что это может быть?

Не пейте, большую чашку.

Senior Member

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно стало знать тоже(хотя демпингом не считаю) : я выпиваю большую кружку черного,иногда с лимоном,чая и меня накрывает такая волна горячего воздуха,но я не потею,просто слегка не очень хорошо - даже трудно описать словами свое состояние,но до обморока далеко и трудоспособность сохраняется. Что это может быть?
    С сахаром большая чашка?

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

Девочки!! А шо ? вам за год не хватило,кушать не жирное, пить не сладкое???
    Пы.Сы, - насладкое пробивет ))) - 10 часть шоколадки 100 гр, на жирную свинину - отвращение, хлеб - максимум 2 куска за день, хочу ЖРАТЬ!!!- в машине есть всегда 4-6 баночек тунца по 160 гр - хватает заморить червячка)))

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Пы.Сы, - насладкое пробивет ))) - 10 часть шоколадки 100 гр, на жирную свинину - отвращение, хлеб - максимум 2 куска за день, хочу ЖРАТЬ!!!- в машине есть всегда 4-6 баночек тунца по 160 гр - хватает заморить червячка)))
    Ну Вы жжёте.))) 4-6 баночек тунца. Мне хватает 100 гр. чая и конфеток 2-3 шт. мятных)))

Senior Member

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Фигасе. Скоро булькать начнешь с такого количества тунца. На сладкое меня тоже тянет , в основном после еды. Могу съесть большую тарелку супа и после через полчаса хочется сладкого . Тоже шоколад идет . По одной конфетке. Иначе чувствую голод, как будто не ела. А свинину но не жирную я могу, особенно в супе. А тунца ты в воде так трескаешь или в масле? Я детям в школу делаю в виде паштета на хлеб - слитый от масла тунец , перемятый с яйцом и огурец. Мне жирновато, максимум чайную ложечку. Думаю если ты так несколько баночек умахаешь - не треснет ничего?

Ваши права