Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я полагаю У нас после операции желудка почти нет. Резко ускоряется поступление углеводов в тонкий кишечник и их всасывание. А поджелудочная работает в прежнем режиме. Углеводы уже перестали поступать а инсулиновый выброс только набирает силу и выжигает всю глюкозу, вплоть до гипогликеического криза.
не в желудке, а в скорости попадания. организм имеет механизмы защиты и корреляции количества инсулина, поэтому он и выбрасывается двумя пиками. Первый пик позволяет определить количество повторного пика, т.е добавки инсулина. А здесь происходит стрессовое. скоростное попадание пищи в тонкий кишечник (сфинктера нет, а ещё если жидкая, то мгновенно), в этом случае не успевают сработать механизмы корреляции или они тоже стрессовые - надо срочно купировать резкий прилив глюкозы в крови, поэтому резко выбрасывается много инсулина без учёта количества и качества пищи. И результат - демп.
Аннети, ты чувствуешь, как сразу проваливается? Так вот у меня вообще нет судя по всему малого жулудка и ВСЕ проваливается сразу в кишечник, я тоже четко это чувствую. Т.к. пару раз что-то попыталось зависнуть между небом и землей.... и тут же упало, то понимаю что это и был тот момент когда еда якобы должна была либо стоять в малом желудке, либо застрянуть на переходе. Ну нет у меня этого, хоть убей! Но при том, что все падает прямо в кишечник(наверно????), демпинга нет. Хотя говорю, личный постыдный рекорд ПОЛкило свиных ребрышек с запеченным картофелем... Правда более 3-х месяцев уже не повторяю...
Значит свой инсулин вырабатывается. А пишешь, что нет!
Количество инсулина проверяется анализом на С-пептид
Да я не знаю, что там у меня с инсулином... пока проблем нет, даже замарачиваться не хочу. Вопрос о демпинге. Если его нет, это для меня очень хорошо, а с точки зрения медицины он должен быть у меня или нет?
А анализы как раз сдавала как надо. 400 грамм глюкозы и в течении 2,5 часов 6 раз кровь брали каждые полчаса....
А анализы как раз сдавала как надо. 400 грамм глюкозы и в течении 2,5 часов 6 раз кровь брали каждые полчаса....
По демпу тебе решать есть или нет. Но думаю, врачи, сделали тебе, что-то хорошее, при переделки из МАГа, вот его и нет. Они ведь, это понимают. Поэтому, как твы пишешь - сразу в кишечник еда попадать не может - бул бы вечный демп, а может ты адаптировалась.
По демпу тебе решать есть или нет. Но думаю, врачи, сделали тебе, что-то хорошее, при переделки из МАГа, вот его и нет. Они ведь, это понимают. Поэтому, как твы пишешь - сразу в кишечник еда попадать не может - бул бы вечный демп, а может ты адаптировалась.
Думаю что ты на 200% прав. Я им благодарна до бесконечности, нет изжоги, ем что хочу и при этом не похудела больше чем хотела. Я из теж, кто нижу 75 принципиально не хотел худеть, да и куда, если посмотреть на мои фото... в 47 лет быть суповым сморшенным набором, увольте....
Сообщение от ОЙРА
Ян,каким макаром в тебе это поместилос?
Маша, хочешь верь, хочешь нет, ноя спокойно наедаю 300 грамм за раз "сухого" корма, а супа и литр могу заглатить. А куда влазит.... сама не знаю)))))))))
Последний раз редактировалось Кирюшка; 17.01.2013 в 14:25.