Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Оленька, я за тебя очень рада! Слава богу, что слезы от счастья! Теперь тебе совсем чуть-чуть осталось... Проснешься и королевна, нет, лучше принцесса! Очень хочу на тебя, красоту неземную, посмотреть!! И такая молодец, что себя блюдёшь и считаешь каллории (хватает терпения). Так держать, муж в восторге? Наверное, сидел и успокаивал, или плакали вместе??!!
    Спасибо, Настен, а ты приезжай к нам на Колыму, ой, в Москву естественно Муж за меня горд безмерно, по поводу слез успокаивал, говорит, все получится, если уже так много получилось

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Thumbs up

Праскуша,Олечка,поздравляю тебя с ещё одним пройденным рубежом.Это так важно.Пусть только полкило,но ещё солько же и кг уже как не бывало.А уж энтузиазмом твоим можно даже через инет заряжаться.Энерджайзер ты наш

Thumbs up Моя умничка

Зайка,

я как лох-трудяга, не смогла вовремя увидить твое сообщение, да и смс прочитала только когда домой пришла... Столько всего сказано девочками, и я к ним присоединяюсь! Ты невероятная женщина- я тобой очень горжусь! И прекрасно знаю, ЧТО ЭТО для тебя значит! Уверенна, и даже не сомневаюсь, что не загорами то время, когда ты будешь на 9,5 кг. меньше - а потом, дорога в Тверь

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Сегодня, впервые за 20 лет, весы показали меньше 80 кг. Да, это всего полкило меньше, но у меня этого не было 2 десятилетия.
    Праскуш, это действительно событие, и представляю что для тебя это значит. У мня вес с семеркой, 71 был в 12-13 лет, больше такого не было. Сейчас это из того же разряда, что и желание полететь в космос на экскурсию. И представляю, что если бы сейчас увидела бы на весах даже 7, то наверно, умерла бы от счастья. Так что могу сказать, что тебя оч понимаю, хоть и вряд ли будет такой вес. А линеечка вызывает огромное уважение.

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Олечка, ты довольно точно описала мои чувства Сейчас по утрам, а в связи с этим взвешиваюсь каждый день, все равно очень приятно, что вес очень медленно, но ползет уже к отметке 79. Надо опять на недельное взвешивание переходить)))

Записей в дневнике
    2

Вроде бы и время прошло, но 11 месяцев еще нет, будет через 20 дней. Результатов как таковых нет, но я и не жду уже такого стремительного падения веса. Оно мне не нать Стойко не вылезаю за рамки 79 кг, тут даже 78 с копейками как-то видела, но это не закрепленный вес, потому и не считается, тем более я пишу только ровные цифры, округляя их до 0.5 значения, всевозможные изменения в 200-300 грамм не считаю, это может быть лишняя вода.
    Ходили мы с мужем воскресенье в ресторан, выпив 50 грамм коньяка, окосела да еще и 2 куска селедки съела, в прошлый раз у меня даже отеки были и вес поднимался, в этот раз с утра мне было некогда прыгнуть на весы, а целый день я провела в поликлинике, приползла домой уже после 5 вечера, вот и поесть первый раз смогла только в это время. Поэтому сегодня на весах все без изменений. Слабость, конечно, от дневного голодания кошмарная, и если до обеда еще ничего, то после обеда стало слегка покачивать. Да и погода столь замечательная... Давление для меня низковато 110/55.
    Обследование прохожу в поликлинике Росздрава. (хотела к нашим докторам зайти, привет из Египта от Заветной передать), да как-то неудобно стало, думаю, чего я людей от работы буду отвлекать. Приду, скажу, здрассть Ага, меня не ждали?)) В общем, не пошла.
    Народа миллион, почему-то хотелось все и без очередей)) Наивняк. Была у эндокринолога, надо сделать узи и сдать пару анализов на гормоны, посмотреть, как себя узел в щитовидке ведет, врач восторгался результатами, сказал, что знает наших ВВ и их труды. Правда, пришлось дядечке объяснять, почему же толстяки доводят себя до большого веса, прежде, чем начинают бить тревогу. Странно, но ему казалось, что мы, толстые люди, ничего не делаем, не боремся, не воюем с этими лишними кг, а только ждем, когда нас станет очень много)) Пришлось подробно объяснить, что это вовсе не так, а борьба идет страшная и всю жизнь. Только силы не равны.
    Была у терапевта, гых, она вообще не слышала про бариатрию, и это работая в Росздраве, там, где в одном из отделений эти операции делают. Я удивилась, если честно. Но в остальном тетечка вполне себе оказалась приличной, правильно поняла мой приход и активно выписала мне направления на всевозможные анализы, которые, благо я была голодной, как чувствовала, сразу и смогла сдать. В пятницу пойду на узи внутренних органов, посмотрю, как после холецистэктомии поживает моя внутренняя часть. Вроде как ничего и не болит, не беспокоит, питаюсь я хорошо, грешу редко, да и то... ни жирного, ни жаренного не ем, ни острого, соленое мало и ооооочень редко. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Но проверить все равно надо. Вот до сих пор думаю, надо ли все же делать гастроскопию или, если ничего не болит, то не надо. Меня интересует только 1 вопрос, это связано с изжогой, пока сижу плотно на омезе, но по предыдущему спрыгиванию с него, поняла, что изжога где-то очень рядом и слишком мучительная. Вадим Викторович сказал, что гастроскопия не нужна. Думаю, пока все же не буду делать, будут проблемы, будем смотреть. Пока бы разобраться с тем, что есть.
    А все не очень хорошо по гинекологии. Рыдала вчера опять, думала, что с операцией, весом и прочим уйдут и эти проблемы. Ан нет, фиг тебе. Ни аденомиоз, ни миома, и еще куча проблем никуда не делись, опять анализы, опять и снова по новой все исследования. Пока неизвестно, что там с эндометриозом, будет известно только недели через 1.5-2. Да, я считала, что раз ничего не болит, то и проблемы нет. Раньше же было иначе. Расстроилась жутко, да и сейчас в каком-то отупении пребываю. Неужели опять будут предлагать удаление матки? Я не хочу, рано мне еще, да, рожать я уже не буду, но и удалять матку в моем возрасте считаю ранним.
    Так захотелось сложить лапки, плюнуть на все, стол ко лет борьбы, столько всего пройдено, ну когда же это закончится-то а, я устала. Очень устала.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Неужели опять будут предлагать удаление матки? Я не хочу, рано мне еще, да, рожать я уже не буду, но и удалять матку в моем возрасте считаю ранним.
    Так захотелось сложить лапки, плюнуть на все, стол ко лет борьбы, столько всего пройдено, ну когда же это закончится-то а, я устала. Очень устала.
    Попрошу без истерик! Это конечно неприятно, но как ты сама писала, вся жизнь в борьбе! Я вот уже два года с гинекологией мыкаюсь с нулевым результатом Уже много раз сама просила все отрезать на полном серьезе, мне пока не разрешают... говорят еще есть шанс вылечить ... а мне ужо это лечение поперек горла!!! Я уже не говорю про стоимость этого лечения

Прошу прощения за эмоциональный пост... наболело.

Олечка я очень хочу чтобы ты не расстаривалась, ты столько прошла! так что очень надеюсь что и с это проблемой ты справишься!!!

Целую, обнимаю!!!!

Записей в дневнике
    2

Уж таки и поплакаться нельзя
    Да в том-то и дело, что бегаешь по кругу, бегаешь, а толку... не, понятно, что после стольких лет борьбы, лапы я и не сложу, так, накатилось-навалилось. Ты и сама не унывай, у нас все будет хорошо, здаровьыим килянусь, да

Записей в дневнике
    2

Хочу выразить всем огромную признательность за поддержку. За звонки и за личные сообщения всем огромное спасибо, если кому-то еще не успела ответить, обязательно отвечу!
    Я не расстраиваюсь, но иногда хандрю.
    Как жизнь? Спасибо, не жалуется.(с)

Записей в дневнике
    2

Камилл, у тебя личка забита, почисть, а то сообщения к тебе не уходят

Только вернулась из поликлиники. Отличные новости, я так довольна и счастлива, последние 1.5 года я боролась с проблемой в легком, нашли уплотнение, из-за которого я в одночасье бросила курить, сегодня смогла выяснить, что все мои старания не пропали даром. У меня больше нет проблем, отличный рентген.
    Сдавала все анализы в понедельник, так же развернутую биохимию, так же все в идеальном порядке, узи брюшной полости показало так же все только на отлично. Думала, после холецистэктомии будет нагрузка дополнительная на остальные органы, но этого нет, печень стала ровной, панкреатит почти сошел на нет, селезенка так же в отличной форме. Так что, наши операции и похудение играют огромную роль в нашем здоровье. После стольких лет почувствовать себя практически здоровой, это великое счастье. Ну, а гинекологией я разберусь, сил и задора теперь много. Врачи аж присвистывают, когда говорю, сколько же я всего сбросила кг, приходится возить с собой фото
    Еще очень стало легко жить, теперь полностью не завишу от еды, уже второй день на неделе, когда приходится до обеда не есть, раньше я была бы от этого в ярости, сейчас совершенно спокойно переносится. Заехали с мужем потом перекусить, он, как верный Санчо Панса, естественно ждал меня в машине)) Больше не захотелось метать продукты, поклевала излюбленный Цезарь, выпила капучино, а вот суши попросила завернуть с собой, от жадности я их заказала, но даже Цезарь доедать пришлось мужу. В этом очень огромный плюс, что теперь ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть (с)
    Заметила странность, вроде бы все объемы уже давно стоят, а размер одежлы стал ровно 48(42 европейский). Штаны и юбки 50(44) стали великоваты. Да и кг на этой неделе слетел так незаметно, хотя, сейчас пмс и по идее наоборот вес бы должен увеличиться. Но ни отеков, ни болей, ни поганого настроения просто не наблюдается. И уж тем более прибавки в весе.
    Хотела к нашим докторам сегодня зайти, вернее, я туда и зашла, но доктора уже перебрались в новую клинику. Очень жаль.
    Да, кстати, я совершенно не против и удаления моего ника с форума и тем более моих тем и сообщений. Доктора, сочтете за правильность, буду совершенно не то, что не обижена, а счастлива, времени освободится на несколько проектов)) Хотя, эту тему и несколько других, мною созданных было бы жаль, по всем тем вопросам и личным сообщениям, которые ко мне стекаются, думается мне, что многим я и помогла.
    Добавила новую фотку))

Ваши права