Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вроде бы и время прошло, но 11 месяцев еще нет, будет через 20 дней. Результатов как таковых нет, но я и не жду уже такого стремительного падения веса. Оно мне не нать Стойко не вылезаю за рамки 79 кг, тут даже 78 с копейками как-то видела, но это не закрепленный вес, потому и не считается, тем более я пишу только ровные цифры, округляя их до 0.5 значения, всевозможные изменения в 200-300 грамм не считаю, это может быть лишняя вода.
Ходили мы с мужем воскресенье в ресторан, выпив 50 грамм коньяка, окосела да еще и 2 куска селедки съела, в прошлый раз у меня даже отеки были и вес поднимался, в этот раз с утра мне было некогда прыгнуть на весы, а целый день я провела в поликлинике, приползла домой уже после 5 вечера, вот и поесть первый раз смогла только в это время. Поэтому сегодня на весах все без изменений. Слабость, конечно, от дневного голодания кошмарная, и если до обеда еще ничего, то после обеда стало слегка покачивать. Да и погода столь замечательная... Давление для меня низковато 110/55.
Обследование прохожу в поликлинике Росздрава. (хотела к нашим докторам зайти, привет из Египта от Заветной передать), да как-то неудобно стало, думаю, чего я людей от работы буду отвлекать. Приду, скажу, здрассть Ага, меня не ждали?)) В общем, не пошла.
Народа миллион, почему-то хотелось все и без очередей)) Наивняк. Была у эндокринолога, надо сделать узи и сдать пару анализов на гормоны, посмотреть, как себя узел в щитовидке ведет, врач восторгался результатами, сказал, что знает наших ВВ и их труды. Правда, пришлось дядечке объяснять, почему же толстяки доводят себя до большого веса, прежде, чем начинают бить тревогу. Странно, но ему казалось, что мы, толстые люди, ничего не делаем, не боремся, не воюем с этими лишними кг, а только ждем, когда нас станет очень много)) Пришлось подробно объяснить, что это вовсе не так, а борьба идет страшная и всю жизнь. Только силы не равны.
Была у терапевта, гых, она вообще не слышала про бариатрию, и это работая в Росздраве, там, где в одном из отделений эти операции делают. Я удивилась, если честно. Но в остальном тетечка вполне себе оказалась приличной, правильно поняла мой приход и активно выписала мне направления на всевозможные анализы, которые, благо я была голодной, как чувствовала, сразу и смогла сдать. В пятницу пойду на узи внутренних органов, посмотрю, как после холецистэктомии поживает моя внутренняя часть. Вроде как ничего и не болит, не беспокоит, питаюсь я хорошо, грешу редко, да и то... ни жирного, ни жаренного не ем, ни острого, соленое мало и ооооочень редко. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Но проверить все равно надо. Вот до сих пор думаю, надо ли все же делать гастроскопию или, если ничего не болит, то не надо. Меня интересует только 1 вопрос, это связано с изжогой, пока сижу плотно на омезе, но по предыдущему спрыгиванию с него, поняла, что изжога где-то очень рядом и слишком мучительная. Вадим Викторович сказал, что гастроскопия не нужна. Думаю, пока все же не буду делать, будут проблемы, будем смотреть. Пока бы разобраться с тем, что есть.
А все не очень хорошо по гинекологии. Рыдала вчера опять, думала, что с операцией, весом и прочим уйдут и эти проблемы. Ан нет, фиг тебе. Ни аденомиоз, ни миома, и еще куча проблем никуда не делись, опять анализы, опять и снова по новой все исследования. Пока неизвестно, что там с эндометриозом, будет известно только недели через 1.5-2. Да, я считала, что раз ничего не болит, то и проблемы нет. Раньше же было иначе. Расстроилась жутко, да и сейчас в каком-то отупении пребываю. Неужели опять будут предлагать удаление матки? Я не хочу, рано мне еще, да, рожать я уже не буду, но и удалять матку в моем возрасте считаю ранним.
Так захотелось сложить лапки, плюнуть на все, стол ко лет борьбы, столько всего пройдено, ну когда же это закончится-то а, я устала. Очень устала.