Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 39 из 262 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2613
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Она мне объяснила что овощи и фрукты это как бы пустая еда, они занимают объем в желудке и не дают возможности съесть то что надо. Чтобы взять что то из овощей полезное надо съесть их много а это пока нереально. И на половинке огурца три часа не продержаться. А на такого же размера кусочке курицы- проще. И еще сказала никаких шейков белковых, наша цель получать все что надо для организма из еды. Пока брать витамины но и с этим скоро надо завязывать. Так и сказала- белок находиться в мясе яйцах и твороге, а витамины организм должен получать из петрушки и яблок а не из капсул и шейков. Вот так и сказала... Через три недели снова идти. Сварила курицу, хожу вокруг нее прям вот чувствую что не хочу пихать в себя. Попробую в блендере...
    Таня, то что я пишу субъективно, так как я ещё до , а не после. И могу говорить только о том, что читаю и что мне рассказывают лично.
    Иногда так странно слушать разные советы от диетологов, вроде одна наука и одна операция.. а оно вишь как ))))
    Но витамины по минимуму пьют 3-4 месяца, а дальше смотря по проверкам. Но почти все продолжают пить . Потому что образуется нехватка у очень многих. И это обнаруживается, когда уже очень сильные признаки на лицо. Белки Сливам пить совсем не обязательно, есть возможность наесть с едой.
    Вот например меню данное диетологом девочке после Слива( она школьница(поэтому такие часы приёма пищи и вкусовые привычки), несовершеннолетняя и примерно 1-2 месяца после операции и идёт скоро менять меню). Какие у девочки были болезни я не знаю
    Попробую перевести подробно с иврита.
    10.30 - тост из лёгкого хлеба со с.л. зернистого творога( коттедж)
    12.30 - жменька корнфлекса
    15.45 - 2 с.л. кускуса, или пасты , или птитим( не знаю как по русски), или риса + котлета или суши
    17.45 - тост из лёгкого хлеба, творог( гвина какая нибудь) + салат из листового салата
    20.00 - яйцо + красный болгарский перец или листовой салат, оливки и сыр мягкий(гвина)
    Как минимум литр жидкости в день и 1 стакан сладкого питья без сахара.

Senior Member

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Таня, то что я пишу субъективно, так как я ещё до , а не после. И могу говорить только о том, что читаю и что мне рассказывают лично.
    Иногда так странно слушать разные советы от диетологов, вроде одна наука и одна операция.. а оно вишь как ))))
    Но витамины по минимуму пьют 3-4 месяца, а дальше смотря по проверкам. Но почти все продолжают пить . Потому что образуется нехватка у очень многих. И это обнаруживается, когда уже очень сильные признаки на лицо. Белки Сливам пить совсем не обязательно, есть возможность наесть с едой.
    Вот например меню данное диетологом девочке после Слива( она школьница(поэтому такие часы приёма пищи и вкусовые привычки), несовершеннолетняя и примерно 1-2 месяца после операции и идёт скоро менять меню). Какие у девочки были болезни я не знаю
    Попробую перевести подробно с иврита.
    10.30 - тост из лёгкого хлеба со с.л. зернистого творога( коттедж)
    12.30 - жменька корнфлекса
    15.45 - 2 с.л. кускуса, или пасты , или птитим( не знаю как по русски), или риса + котлета или суמת
    17.45 - тост из лёгкого хлеба, творог( гвина какая нибудь) + салат из листового салата
    20.00 - яйцо + красный болгарский перец или листовой салат, оливки и сыр мягкий(гвина)
    Как минимум литр жидкости в день и 1 стакан сладкого питья без сахара.
    Да ты знаешь очень похоже на то что мне дали. Начало дня на углеводах и немного белков чтобы включить обмен веществ( как диетолог мне объяснила) , потом больше к белкам, а вечер добавлять фрукты- овощи. При чем дала понять что лучше утром именно тосты или крекеры- можно осем зелененькие всякие но не патит рисовый- он типа пустой, там воздух. Ну и обед я сказала что никак не буду сидеть в офисе и кушать ложечкой супчик в течении получаса- поутому снова симфония ( коттедж не могу ) . Но самое интересное, что учительница моего сына, которая пошла на слив с тем же низким индексом что и у меня и наблюдается у того же диетолога получила через две недели другую диету. Вот она мне ее прислала сегодня- диета со второй по пятую неделю. Несущественную разницу опущу, а вот на обед с третьей недели печенка с рисом. Перечитала не раз и даты и время- ничего не перепутала я. Учительница говорит, что когда у нее то глаза повылазили- в смысле что это ты мне даешь- та ей объяснила что работа у нее на ногах и нет возможности есть по часам и вот с такой работой вот как бы такая диета. Так что видимо и на это смотрят- если Андрюша наш кухни устанавливает, так попробуй его на коттедже день продержать раз в три часа. диетолог у меня инбаль с асуте.

СЛИВ 29.08.12 Аватар для ин4ик

всем привет.вчера была у хирурга на проверке после недели как сделала операцию.поговорила с ним насчёт питания.он сказал первые недели только жидкое всё.я ему сказала что я шоколадный наркоман но сейчас хочу мясааа.он сказал потерпите но в дальнейшем лучше ешьте много мяса чем шоколад.шоколад-это ужас.можно и операцию обмануть и растолстеть опять.

Senior Member

Smile

Цитата Сообщение от ин4ик Посмотреть сообщение
    всем привет.вчера была у хирурга на проверке после недели как сделала операцию.поговорила с ним насчёт питания.он сказал первые недели только жидкое всё.я ему сказала что я шоколадный наркоман но сейчас хочу мясааа.он сказал потерпите но в дальнейшем лучше ешьте много мяса чем шоколад.шоколад-это ужас.можно и операцию обмануть и растолстеть опять.
    Верно. Щас была на местном форуме beok. Последние вопросы в основном относятся ко второй операции после слива. Кто пишет скинул сорок набрал 20 кто то не сумел скинуть больше чем 20% вместо восьмидесяти. Но все признают что это их ответственность. Кто то между едой начал есть сладости, кто то изначально не держал диету. Никто не пишет что просто операция не удалась , или доктора виноваты. Все знают свои ошибки и пишут что не сумеют сами х исправить. Кто то убеждает х попытаться войти в норму, а вот хирурги на сайте к моему удивлению совершенно спокойно объясняют как сделать операцию- я поняла что это не редкость. Так что надо как то стараться держаться. Я тоже больная на выпечку, на сладкое. Но вот сейчас хочу стейк , уже неделю мечтаю. Давай держаться, выхода нет

Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Давай держаться, выхода нет
    конечно будем держаться!для чего тогда все эти мучения!

Когда уже перестанет болеть желудок?

СЛИВ2012 МЖШ 2019 ЖШ 2022 Аватар для andrianno
    Записей в дневнике
    34

странно, после операции болей никаких ни разу за 8 месяцев не было

Junior Member
    Записей в дневнике
    8

Когда уже перестанет болеть желудок?
    Вы звонили своему хирургу? Болеть не должно. Надо бы поговорить с врачом.

Цитата Сообщение от valerma Посмотреть сообщение
    Вы звонили своему хирургу? Болеть не должно. Надо бы поговорить с врачом.
    в прошедший четверг была у хирурга.он сказал что может болеть ещё некоторое время.всё-таки разрезали зашили.опухоль ещё должна сойти с желудка.

Senior Member

По умолчанию Лоске

в прошедший четверг была у хирурга.он сказал что может болеть ещё некоторое время.всё-таки разрезали зашили.опухоль ещё должна сойти с желудка.
    Лосек пьешь? У меня не болел вообще пока пила лосек. Щас он кончился и начало ныть. Я кстати не могу понять- надо еще докупать или одной коробки достаточно? Я насчет у кого как болит- это индивидуально. Я очнулась в палате и не просила укол ни разу и в туалет ногами пошла, с капельницей. А в соседней палате парень по ночам звонил от боли спать не мог с такой же операцией. 2 дня на морфии сидел. У каждого свой порог. Терпи, не просто так месяц дома сказали отдыхать. Держись...

Ваши права