Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Она мне объяснила что овощи и фрукты это как бы пустая еда, они занимают объем в желудке и не дают возможности съесть то что надо. Чтобы взять что то из овощей полезное надо съесть их много а это пока нереально. И на половинке огурца три часа не продержаться. А на такого же размера кусочке курицы- проще. И еще сказала никаких шейков белковых, наша цель получать все что надо для организма из еды. Пока брать витамины но и с этим скоро надо завязывать. Так и сказала- белок находиться в мясе яйцах и твороге, а витамины организм должен получать из петрушки и яблок а не из капсул и шейков. Вот так и сказала... Через три недели снова идти. Сварила курицу, хожу вокруг нее прям вот чувствую что не хочу пихать в себя. Попробую в блендере...
Таня, то что я пишу субъективно, так как я ещё до , а не после. И могу говорить только о том, что читаю и что мне рассказывают лично.
Иногда так странно слушать разные советы от диетологов, вроде одна наука и одна операция.. а оно вишь как ))))
Но витамины по минимуму пьют 3-4 месяца, а дальше смотря по проверкам. Но почти все продолжают пить . Потому что образуется нехватка у очень многих. И это обнаруживается, когда уже очень сильные признаки на лицо. Белки Сливам пить совсем не обязательно, есть возможность наесть с едой.
Вот например меню данное диетологом девочке после Слива( она школьница(поэтому такие часы приёма пищи и вкусовые привычки), несовершеннолетняя и примерно 1-2 месяца после операции и идёт скоро менять меню). Какие у девочки были болезни я не знаю
Попробую перевести подробно с иврита.
10.30 - тост из лёгкого хлеба со с.л. зернистого творога( коттедж)
12.30 - жменька корнфлекса
15.45 - 2 с.л. кускуса, или пасты , или птитим( не знаю как по русски), или риса + котлета или суши
17.45 - тост из лёгкого хлеба, творог( гвина какая нибудь) + салат из листового салата
20.00 - яйцо + красный болгарский перец или листовой салат, оливки и сыр мягкий(гвина)
Как минимум литр жидкости в день и 1 стакан сладкого питья без сахара.
Таня, то что я пишу субъективно, так как я ещё до , а не после. И могу говорить только о том, что читаю и что мне рассказывают лично.
Иногда так странно слушать разные советы от диетологов, вроде одна наука и одна операция.. а оно вишь как ))))
Но витамины по минимуму пьют 3-4 месяца, а дальше смотря по проверкам. Но почти все продолжают пить . Потому что образуется нехватка у очень многих. И это обнаруживается, когда уже очень сильные признаки на лицо. Белки Сливам пить совсем не обязательно, есть возможность наесть с едой.
Вот например меню данное диетологом девочке после Слива( она школьница(поэтому такие часы приёма пищи и вкусовые привычки), несовершеннолетняя и примерно 1-2 месяца после операции и идёт скоро менять меню). Какие у девочки были болезни я не знаю
Попробую перевести подробно с иврита.
10.30 - тост из лёгкого хлеба со с.л. зернистого творога( коттедж)
12.30 - жменька корнфлекса
15.45 - 2 с.л. кускуса, или пасты , или птитим( не знаю как по русски), или риса + котлета или суמת
17.45 - тост из лёгкого хлеба, творог( гвина какая нибудь) + салат из листового салата
20.00 - яйцо + красный болгарский перец или листовой салат, оливки и сыр мягкий(гвина)
Как минимум литр жидкости в день и 1 стакан сладкого питья без сахара.
Да ты знаешь очень похоже на то что мне дали. Начало дня на углеводах и немного белков чтобы включить обмен веществ( как диетолог мне объяснила) , потом больше к белкам, а вечер добавлять фрукты- овощи. При чем дала понять что лучше утром именно тосты или крекеры- можно осем зелененькие всякие но не патит рисовый- он типа пустой, там воздух. Ну и обед я сказала что никак не буду сидеть в офисе и кушать ложечкой супчик в течении получаса- поутому снова симфония ( коттедж не могу ) . Но самое интересное, что учительница моего сына, которая пошла на слив с тем же низким индексом что и у меня и наблюдается у того же диетолога получила через две недели другую диету. Вот она мне ее прислала сегодня- диета со второй по пятую неделю. Несущественную разницу опущу, а вот на обед с третьей недели печенка с рисом. Перечитала не раз и даты и время- ничего не перепутала я. Учительница говорит, что когда у нее то глаза повылазили- в смысле что это ты мне даешь- та ей объяснила что работа у нее на ногах и нет возможности есть по часам и вот с такой работой вот как бы такая диета. Так что видимо и на это смотрят- если Андрюша наш кухни устанавливает, так попробуй его на коттедже день продержать раз в три часа. диетолог у меня инбаль с асуте.
всем привет.вчера была у хирурга на проверке после недели как сделала операцию.поговорила с ним насчёт питания.он сказал первые недели только жидкое всё.я ему сказала что я шоколадный наркоман но сейчас хочу мясааа.он сказал потерпите но в дальнейшем лучше ешьте много мяса чем шоколад.шоколад-это ужас.можно и операцию обмануть и растолстеть опять.
всем привет.вчера была у хирурга на проверке после недели как сделала операцию.поговорила с ним насчёт питания.он сказал первые недели только жидкое всё.я ему сказала что я шоколадный наркоман но сейчас хочу мясааа.он сказал потерпите но в дальнейшем лучше ешьте много мяса чем шоколад.шоколад-это ужас.можно и операцию обмануть и растолстеть опять.
Верно. Щас была на местном форуме beok. Последние вопросы в основном относятся ко второй операции после слива. Кто пишет скинул сорок набрал 20 кто то не сумел скинуть больше чем 20% вместо восьмидесяти. Но все признают что это их ответственность. Кто то между едой начал есть сладости, кто то изначально не держал диету. Никто не пишет что просто операция не удалась , или доктора виноваты. Все знают свои ошибки и пишут что не сумеют сами х исправить. Кто то убеждает х попытаться войти в норму, а вот хирурги на сайте к моему удивлению совершенно спокойно объясняют как сделать операцию- я поняла что это не редкость. Так что надо как то стараться держаться. Я тоже больная на выпечку, на сладкое. Но вот сейчас хочу стейк , уже неделю мечтаю. Давай держаться, выхода нет
в прошедший четверг была у хирурга.он сказал что может болеть ещё некоторое время.всё-таки разрезали зашили.опухоль ещё должна сойти с желудка.
Лосек пьешь? У меня не болел вообще пока пила лосек. Щас он кончился и начало ныть. Я кстати не могу понять- надо еще докупать или одной коробки достаточно? Я насчет у кого как болит- это индивидуально. Я очнулась в палате и не просила укол ни разу и в туалет ногами пошла, с капельницей. А в соседней палате парень по ночам звонил от боли спать не мог с такой же операцией. 2 дня на морфии сидел. У каждого свой порог. Терпи, не просто так месяц дома сказали отдыхать. Держись...