Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 37 из 102 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Вау, Кристинка.. Обаяшка такая..... Видела твои фотки до, ну разница видна.. Молодец

Записей в дневнике
    21

А на первой фотке ты в колпачке или нет?

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Так, без паники, руки подтянутся попозже, как и все остальное. Сейчас семимильными шагами уходит вес и объемы. А вот когда начнет так же бодро топиться подкожный жир глубокого залегания, вот тогда увидите все изменения, которые будут происходить с фигурой. Выглядит забавно, обычно уже и вес стоит, и объемы не шевелятся, а фигура в лучшую сторону меняется. Подтягивается все, подбирается. Ну, а упражнения, даже если сейчас не видно эффекта, все равно помогают.
    Оксан, ты очень красивая девушка, лицо отлично сохранилось даже не смотря на такой большой вес. Только острожнее с непроходимость, у нас так Анастасия после ЖШ мучилась, ей пришлось все же обращться к докторам повторно из-за непроходимости. Береги себя, все-таки быть мамой маленьких детишек это бОльшая ответстывенность. Им нужна не тллько похудевшая, но и здоровая мама.

Диан, для подбородка много упражнений, элементарное и хорошо помогающее, а так же испробованное - выть на луну. Кто бы и что бы не говорил, но небольшие усилия надо делать, чтобы все красиво и правильно подтянулось Девочки вы молодые, вам это предельно необходимо!

Спасибо Олечка, Будя стройной и здоровой... У меня лицо и не было очень полное и подбородка второго почти не было, я всегда делала и делаю вот эти упражнения "Вою на луну" и дня не проходит, что бне зделала.... Возможно это и помогло .....

спасибо, девочки=))
    Последний раз редактировалось Kartinka; 08.07.2009 в 20:02.

Нет, Оксана, я не в колпачке, это моя сестра родная...я сижу в сиреневом платье, рядом с девочкой в зеленом платьице

Записей в дневнике
    21

а я зделала гелевые ногти, мечта идиота збылась

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Нет, Оксана, я не в колпачке, это моя сестра родная...я сижу в сиреневом платье, рядом с девочкой в зеленом платьице
    а вы с сестрой похожи.... Кристин, у тебя на той фотке такое лицо худенькое,

Обреченная
    Guest

Красотки))) я одна лицом не вышла))) и подбородком)))

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Красотки))) я одна лицом не вышла))) и подбородком)))
    Диан, а по попе 3 раза не дать? Кто это лицом не вышел то? Как тебе не стыдно так говорить? Ты действительно очень красивая.. А подбородок дело поправимое

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Диан, а по попе 3 раза не дать? Кто это лицом не вышел то? Как тебе не стыдно так говорить? Ты действительно очень красивая.. А подбородок дело поправимое
    Подбородок с щеками убрать и на носу пластику, тогда может да... ну и реснички накладные))http://img.ereality.ru/smile/147.gif

Ваши права