Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 36 из 102 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1014
    Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Дианка, давай тоже свои фоточки
    у меня сейчас фотика нет) лучше ты свои покажи, а то мы тебя еще и не видели)

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ой девочки, засмущали вы меня, сижу красная как помидор...... спасибо вам.... Да бриджи новые 18 размер, это 48 европейский... вот закон подлости,, когда у меня был размер 24-26 очень тяжело было найти красивую одежду этого размера... А вчера ничего найти своего не могла, все классное 22-24-26 .. И где справедливость? Ну да ладно красивое куплю через мес. а пока на каждый день..... У меня бока и живот тоже с проблемами, но эти недостатки пока можно спрятать под кофточкой, а вот руки летом сложно спрятать.... Ну и хрен с ними.. Я сейчас вообще не комплексую.... И на самом деле чувствую себя дюймовочкой правда как посмотрю на фотки понимаю, до дюймовочки мне ещё как раку до Киева пешком

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Ой девочки, засмущали вы меня, сижу красная как помидор...... спасибо вам.... Да бриджи новые 18 размер, это 48 европейский... вот закон подлости,, когда у меня был размер 24-26 очень тяжело было найти красивую одежду этого размера... А вчера ничего найти своего не могла, все классное 22-24-26 .. И где справедливость? Ну да ладно красивое куплю через мес. а пока на каждый день..... У меня бока и живот тоже с проблемами, но эти недостатки пока можно спрятать под кофточкой, а вот руки летом сложно спрятать.... Ну и хрен с ними.. Я сейчас вообще не комплексую.... И на самом деле чувствую себя дюймовочкой правда как посмотрю на фотки понимаю, до дюймовочки мне ещё как раку до Киева пешком
    тоже удивляюсь куда девались красивые вещи маленького размера..теперь как ни увижу что то классное..так оно 24 размер..а это мне теперь как парашют!
    Фотки посмотрела твои...все таки красоту нечем нельзя испортить...но ее можно поравить...до неземной красоты! твоему мужу повезло! умничка! желаю успехов..и будь здоровенькой! береги себя!( кушай иногда!))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Так, без паники, руки подтянутся попозже, как и все остальное. Сейчас семимильными шагами уходит вес и объемы. А вот когда начнет так же бодро топиться подкожный жир глубокого залегания, вот тогда увидите все изменения, которые будут происходить с фигурой. Выглядит забавно, обычно уже и вес стоит, и объемы не шевелятся, а фигура в лучшую сторону меняется. Подтягивается все, подбирается. Ну, а упражнения, даже если сейчас не видно эффекта, все равно помогают.
    Оксан, ты очень красивая девушка, лицо отлично сохранилось даже не смотря на такой большой вес. Только острожнее с непроходимость, у нас так Анастасия после ЖШ мучилась, ей пришлось все же обращться к докторам повторно из-за непроходимости. Береги себя, все-таки быть мамой маленьких детишек это бОльшая ответстывенность. Им нужна не тллько похудевшая, но и здоровая мама.

Диан, для подбородка много упражнений, элементарное и хорошо помогающее, а так же испробованное - выть на луну. Кто бы и что бы не говорил, но небольшие усилия надо делать, чтобы все красиво и правильно подтянулось Девочки вы молодые, вам это предельно необходимо!

Девочки, у меня и фоток -то на родительском компе нет! как буду дома скину нормальные..а это так...для разминочки=))))

Это мы с девочками бесились=)))
    Последний раз редактировалось Kartinka; 08.07.2009 в 18:34.

Записей в дневнике
    2

Совершенно другой взгляд, чем тот, что я видела в утро, когда тебя привезли в клинику Задора-то сколько

О черт...в больнице мне было страшно..... я думала меня оттуда только ногами вперед выносить будут

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    О черт...в больнице мне было страшно..... я думала меня оттуда только ногами вперед выносить будут
    Вот и выражение было соответствующее Я сама так же сильно боялась, поэтому прекрасно тебя понимаю) Но все страхи остались уже позади.

Ваши права