Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 506
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

а у меня сбежали ещё 2 кг,но какой ценой пока не опишу.такого НГ у меня ещё не было(по количеству членовредительства)

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ойр, я даже пугаюсь, чего ты себе еще там удумала

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

А я начиная с 31 числа и посегоднешний день кушать немогу ничего.... Всё колом встает... Приготовила салат с креветок, рецепт которого написала Маришка, но попробывать его так и не смогла, я на него даже смотреть не могу, а так хотела.....Вообще только от одной мысли что я что то в рот полужу, сразу мутить начинает.. беееееее, но муж сказал, что салат был ОЧЕНЬ вкусным.....

Только вот обидно, вес опять встал как вкопаный.... Опять плато, ну чтож за фигня..... Приходят плохие мысли, а вдруг это ВСЁ, и больше не похудею, а нужно ещё как миннимум 20кг

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    А я начиная с 31 числа и посегоднешний день кушать немогу ничего.... Всё колом встает... Приготовила салат с креветок, рецепт которого написала Маришка, но попробывать его так и не смогла, я на него даже смотреть не могу, а так хотела.....Вообще только от одной мысли что я что то в рот полужу, сразу мутить начинает.. беееееее
    Оксаночка, как насчет "залета"?

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Оксаночка, как насчет "залета"?
    Леночка , ты меня не пугай.... Нам с мужем в новогоднюю ночь приснилось что я беременная, и я узнала об этом на 20 неделе, КД у меня нету уже 4 мес. но у меня спираль гормональная и КД не должно быть.... Хотя у меня 2 подруги со спиралью мамочками стали.... Короче сегодня куплю тестик... Аж страшно......

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Оксанчик, моя сестра с третьей дочкой ( и со спиралькой) до 18 недель лечила желудок (тошнота, рвота), пока не дошла до УЗИ. Уже три года ентой спиральке!

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю я ваши посты и диву даюсь.... Вы скоро вообще перейдете с поглощения пищи на подзарядку энергией солнца!!! Я б на таком рационе давно уже коньки отбросила...
    Марин, соглашусь с тобой ))))

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Леночка , ты меня не пугай.... Нам с мужем в новогоднюю ночь приснилось что я беременная, и я узнала об этом на 20 неделе, КД у меня нету уже 4 мес. но у меня спираль гормональная и КД не должно быть.... Хотя у меня 2 подруги со спиралью мамочками стали.... Короче сегодня куплю тестик... Аж страшно......
    Оксанчик, а что страшного-то! Третий ребеночек в семье не помешает, тем более, что пока вынашивать будешь, еще похудеешь

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

а у нас на форуме появится родивший шунтик.всем примерам пример.не боись

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю я ваши посты и диву даюсь.... Вы скоро вообще перейдете с поглощения пищи на подзарядку энергией солнца!!! Я б на таком рационе давно уже коньки отбросила
    Так и отбрасываю периодически. т.е. полный упадок сил, еле хожу, еле работаю... постоянно штормит. Спасаюсь сладким чаем, кофе и пихаю всячески в себя еду... а в себя, а она из меня... Сейчас во опять во Владивосток лететь, тоску нагоняет гостиница и общественное питание...В прошлый раз за 10 дней там 3 кг потеряла...на одном молоке сидела.

Ваши права