Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я начиная с 31 числа и посегоднешний день кушать немогу ничего.... Всё колом встает... Приготовила салат с креветок, рецепт которого написала Маришка, но попробывать его так и не смогла, я на него даже смотреть не могу, а так хотела.....Вообще только от одной мысли что я что то в рот полужу, сразу мутить начинает.. беееееее, но муж сказал, что салат был ОЧЕНЬ вкусным.....
Только вот обидно, вес опять встал как вкопаный.... Опять плато, ну чтож за фигня..... Приходят плохие мысли, а вдруг это ВСЁ, и больше не похудею, а нужно ещё как миннимум 20кг
А я начиная с 31 числа и посегоднешний день кушать немогу ничего.... Всё колом встает... Приготовила салат с креветок, рецепт которого написала Маришка, но попробывать его так и не смогла, я на него даже смотреть не могу, а так хотела.....Вообще только от одной мысли что я что то в рот полужу, сразу мутить начинает.. беееееее
Леночка , ты меня не пугай.... Нам с мужем в новогоднюю ночь приснилось что я беременная, и я узнала об этом на 20 неделе, КД у меня нету уже 4 мес. но у меня спираль гормональная и КД не должно быть.... Хотя у меня 2 подруги со спиралью мамочками стали.... Короче сегодня куплю тестик... Аж страшно......
Оксанчик, моя сестра с третьей дочкой ( и со спиралькой) до 18 недель лечила желудок (тошнота, рвота), пока не дошла до УЗИ. Уже три года ентой спиральке!
Девочки,читаю я ваши посты и диву даюсь.... Вы скоро вообще перейдете с поглощения пищи на подзарядку энергией солнца!!! Я б на таком рационе давно уже коньки отбросила...
Леночка , ты меня не пугай.... Нам с мужем в новогоднюю ночь приснилось что я беременная, и я узнала об этом на 20 неделе, КД у меня нету уже 4 мес. но у меня спираль гормональная и КД не должно быть.... Хотя у меня 2 подруги со спиралью мамочками стали.... Короче сегодня куплю тестик... Аж страшно......
Оксанчик, а что страшного-то! Третий ребеночек в семье не помешает, тем более, что пока вынашивать будешь, еще похудеешь
Девочки,читаю я ваши посты и диву даюсь.... Вы скоро вообще перейдете с поглощения пищи на подзарядку энергией солнца!!! Я б на таком рационе давно уже коньки отбросила
Так и отбрасываю периодически. т.е. полный упадок сил, еле хожу, еле работаю... постоянно штормит. Спасаюсь сладким чаем, кофе и пихаю всячески в себя еду... а в себя, а она из меня... Сейчас во опять во Владивосток лететь, тоску нагоняет гостиница и общественное питание...В прошлый раз за 10 дней там 3 кг потеряла...на одном молоке сидела.