Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, форумчане.
Всё, я полетела в клинику... Владимир Викторович сказал, что с месячными очень нежелательно, но что поделать, если меня с работы отпустили только на эти дни... Наверное, меня всё-таки до операции продержат, пока не закончатся "критические" дни. Пусть, лишь бы уже всё было позади. Боюсь немного. Иногда приходят мысли - что ты, дура, делаешь? Пока толстый сохнет, худой сдохнет, так моя мама всегда говорила. Чувствую, что еду как на автопилоте - типа поезд пошел, прыгать поздно. От страха начался понос, с ним и полечу, ха-ха...
Муж ничего не знает, для него я в командировке. Если узнает, что денег назанимала для операции, то будет конфликт. Он меня полненькую любит. А то, что у "полненькой" более 100 кг и от этого ноги болят, его как-то не колышет. Главное - "это всё моё"... Пусть увидит результат, а потом признаюсь.
Праскуша,милая спасибо,я стараюсь. Ты не хочешь попробовать чеснок в капсулах(не жжет)?Я холестерол ими сбивала(сильный результат).
Ты так страстно рассказала про боулинг,что решила сегодня с детьми тоже съездить в боулинг-клуб.Желаю хорошо повеселиться.
Праскуша,милая спасибо,я стараюсь. Ты не хочешь попробовать чеснок в капсулах(не жжет)?Я холестерол ими сбивала(сильный результат).
Ты так страстно рассказала про боулинг,что решила сегодня с детьми тоже съездить в боулинг-клуб.Желаю хорошо повеселиться.
Будет плохо, пиши, не стеснйся, я могу даже здесь азартно попрыгать, дабы поднять настроение. Я такая))
Чеснок в капсулах? Это неплохая идея, просто не знаю, где его можно купить. Неужели в аптеке?
И съездий обязательно, настроение очень поднимает.
Cболтнула детям раньше времени,все,назад дороги нет,они уже собираются Чеснок должен продаваться в аптеке.У нас есть сеть фарм - там и лекарства и витамины и все пищевые добавки.Может и у вас есть что-то подобное
Привет всем! Особенно ШУНТАМ И МАГИСТРАМ! Всем дамам поздравления со вчерашним праздником 8 марта! Будем счастливы, здоровы и любимы, это самое главное.
Я сделала это, вернее не я, а доктора. И сейчас мне так хорошо от мысли, что всё позади, что я просто счастлива. Хотя не всё так было и страшно, да и не всё ещё позади, но я всё равно рада.
Я обязательно расскажу по порядку, как всё было. Это так важно для тех, кто только думает про операцию и не может решиться. Именно благодаря форуму, а особенно тем из вас, кто подробнейшим образом освещал каждый свой шаг на ПУТИ К ВОЧЕЛОВЕЧИВАНИЮ, я решилась и сделала это.
Но сначала - низкий поклон докторам Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу и персоналу отделения за терпение и такт. Япрекрасно понимаю, как много мы, толстяки доставляем им "весёлых" моментов своими повторяющимися вопросами, страхами, а кое-кто и претензиями. Конечно, можно сказать "за такие-то деньги будешь терпеливым". Но я, например, сталкивалась с высокооплачиваемыми мед.услугами и одновременно высокомерным и даже хамским отношении к пациенту. Поэтому спасибо нашим ВВ за всё.
Сегодня прилетела из Москвы. Слабость неимоверная, есть не могу почти совсем, ноги подкашиваются, в глазах темно. Утром съела 1/2 чайной ложечки распаренного печеного яблочка, которая встала мне поперек желудка на целый день. Не могу даже пить, сразу возникает боль. А есть хочется очень... Муж привёз таблетки, но я в шоке - они такие большие!!! Как я это проглочу. Да и запить не смогу, даже ложка воды не проходит. Может, завтра рассосётся... Никак не могу уяснить - какой должен быть ГЛОТОК, сколько вкладывать в рот, чтобы потом не слюнявить и не делить на порции для проглатывания. По старой памяти и из-за элементарной голодухи впихиваю в рот кусмяк приличный, а потом суечусь - куда бы лишнее выплюнуть. Иначе боль. Я понимаю, что это отёк, надо только переждать.
Старички, подскажите, как у вас было в первое время? Так же, как у меня? Или я опять патологичная, как иногда ругает меня мой муж?
Как восстановить силы? Какие пить витамины?
Старички, подскажите, как у вас было в первое время? Так же, как у меня? Или я опять патологичная, как иногда ругает меня мой муж?
Как восстановить силы? Какие пить витамины?
А, забыла сказать - в больнице я потеряла 6 кг!!!
Александра
МАГ 4 марта 2008
Привет, Александра. Мои поздравления, первый этап уже позади
У меня было так же и, пока не научилась делать все правильно, было туговато. Отек был порядка 2 недель, пила очень маленькими глотками, ела толтко чайной ложкой. Кстати, даже воду можно пить пока из ложечки. Я уже писала не раз, что меня спасала и спасает теплая вода, холодная до сих пор вызывает чувство дискомфорта, а первое время вызывало боль. Почти все, кроме супа, ем чайной ложкой до сих пор. А суп ем десертной. Никаких резких заглатываний пищи или воды даже до сих пор, иначе веселая и громкая икота обеспечена, а вначале вызывало боль. Обязательно пропей всевозможные курсы лактобактерий, Линекс, Хилак форте и многие другие, так мне рекомендовал Вадим Викторович. Вполне может шалить первое время кишечник, омез лучше на всякий пожарный держать в аптечке.
Силы восстановятся постепенно, не насилуй организм. Каждый день надо ходить, гулять, движение нужно обязательно. Так как спать на животе я не могла долго, а спать хотелось, но было неудобно, положила под себя 3 подушки, помогало. Меня отпустило резко на 14 день, а буквально за 2 суток до этого у меня был жуткий приступ боли, думала, кони двину. Как раз кишечник шалил.
Таблетки и витамины (пью курс Витрума) разминала ложкой, было очень горько, но хотя бы возможно проглотить. Жидкость надо пить, с теплой водой это стало легче. Да, вес уходит не так стремительно, но и организм не обезвоживается. Вначале очень сохла кожа, купив увлажняющие крема, я и эту проблему решила, но про жидкость все равно нельзя забывать.
Детское питание, детские соки, детские творожки и кашки, легкий супчик - это пока твоя еда, все в блендер, все жиденькое, потихоньку и не издеваясь над организмом.
Держись, скоро станет легче!