Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инн, БРЭК! Лады? Просто я писала о том, что я думаю в целом объеме, а ты представила себе свою окружающую среду. Ты имела в виду пластику, а я вообще отношения к любым операциям, и эстетическим и бариатрии.
Но фейслифтинг, считаю тоже необходимостью. А вот импланты на любителя
Я не оправдываюсь, я всегда стараюсь объяснить Конечно, не для внутреннего здоровья, для здоровья своих мозгов Я выглядела отлично, но резко пошли изменения, и я с ужасом за ними наблюдала. Бариатрию считают операцией, делающей из здоровых людей инвалидов Тогда и с кожными фартуками и с провисшей грудью можно прекрасно жить. Тем более, что медицина развивается, не стоит на месте, еще 10 лет назад мы не смели мечтать о бариатрии, сейчас уже можно не быть уродом, не помещающимся в дверной проем.
Я ни одну подругу не осужу, я считаю, что то, что мы делаем со своими телами лично наше. Даже семья и даже близкий человек может только что-то сказать, но это моя жизнь и мое тело, принимать решение только мне. Да, я знаю, сколько нервов это все стоит моей семье. Сколько часов проводят мои близкие в молитвах за меня, когда я очередной раз под наркозом. Но я хочу жить в ладу со своим телом и головой
Я полюбила фотографироваться, я даже научилась сама себя фотографировать, мне нравится, как я выгляжу Я с радостью кручусь перед зеркалом, а раньше это были какие-то удачные дни, хороший макияж, удачно подобранная одежда. Сейчас я без грамма косметики могу выглядеть так свежо и такой хорошенькой, что сама у себя вызываю лишь радость Это и есть счастье. В моем понимании, конечно
Правильно. Медицина не стоит на месте. И нет необходимости отказываться от того, что она может предложить по улучшению внешнего вида. Операции на фейсе, груди, и прочих частях тела, с каждым годом совершенствуются, опыта в этих сферах все больше. Раньше фейслифтинг давал лет 5 результата, сейчас если не затягивать с возрастными изменениями в виде глубоких мимических морщин, результат держится от 8 до 12 лет (Тип кожи у всех разный). И очень радостно это осознавать, лично мне.
Кстати мои близкие мне, советы не дают и не вмешиваются в принятия моих решений. Знают, что я все равно все сделаю по своему.
Комплексы бывшей толстушки? Немного не так, а Кирюшка права, моя морда очень часто светится, опять же, я работаю на пластического хирурга, что так же некомильфо - выглядеть некрасиво. А подругам что-то советовать, а зачем? Они взрослые девочки, сами разберутся. И как-то так по жизни сложилось, что подруги уже из этой жизни. На том моем фоне было выгодно красиво смотреться. А та лучшая подруга, что была рядом много лет... а счастья ей за все то, что она сделала и к чему это привело. Кто не хочет чего-то делать, в смысле операций, в смысле пластики - тот делать не будет. А есть еще те, кто очень хочет, завидует, издалека пальчиком тычет, но либо не может себе этого позволить, либо боится. Это уже не мои проблемы.
Сейчас подумала, а вокруг меня такие хорошие люди сейчас, мне мое преображение и смена работы столько хорошего в жизнь принесла, я счастлива. Самое главное быть в гармонии с собой и счастливым. У меня так
Мне тоже мое преображение, много дало хорошего в сегодняшней жизни. Если бы его не было, того, что есть у меня сейчас, не было бы однозначно. И не факт, что была бы жива и здорова, до сего дня, я сама бы.
Каждая из нас пытается доказать,прежде всего себе самой, что она похудела и уже не просто такая, как все, а лучше всех, красивее всех, моложе всех. Нормальные стервозные женские чувства. Имеем право Имеем право развлекаться операциями. Взрослые самостоятельные тети, платим за них во всех смыслах немалую цену и можем себе это позволить
Инна, я что-то никак в толк не возьму. Ты за белых или за красных? За здравие или за упокой?
Матроскин, я же словами и буквами русского языка написала, что тут непонятного Включаю себя в число развлекающихся со своей внешностью толстушек (я пока что толстушка, у меня все еще ожирение), бегущих за красотой неземной по любой цене.
Инна, я что-то никак в толк не возьму. Ты за белых или за красных? За здравие или за упокой?
Поясни
за розовых я или оранжевых .. или зелененьких За себя.
Я бывшая толстушка. Решение о пластике принимала, не сделав еще бандаж. В то время, два года с лишнем назад, не собиралась заниматься доказательствами теорем. Я приняла аксиому. С помощью операции похудею. Не учла вариант иного развития событий. Но похудела. Криво-косо, аксиома отработала. Решение о пластике не отменила. Она будет. Когда-нибудь. Последовательность пластических операций не изменена. Время - мой ангел-хранитель и бес одновременно. Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
за розовых я или оранжевых .. или зелененьких За себя.
Я бывшая толстушка. Решение о пластике принимала, не сделав еще бандаж. В то время, два года с лишнем назад, не собиралась заниматься доказательствами теорем. Я приняла аксиому. С помощью операции похудею. Не учла вариант иного развития событий. Но похудела. Криво-косо, аксиома отработала. Решение о пластике не отменила. Она будет. Когда-нибудь. Последовательность пластических операций не изменена. Время - мой ангел-хранитель и бес одновременно. Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
Я в шоке Это первый в этой теме пост бывшей толстушки, не имеющей комплексов. Ни бывших, ни настоящих. Ни прямых, ни вывернутых. Не пытающейся ни перед кем ни в чем оправдаться. Эх, Натали, разрушаешь ты мои представления о мире
Пластику буду делать не для работы, не для повышения качества/увеличения штабелька (тьфу на него), не для доказательств кому-либо, что я ворона (сама себе ворона), не для своих мозгов (с ними всегда можно договориться), а для себя. Для себя, любимой и единственной.
Так одно другому не мешает. В первую очередь для себя любимой, ведь если не полюбишь саму себя, то как ждать этого от окружающих?