Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Будет во вторник... ыыы, мне будет 36 лет, нихачюююю)))) Хочу года так 33, самый классный возраст, уже очень многое знаешь и умеешь, а выглядишь замечательно.
Праскуша!!! с днем Варения
С удовольствием слежу за Вашим преображением Упоительный процесс.....
Я в шоке от результатов еще без операции 80 кг самолично
Во сила воли!!!!!! я об операции задумалась по тому что качели в весе 10-15 кг то плюс то минус.Минус получается когда берусь за себя и мучаю ,но постоянной силы воли нет .Расслабляюсь и результат очередной ПЛЮС
Умом понимаю что все в образе жизни и режиме питания А как перевернуть все не знаю .силы воли не хватает на это.
У Вас Праскуша все так по распорядку - завтрак-второй завтрак -обед -полдник ЗАВИДНО!!!!
Перенесла операцию на май февраль-генеколог по циклу отсоветовала,март апрель - астролог зарубил да и пост Получается только МАЙ
Подождите с Днем варенья, дайте еще насладиться последними деньками 35-летней дамы))))))))
Девочки, спасибо, но я знаю, как я сейчас выгляжу, фотка в профиле стоит лучшая, да и та при весе 85 кг, а не нынешних 100. Я не прибедняюсь, ни пытаюсь нарваться на комплимент, просто... просто так много уже пройдено, и так хочется, чтобы оно закончилось моей победой. От вечной борьбы устаешь. Да, именно поэтому мы здесь, поэтому мы пришли к операциям, но сколько еще и лично переделано в плане веса. скинул, набрал, скинул, набрал...
fly, я тогда пожелаю, чтобы эти месяца пролетели незаметно
А распорядок важен, он помогает сконцентрироваться, потмогает настроиться, помогает взять себя в руки, не хандрить... А еще спорт очень помогает.
Ура, мы сегодня купили абонемент в бассейн, теперь будем 3 раза в неделю плааааавать
Вот и попробуй выпить столько, сколько нужно, если организм не принимает. Я вот тоже переживаю - сама малопьющая, как выходить из этого положения?
Проблема... У меня тоже никак не получается, как ни стараюсь. Несколько раз пыталась через силу пить много, только тошнить начинает, потом смотреть на жидкость не могу. Иногда вздуг бывает, как например позавчера, хорошо пошел апельсиновый свежевыжатый сок, выпила грамм 250-300 за вечер. А вчера хоть убей не могу и все.
Праскуша. Бассейн это здорово. Но, имей ввиду, что бы не было необоснованных расстройств. Эффект от бассейна увидишь только через месяц. Организм будет как сумасшедший напиваться хлористой водичкой и спад кг не будет виден. А потом ты сделаешь остановку на три денька "подсохнешь" и увидишь эффект
солнышко!1! Волосы - это неизбежность. Так же как и застой веса. Все продет. Единственное, что все теперь будет медленнее уходить. Будь к этому готова, но помни !!! Процесс идет до 1,5 лет.. Идет!!! Не стоит, хотя и стоит Целую, ты моложец. Волосы остреги покороче, будет легче и тебе и организму и психике. Не дожидайся как я превращения в облысевшую тетку
Сколько времени продолжается проблема с волосами? У меня уже второй месяц пошел. Правда от природы их не мало, кто не знает что лезут, не поймет и не заметит. Основная потеря идет после мытья головы. Если кто то уже прошел через это, расскажите, сколько по времени это может продолжаться.