Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня тоже вес уже 87... А когда slееvе сделаю тоже все медленно будет... А хочется побыстрее (((. Ужасно! Чего же сейчас худеться стало?! От волнения и страха, что ли???! Кошмар!
От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....
От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....
У меня с циклом связано однозначно,всегда за две недли начинается накопление воды,раздуваюсь на размер больше.Помогают слабые диуретики.
Диуретики не рискну. Я мало пью. Нехватало еще обезвоживание сотворить... У меня через день-два, сама отечность уходит.
Я диуретики тоже редко пью и в основном слабые,у нас без рецепта продают,это когда сильно много воды накапливаю.Я тоже жидкости от силы литр в день выпиваю,но ем много фруктов овощей,а там большенство вода.
Кирюшка, попробуй пить каждый день томатный сок, желательно с сельдереем и морковкой, хотя бы по стакану в день. Мне очень помогает.
Я за первый месяц вообще почти ничего не сбросила,несмотря на то,что есть мне не разрешали.Я и не ела,только жидкость.Была непроходимость.Вес не уходил,но легкость все-таки ощущалась,отечность ушла.У меня рост почти такой же.Точно не скажу,всю жизнь была 1.67.Перед операцией проверку проходила - 1.64.Два дня назад измерила 1.65 с половиной.Ничего не понимаю.Размер ноги стал 38,был 39.До того как поправилась,носила 37,5.Вообщем когда окончится процесс восстановления и похудения можно будет сказать уже точно и рост и вес и размер ноги
Белка, да ты у нас просто герой! Желаю тебе побыстрее стать тростинкой/красавицей и быть здоровенькой!
Cпасибо,ты не торопись,за три недели 5,5 кг отличный результат при изначально небольшом весе
Спасибо, Белка. У меня сейчас только на форум надежда, больше ни с кем не могу поделиться. На работе официоз, а муж уже слышать не может ни слова по этой теме.
Ok, сейчас начну разгребать завал на работе, может, отвлекусь.
Рада за тебя. И молодец, что помогаешь другим, надеюсь, я в свое время смогу кого/то поддерюать.