Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня судороги в икроножных мышцах зависят только от количества принимаемой жидкости за день. Не выпила норму, жди сюрприза.

По умолчанию (((

У меня тоже вес уже 87... А когда slееvе сделаю тоже все медленно будет... А хочется побыстрее (((. Ужасно! Чего же сейчас худеться стало?! От волнения и страха, что ли???! Кошмар!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    От чего временами отечность сейчас? Жидкости пью мало, соли тоже мало ем... С циклом связано или как? Пока не могу вычислить тенденцию сего процесса....
    У меня с циклом связано однозначно,всегда за две недли начинается накопление воды,раздуваюсь на размер больше.Помогают слабые диуретики.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
    У меня с циклом связано однозначно,всегда за две недли начинается накопление воды,раздуваюсь на размер больше.Помогают слабые диуретики.
    Диуретики не рискну. Я мало пью. Нехватало еще обезвоживание сотворить... У меня через день-два, сама отечность уходит.

Диуретики не рискну. Я мало пью. Нехватало еще обезвоживание сотворить... У меня через день-два, сама отечность уходит.
    Я диуретики тоже редко пью и в основном слабые,у нас без рецепта продают,это когда сильно много воды накапливаю.Я тоже жидкости от силы литр в день выпиваю,но ем много фруктов овощей,а там большенство вода.

Кирюшка, попробуй пить каждый день томатный сок, желательно с сельдереем и морковкой, хотя бы по стакану в день. Мне очень помогает.

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Я за первый месяц вообще почти ничего не сбросила,несмотря на то,что есть мне не разрешали.Я и не ела,только жидкость.Была непроходимость.Вес не уходил,но легкость все-таки ощущалась,отечность ушла.У меня рост почти такой же.Точно не скажу,всю жизнь была 1.67.Перед операцией проверку проходила - 1.64.Два дня назад измерила 1.65 с половиной.Ничего не понимаю.Размер ноги стал 38,был 39.До того как поправилась,носила 37,5.Вообщем когда окончится процесс восстановления и похудения можно будет сказать уже точно и рост и вес и размер ноги
    Белка, да ты у нас просто герой! Желаю тебе побыстрее стать тростинкой/красавицей и быть здоровенькой!

Cпасибо,ты не торопись,за три недели 5,5 кг отличный результат при изначально небольшом весе
    Спасибо, Белка. У меня сейчас только на форум надежда, больше ни с кем не могу поделиться. На работе официоз, а муж уже слышать не может ни слова по этой теме.

.Терпение!!!!
    Ok, сейчас начну разгребать завал на работе, может, отвлекусь.
    Рада за тебя. И молодец, что помогаешь другим, надеюсь, я в свое время смогу кого/то поддерюать.

Ваши права